ID работы: 6263666

После Тура.. ТОМ 3

FLESH, LIZER, Thrill Pill (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 33 Отзывы 3 В сборник Скачать

4 часть - отжигаем

Настройки текста
Паша: бухнём? Я: нет Паша: ты раньше не когда бы не отказался от алкоголя Я: с рождением Жени я сам себе дал слово. Что Женя не когда не увидет меня как я пьяным в говно или стоящим возле подъезда и курящим сигарету Паша: ты довольно сильно изменился. И в лучшую сторону Я: хех, спасибо) Паша: сколько сейчас времени? Я: скоро спать Паша: пусть сегодня Арсен почитает сказку Жене Арсен: а что? Паша: бля, у меня голова болит.. Арсен: не фиг бухать столько! И вообще, мне завтра рано вставать Паша: зачем? Жене же завтра в школу не надо Арсен: в магазине будет распродажа Паша: ты ведёшь себя как настоящая баба Арсен: а ты как какой-то дед, которому нечего в этой жизни больше делать, кроме Того чтобы целыми днями бухать! Паша: бухаю я редко Я: ну не знаю как тебе Паша, но мне кажется что лучше быть экономным человеком. Чем тратить большие деньги на алкоголь Паша: я спать Арсен: ой, как начали говорить о том что надо меньше пить, так сразу спать его преспичило! Паша: у меня болит головааа.. Арсен: завтра сам себе жрать будешь готовить! Ты меня заебал! Потом Женя вошла на кухню и сказала: "можете себя пожалуйста по тише вести?" и ушла обратно в гостиную. Арсену резко стало стыдно за то что он громко ругался матом, а Паша сдерживал смех. Паша: ..лох) Арсен: так. Давай. Вали уже! Паша: ага Арсен: ты сегодня спишь на диване Паша: "ага" Арсен: ты меня слышишь? Паша: ага.. Арсен: Паша, я серьёзно. Паша: "сегодня ты спишь на диване" не смеши меня пожалуйста. Ты сначала обещания научись сдерживать После того как Паша ушёл из кухни. Арсен сел на стул и опустил голову в низ Арсен: я не хочу что-либо делать. Я реально веду себя как баба.. Я: если хочешь.. я могу завтра делать всю работу по дому за тебя Арсен: нет, спасибо. Не надо.. Я: не нет. А да. Ты должен отдохнуть и я наверняка готовлю еду не хуже тебя Арсен: ну ладно Я: главное не грусти Арсен: просто.. иногда бывает такое чувство, что хочется просто всё бросить и нечего не делать. Потому что.. жизнь стала какой-то.. однообразной? Каждый день одно и тоже. Я хотел бы всё бросить, но, я не хочу видеть Женю грустной. Потому что она тупо этого не достойна. Я хочу чтобы она провела прекрасное детство. Чтобы каждый её день был пропитан хотябы каплей радости. Чтобы она не видела пьющих родителей, которые через каждое слово произносят мат и тд.. ты сам всё прекрасно понимаешь.. Я: как тебе идея оторваться по полной на этих выходных? Арсен: а как же Женя? Я: пусть она пригласит к себе подругу в гости, а мы сами сними себе отель. Например, в другом городе! Арсен: думаешь, она сама справиться с такой большой квартирой? Я: ей десять лет. Она не глупая. Дом не разрушит! Арсен: ну.. можно. Только если Паша перестанет выпендриваться. А то - что хочу, то и говорю. Люди сначала думают и только потом говорят, а у него на оборот.. Я: всё будет найс, я тебе обещаю! После этого мы вместе прочитали Жене сказку на ночь и ушли спать. На следующее утро, Паша сказал Жене что мы поедем по делам в другой город и что вернёмся завтра поздно ночью. Затем, Арсен сказал что не стоит делать дома и тд.. После этого мы взяли минимальное количество вещей и уехали в Питер. Мы сняли огромный номер и заказали много, очень много разного бухла! От обычной водки до самого лучшего шампанского. В номере у нас было практически всё! Арсен: что первым будем пить..? Я: не знаю. Здесь так много алкоголя. Я когда говорил что нам надо очень много, я не имел в виду на СТОЛЬКО много алкоголя! Паша: оо, а го смешаем! Арсен: уроки юного бармена..) Паша: ты вообще молчи, только салатики мешать и умеешь! 😏 Арсен: сейчас, эта бутылка дорого вина прилетит тебе в твою очень умную голову..)) Я: ураа, махыч! 😆 Арсен: а в тебя стул Я: я совершенно не против 😏 Арсен: ты на что-то намекаешь? 😏 Я: безусловно))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.