ID работы: 626383

Две половинки одного целого

Смешанная
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 7. Очнулся...

Настройки текста
От Автора: Искренне прошу прощения за такую коротенькую главу! Просто приболела я малек! температура за 38! так что не судите, если ошибок могучая кучка! С любовью, Ваша Лис)* Проснувшись, Наруто долго охреневал от боли во всем теле. Особенно, почему то ныла левая рука, а точнее запястье. Она прям орала от боли. Попытавшись открыть глазенки, блондин почувствовал сильную слабость. Но как он может сдаться. Он всеми силами продолжил разлеплять шары, не будь он Узумаки Наруто. Вскоре справившись с препятствием, парень решился посмотреть на часть тела не дававшую покоя. То, что он увидел малость повергло в шок! POV Наруто Что здесь делает Учиха??? Таааак…а я вообще где? Оглядываюсь, блин как шея болит!!! Хм…вроде больница. А чего я здеся забыл, да еще и на больничной койке?! Эм… Ах, да…авария. Попал в аварию. Блять…наживать неприятности на жопу я умею. АЙ…СУКА, УЧИХА, ГРЕБАННЫЙ ТЕМЕ!!!РУКУ БОЛЬНО, РУКУ БОЛЬНО!!! Козел!!! End POV Наруто Узумаки постарался пошевелить рукой, которую Саске обнимал так, как будто она золотая. Боль была неимоверной. А бледный чудик еще сильнее сжал левое запястье бедного блондина. -Учиха…теме…от…отпусти…мне…мне о…очень больно,-хриплым слабым голосом еле вымолвил голубоглазый. -Узумаки заткнись…,-сквозь сон промолвил Саске,-так стоп…ТЫ ОЧНУЛСЯ?!-темноволосый резко вскочил. А Наруто скривился от резкого шума. -Саске не кричи,-тихо сказал Узумаки. Все медленно начали просыпаться и тут Наруто начал замечать, что помимо Учихи в палате еще куча народу. Он не мог поверить, что все были здесь. Это было приятно! Ведь осознание того, что ты дорог приводило в восторг. Послышались всхлипы. Нару посмотрел в сторону, откуда доносились эти звуки. И увидел, что его любимый братик плачет и смотрит на него не верящим взором. -Наруто! НАРУТО!!!-Дейдара кинулся к кровати брата. -Дей, ты чего ревешь?-вопросил парень с полосочками на щечках, на правой их пересекал глубокий порез. -Ты еще спрашиваешь? Дурак, блин! Я же так волновался! Идиот!-заорал длинноволосый блонди, кинувшись к Наруто. -Братик не плакай,-Узумаки собрал все силы, для того, чтобы поднять руку и стереть слезки с щечки милого старшего брата. -Блин, Наруто!-Дейдара обнял младшего. Отчего у Нару боль поднялась на такой уровень, что он побледнел как смерть, лишь бы не расплакаться и не за стонать от ужасного чувства. Саске, заметив это, пришел в ужас. -ЭЙ, ОТПУСТИ, ЕМУ БОЛЬНО!-завопил младший Учиха. Тсукури понял, что парень прав и выпустил брата из цепких объятий. Перепугавшись его виду. -Нару прости! Я просто чуть не умер от волнения. -Да ладно, только пока больше так не делай! Прошу! -Хорошо. -Эм, кстати Саске, насчет того что б отпустить,-Наруто выразительно посмотрел на свою левую руку. Учиха же покраснев, нехотя выпустил ее. -Наруто…Нару…солнышко,-повторял Гаара вновь и вновь, медленно подходя к блондину. -Шукаку, ты чего?-удивленно посмотрел на друга, Узумаки уселся поудобнее на кроватке. -Солнце! Как же я боялся тебя, идиота, потерять!-Собаку аккуратно взял Наруто за правую руку и прижал ее к своей щеке. У Саске от таких действий красноволосого внутри взорвался вулкан. Он был готов убить этого рыжего урода. А Наруто провел ладонью по нежной щечке парня с бирюзовыми глазами и слабо, нежно улыбнулся. От этой улыбки всем сразу стало легче. -Я пожалуй пойду позову госпожу Цунаде,-произнес Итачи и медленно вышел. Через секунду ворвалась главврач. -Узумаки, мелкий оболтус, очнулся?-только залетев, заявила Цунаде,-А теперь быстро рассказывай, что произошло!-сказала она это тоном, которому было сложно противостоять. -Эх, нууу…с чего бы начать…вообщем все было так…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.