ID работы: 6263586

Ты испортил всё!

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 или начало истории.

Настройки текста
-Папочка!- кричит маленький пепельноволосый альфа несясь к своему родителю. -Привет, Вони!- также кричит омега раскидывая свои руки в стороны и захватывая ребёнка в свои объятия. - Ты хорошо сегодня себя вёл? Не обижал Лин? -Нет, папочка, не обижал!- сказал Вон самодовольно подняв вверх свой маленький носик. -Молодец, сынок,- говорит омега и наченает помогать одеваться маленькому альфочке. Хоть Чимин и стал папой в 16 лет, ему не очень-то и тяжело, ведь ему помагают его друзья. Он до сих пор помнит как его же родной отец выгнал его из дома узнав о беремености не от альфы которого он любит, а от того кто его изнасиловал. Тогда он сказал что этот бедный молодой омега просто позор семьи. И единственные кто подержал и не бросил тогда - это его друзья Джин и Джун. Они были истиной парой и очень сильно любили друг друга, их любви можно было позавидовать. Чимин не любит вспоминать это всё и тогда он хотел покончить с собой, но в самый последний момент ему позвонили из больницы и поздравили молодого папочку. Вот в тот момент в голове Чимина что-то щёлкнуло и он быстро отошёл от края крышы, тихонько поглаживая живот в котором зародилась новая жизнь. И ему было не противно что это ребёнок насилия, всё казалось так будто это так и должно было быть. Но суть не в этом, главное сейчас что у него есть о ком заботиться. *** Рыжеволосый омега сидел у барной стойки и нервно постукивал пальцами по стойке из тёмного дерева. Его друзья должны были прити ещё 40 минут назад. Он не любит такие заведения, громкая музыка сильно давит на уши и пьяные, потные тушки дёргаются под биты музыки. Как это раздражает. Только омега хотел достать телефон и написать смс друзьям как над его ухом послышалось чьё-то дыхание. Это кто-то не стыдясь обнюхивал его. -Привет, малыш,- сказал прямо в ухо незнакомец. После чего положил руки на плечи омеги спуская их ниже, пока они не остановились на его упругих ягодицах. После чего повернул его к себе лицом. -Убери свои руки,- прошипел Чимин смотря прямо в глаза этого незнакомца, тихонько охеревая от его вида: мятные волосы, форфоровая кожа, венчетая рука и чёрные глаза в которых можно утонуть. Этот альфа ему определёно понравился, но он этого не признает. -Как не вежливо, детка,- прорычал альфа и схватил Чима за волосы. -Отпусти меня,- попросил Пак, шипя от боли. -Нет,- твёрдо сказал незнакомец. -Сегодня ты будешь удолетворять меня. После этого Чимина схватили сзади два амбала и потащили куда-то. -Отпустите меня!- кричал омега пинаясь и колотя амбалов маленькими ладошками. Пака занесли в какую-то VIP-комнату. Чимин сразу понял ему отсюда не выбраться. Его кинули на диванчик. Всё что происходило дальше было как в тумане. Всё что он помнил это как его раздели, поставили раком и без подготовки вошли на всю длину сразу начиная двигаться. Бедного омегу вдалбовали в дивачик VIP-комнаты, он скулил от боли и просил альфу остановиться на что получал сильный шлепок по ягодице и животный рык. Перед глазами стали появляться тёмные пятна , а после темнота. Чимин слышит сильный плач своего друга Сокджина, копошения и голоса врачей. Он не может открыть глаза. "Он скоро очнётся, но недумаю что ему станет лучше. Будет сильная боль в пояснице и головные боли." - сказал доктор. -Привет, Мини,- тихо сказал Джин, содясь на стул рядом с Паком. -Привет,- хриплым от сна голосом поздоровался Чим. -Прости, Ми...ни,- плакал Джин. -За что? -Это всё из-за меня если бы я не собирался так долго, то с тобой этого не случилось. -Не говори так это случилось не из-за тебя,- сказал Чимин начав гладить по волосам своего друга. Джин поднял голову и посмотрел на Пака, на что Чим по доброму улыбнулся. Успокоившись Джин посмотрел на друга таким грусным взлядом что был похож на беззащитного котёнка, который потерялся в этом мире. -Мы с Джуном звонили твоему отцу,- Джин посмотрел на омегу по грустному. -Он сказал что бы ты пришёл за своими вещами и что ты позор их семьи... Истерика начала накатывать и Чимин закричал как только мог. На его крики зашёл Намджун. - Чимин, - сказал он. - Успокойся, Чим-Чим. - Спа... сибо, - выдавил из себя омега после чего сел и обнял своих друзей. - Чимин, я забрал твои вещи, с завтрашнего дня ты будешь жить с нами, - твёрдо заявил Намджун. - Хорошо, Чимин. Нам пора, а ты отдыхай, - сказал Джин. - Пока. - Пока. *** Прошла неделя после того как Пака выписали из больницы. Целая неделя слёз в подошуку. Целая неделя самобичивания. Целая неделя как он обдумывал план по суициду. И сейчас он стоит на краю крышы самого высокого здания в Сеуле. Он хотел спрыгнуть, но... Всегда есть "НО" и сейчас это поздравления врача гинеколога: "Поздравляем вы скоро станете папой!" Он хотел спрыгнуть не отвечая, но... Снова это "НО". Теперь есть за кем смотреть, кого любить, о ком заботиться, кто будет в ответ дарить столько любви что можно будет захлебнуться. И это ЕГО будущий сынок. Но... Всегда есть "НО" которое нас удерживает от чего-либа. И теперь это "НО" его малыш. Как рассказать Джину и Наму? - Чимин, это правда? - спросил альфа, садясь за кухоный стол. На другом конце сидел Чимин, легонько поглаживая свой ещё не выпирающий живот. - Да, - тихо пробурчал омега. Чимин очень нервничал. - Ну что нам с ним делать, Джун-и? - спросил радосно Джин, подходя к Чиму, и легонько касаясь животика омеги. - Ну не выгонять же! - ответил Ким. - Мы скоро станем дядеми! - восторжено воскликнул Джин. - Я очень рад что вы есть у меня, - сказал Пак, улыбаясь. Из его глаз потекли слёзы счастья. Ведь вот она его семья. Омега который не может уняться и альфа который всё ламает. *** - Папа! - А? Чего Вони? - спросил омега, еле сдерживая слёзы от нахлынывающих воспаминаний. - Ты меня не слушаешь, - пробурчал маленький альфа мило надувая щёчки. - Слушаю, сынок. Я просто задумался что лучше мороженое или попкорн? А ты что хочешь? - Я хочу клубничную моложенку! - маленький альфа обожал всё связаное с клубникой, наверное его омега будет пахнуть ею. - Хорошо, а вот я хочу... ммм... мятное! - сказал омега, лучезарно улыбнувшись. - Джин-хён! Наджун-хён! - всело прокричал ребёнок, прыгая в объятия своих дядь. - Вони мы так скучали! - начал было Джин, но его остановил Нам, говоря что нужно тихонько если он не хочет навредить их малышу. Да вы не ослышались. У парочки Ким будет малыш. Они так долго трудились что бы зачать его, а теперь ходят не разлучно, вечно счастливые. - Ну как? Всё хорошо с Хосоком? - спросил Чимин, волнуясь за друга ведь беременость у того проходила сложнее чем у него. - Сегодня даже слишком спокоен. Чувствую ночь нам не поздаровется. - ответил Джин, улыбнувшись только уголками губ. Ночью Джин почувствовал все прелести родов. Ведь маленький омежка Хосоки не хотел ждать пока его папа доедет до больницы, а хотел увидеть этот мир во всех красках! Так-что Хосок-и родился в карете скорой помощи. После того как Джун услышал крики своего сына и облегчёный мат супруга, упал в обморок прямо возле дерева на которое опирался что бы не упасть. И пролежал там пока у него перед носом не повели нашитырём. - Спасибо, за сына, - тихо поблагодарил Намджун, поцеловав супруга в губы. - Тебе тоже, спасибо, - ответил омега.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.