ID работы: 6263702

Моя сладкая

Гет
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1часть

Настройки текста
      Это был тёплый осенний вечер. Вета гуляла по улицам города, любуясь чистым небом и красивым закатом. Недалеко виднелся пруд, а рядом с ним скамейка. Дойдя и сев на неё, она стала переваривать всё произошедшее за день и перебирая в руках листок с номером парня. Парня, который был самым популярным в школе. Это был обычный серый, школьный день. Ничего не подозревая Вета шла по коридору, как вдруг её кто-то хватает за локоть и тащит куда-то. Она сопротивляется, но хватка железная. Вету завели в класс биологии и толкнули в сторону парт. Она хотела было закричать, но тут к её талии прикоснулась нежная рука и ухо обжёг сладкий шёпот: - Не бойся меня, я не причиню тебе боли. Я так давно ждал этого момента, чтобы обнять тебя. Вета стояла в недоумении в объятиях парня, от которого пахло молочным шоколадом.        Спустя некоторое время, Вета опомнилась и оттолкнула от себя парня. Тот кого она увидела, поверг её в шок. Ведь это был Чон Чон Гук-самый популярный, красивый и богатый парень в университете, по которому текли все девчонки. Но нашу Вету он никак не интересовал, потому что она считала его бесчувственным задирой и выпендрёжником. -Зачем ты это сделал?- спросила Вета строгим голосом. -Ты мне нравишься, Вета. Уже давно.-ответил парень с застенчивой улыбкой. Вета стояла в ступоре и не могла поверить, что она заинтересовала такого парня. Всё же она взяла себя в руки и ответила: -Я не верю в это. У тебя много девушек на побегушках, но я не хочу быть в их числе.- со злостью ответила Вета, взяв сумку и выйдя из класса.        Следующие уроки Вета думала об этом случае. После их окончания она пошла в гардероб за пальто и увидела торчащую из кармана записку. Дастав её, она увидела номер и имя: Чон Чон Гук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.