ID работы: 626383

Две половинки одного целого

Смешанная
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3. POV Наруто

Настройки текста
POV Наруто Бля ну че происходит? лицо…чье лицо? Гаара? Ах да, Гаара. Самолет…Гаара, Темари, Канкуро, Дейдара, Я…мдаааа много же нас! А чем это мы заняты? Ну точно, мы летим в мой родной город! Скоро я ИХ встречу! О да! Как же я соскучился! Блииин…так волнуюсь, прям жуть, хорошо что мои дорогие люди со мной. Только жаль, что мама с папой не с нами. И почему их задержали? Гадство! Ну хоть Шукаку со мной будет! Вот ведь рыжий свинтус…спит себе у меня на плече. Тааааак…че там пилот говорит? Посадка? Как посадка? Я ведь еще даже не придумал что скажу… Мамочка… Приземлились…и че? А сколько время-то хоть? Ебаааа…я опаздываю!!! -Наруто!-это по-моему Тем. -а? че? Я слушаю.-промямлил в ответ я. -Наруто надо торопится!!! мы уже и так опоздали на церемонию, хоть на классный час бы успеть!-ответила блондинка. Все остальная команда потягивалась и старалась проснуться! *** Прибыли к школе. Зашел в класс. Как же жаль что Гаара не в моем классе! А с Тем с Канкуро. Как же я хочу очутиться рядом с ними. Ну все, мне плохо, хочу домой! Ищу глазами Саске, Сакуру и Сая. Нашееееел …вот это да…я в шоке… Сакура красотка! А Саске то…мать моя…вот это секси…так о чем я, ах да, несу чушь! Помимо этой троицы увидел еще одну знакомую, но не успел я нискем поздороваться, как меня утащили на крышу. Вот смотрят они на меня, а я не знаю что сказать. Я просто счастлив. Саске обнял…я в шоке!!! Обнял его в ответ, ну не удержался я… Дальше пошли обнимашки с Сакурой и даже с Саем! Оо Едем дальше. Стою, как придурок улыбаюсь! А Сакура плачет. С детства не могу смотреть как она ревет! Подошел и стер ее слезки, а она вцепилась, как будто я щас исчезну. -Сакура тише! Кости сломаешь! Я тоже рад вас видеть. Даже не верится что вы рядом!-говорю. И вижу шок на лицах! Что не так-то? -Нару, твой голос так изменился! Красивый!-Саске мне комплимент чтоль сделал? -Саске-чан с тобой точно все в порядке?- вижу непонимание не его лице, не могу сдержать улыбку. Как же сильно я скучал по этому теме!- ты только что похвалил мой голос! Саске кажись в бешенстве. Куда б спрятаться? -ВАААААААААААААААА….НАРУТООООО…!!!!!-кажись это Гаара. Рыжик залетает на крышу и прячется за меня. -Шукаку ты чего?- смотрю на парня, который обнимает меня и в истерике проклинает всех и вся! -ОН там!-не понял кто! Но тут влетает Хьюга Нейджи с самым что ни на есть кайфовым выражением лица и блаженненько так заявляет: -Гаара, милый, а ты куда убежал? Все на крыше явно в ауте, а Шукаку дрожит как хрен знает что! А все, потому что Нейджи добрый малый ухлестывал за Собаку все время, пока я был в столице, но потом ему пришлось уехать, и Гаара наконец-то вздохнул спокойно. Ну, это он так сказал, а я-то знаю что еще немного и он бы влюбился в назойливого шатена. И вот она любовь нежданно негаданно опять его настигла. -Наруто? -Ау? -Ты знал что вот ЭТО здесь живет?-Гаара указал в сторону Хьюги. -Нет. -Правда? -Честное слово! -Ну тогда ладно!) И тут я был готов поспорить со всеми на свете, что Учиха Саске был зол. А вот почему я не понял… А в это время Шукаку подошел и обнял меня со спины от того что Нейджи тянул к нему похотливые ручки. -Ты че делаешь, рыжий?-возопил Саске. Че это с ним? -Пошел ты! И не пускай слюни на Нару! Он все равно мой!-заявил Шукаку. Мать моя…хах..это надо было видеть…такого шока на лицах друзей я никогда не видел… А Учиха разъярился от души! -Ах ты сученок! Убери руки от него! Педик долбанный! Рыжий гавнюк!-видимо не я один был в шоке от слов Саске. -Нару, солнце, он тебя хочет!-констатировал Гаара. В эту секунду нам с Саске позавидовал бы любой рак! -Но обломайся Учиха Саске! Наруто мой навсегда и навеки!-ай…ну что ж ты делаешь Шукаку? Саске тебе щас череп проломит, это видно по его выражению лица. А я краснею уже и шеей. -Так я не понял…ты че это Узумаки хочешь увести у меня Гаарочку?-теперь уже и Нейджи был зол. Я чувствовал себя как любовница. -Так все харэ!!!-кричу и пытаюсь остановить Учиху, но этот теме запинается об ногу Нейджи, так «случайно» подставленную. И падает на меня тушка самого младшего Учихи. Этот поцелуй я не забуду никогда. Сам того не подозревая я начал отвечать на поцелуй брюнета, но когда услышал конкретное: «Кхм». Вдруг понял, что творю сам и что творит этот фарфоровый, такой красивый и сексуальный, а задница-то у него какая…ой отвлекся, о чем это я…ах да…вот урод и извращенец этот гад. Мне захотелось так сказать это я и сделал. Лицо Саске как-то странно вытянулось. И мне показалось что он сейчас заплачет, но нет я ошибся. Он всего лишь ухмыльнулся как в детстве и посмотрел своим фирменным надменным взглядом. Хотя, возможно, конечно, мне показалось, но я уловил в этом взгляде печаль. Решил наплевать. Мне просто показалось, я уверен! После этого происшествия мы долго гуляли, говорили о многом и просто наслаждались обществом друг друга. Я познакомил, наконец-то, всех с Теми, Канкуро и Гаарой! -А я-то живу с Нару!-заявил Шукаку. Саске чуть не убил его взглядом, но все же сдержался. Я был рад что он не вдарил Собаку. Потому как не стерпел бы если бы такие родные мне люди подрались. А Гаара кстати очень странно вел себя когда на него нападали. Кусался больно и царапался. Хотя у него были знания в области «как вдарить так чтоб не очнулся».Он всегда был угрюм, когда мы познакомились, но я достал его и оказалось что он просто потрясный. Однажды мы поспорили, и эта сволочь поставила условие, что кто проигрывает, делает себе тату. А так как все это дело было на пьяную голову, то проиграли оба. Были бухие в дупло, поэтому было полностью пофигу. Вот так у меня появились полосочки на щеках, а у Гаары знак любви на лбу. Шукаку тогда хотел в знак извинения полизать мне щечки, но не успел, меня спас Нейджи, который как раз проходил мимо по коридору школы. Эх были времена! Как оказался дома не помню. Просто упал и уснул. Моя комната была очень уютной и такой классно, что я просто визжал, когда увидел ее утром) У меня была огромная кровать, с афигенным и очень удобным матрасом. Весь интерьер был выполнен в оранжевом, белом и сером цветах. Но видимо мамуля, а именно она обставляла комнату, не могла удержаться от того чтобы добавить неформала и мою комнату, так что мой ноутбук представлял собой нечто зеленое. А фото, где стояли я, Саске и Сакура, было вставлено в зеленую рамочку, и смотрелась она там как влитая! Стены были однотонными, но на одной был нарисован прекраснейший в мире лисенок с девятью хвостиками! Так как моя комната была на третьем этаже, рядом с комнатой Гаары, который кстати вместе с братом и сестрой жили с нами по приглашению моего отца и матери, которые любили их всем сердцем. Мой потолок был не совсем потолком, родители знали, как я люблю небо и днем и ночью, и сделали мне сюрприз, вместо обычного белого бетона над головой красовалось огромное окно на весь потолок! Это было самое распрекрасное и уютное место на всем свете! Спустившись на кухню, я уловил приятный запах свежезаваренного кофе. Темари знала, что все в этом доме обожали этот прекрасный напиток! И я был готов расцеловать ее, когда она налила мне кружечку! To be continued…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.