ID работы: 626383

Две половинки одного целого

Смешанная
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 12. Ну, что же, до свидания, здравый смысл...

Настройки текста
Дом семьи Узумаки-Намикадзе. Ваше утро когда-нибудь начиналось со слов: -Матушки-ебатушки! Я проспал! ? А следом хоровое: -Заткнись, Дей!!! ? Узумаки Кушина знала не понаслышке, что это такое… Муж, счастливчик, успевал уйти на работу за 30 минут до этого. А вот бедная жена и мать просыпалась так каждый день с тех пор, как Дейдара устроился на работу. Нет, конечно, она была рада за племянника, НО такое пробуждение не приносит хороших последствий. Только плохие для Дея, так как разгневанное семейство готово было загрызть милого блондина. После, немного остыв, они, естественно, придумывали план мести поизящнее, но первые минуты были просто адские. С тех пор, как родители приехали прошло уже полтора месяца, но никаких передвижек не было. Дей все так же опаздывал по утрам, потому что «задерживался» с Итачи. Настроение Гаары менялось со скоростью света. Нейджи и Саске завтракали в доме Намикадзе, а иногда и ужинали. Темари разбивала будильники каждые выходные, так как «Все парни идиоты и козлы!». Канкуро вел себя странно – он часто томно вздыхал и мечтательно улыбался. Это напрягало! Наруто же без устали репетировал роль Ромео. Саске и Наруто в отношениях не продвинулись ни на дюйм. Эх…

***

Дом Семьи Учиха. Здесь же все было довольно тихо и мирно. И Учихе Микото это уже порядком надоело. -Что-нибудь. Ну хоть что-нибудь бы произошло в этом сонном царстве. – ворчала жена главы семейства каждый день. За пределами дома жизнь кипела, а вот в самом доме как будто останавливалась. Было скучно…очень скучно! Согласитесь, строить коварные планы и воплощать их в жизнь очень сложно, когда у тебя дети потомственные гении. Было скучно! Микото с нежностью и тоской вспоминала те дни, когда в их особнячке появлялась семья Узумаки-Намикадзе. С их приходом всегда становилось очень уютно в этом холодном и почти пустом доме. Это семейство своим приходом как будто приносило солнышко и улыбки в семью Учиха. Фугаку находил достойного собеседника в лице Минато. Саске и Итачи веселились вместе с Наруто. А Кушина была просто спасением от всех бед и советником в решении всех проблемы. И, конечно же, женские дела не станешь обсуждать с мужем или маленькими детьми. Хоть сейчас дети и выросли, но с ними все так же тяжко. Дети семьи Учиха были очень сдержаны, но Микото знала, что где-то глубоко внутри они такие же как и она: маленькие безумцы, готовые на все ради веселья. -Пора валить! – удрученно произнесла Микото и тихо прошла по ступеням к выходу. Чем заняться? Куда податься? Шоппинг, друзья, шоппинг!

***

Дом семьи Узумаки - Намекадзе. Кушина наслаждалась тишиной и покоем. Но через часа три поняла, что ей стало скучно. Дети вернутся нескоро и пора бы чем-то себя занять. Решение пришло как ни странно очень быстро. Шоппинг, друзья, шоппинг!

***

-Новые туфли, новые туфли! – напевала себе под нос Учиха.

***

-Новая сумочка, новая сумочка! – идя с другого конца магазина, нашептывала довольная Узумаки.

***

Когда их глаза встретились, краска залила оба лица. -УЗУМАКИ, СТОЙ, СКОТИНА! – пронеслось по школе и все ученики резко прижались к стенам. Бедные студенты уже целый месяц спасались от столкновения с этой парочкой во время их марафонских забегов, но куда деваться… жизнь такая…Т.Т Парень резко залетел в актовый зал и закрыл дверь на задвижку. Вот уж что-что, а видеть сейчас этого человека он не хотел. Он и так наблюдал его каждый день у себя дома, в классе, во время возвращения домой и даже (Автор-сама: О, Боги Всемогущие!) в школьной душевой. О, Ками, как эротично этот гад ронял мыло… Слов и даже простых мирских ругательств уже на него не было. Наруто устал. Да еще и этот спектакль. Джульеттой оказалась Хьюга, на что Саске лишь злобно рыкнул и показал Хинате фигу. На что та, ничуть не смущаясь, показала международный жест, так что всем сразу стало понятно, куда Учиха должен идти и что делать. От того, чтобы побить девушку Саске удержала лишь природная выдержка, ну, и несколько человек со спины. В общем, все шло своим чередом и, как не прискорбно решение, проблемы в голову ну никак не лезло, даже под дулом пистолета. -Узумакиииии, - злобно протянули с другой стороны двери, - хорош от меня бегать, я тебя все равно поймаю. От этого голоса по спине побежали мурашки, и Наруто очень хотелось верить, что это от страха, а не от недотраха… Но вернемся к нашим баранам... На третьем уроке, а это была биология, все проходило тихо, мирно и спокойно. Относительно спокойно… Наруто без конца ерзал на стуле, чем привлекал огромное внимание всего класса и большего всего учителя: -Узумаки Наруто, у вас шило в одном месте? Почему для вас настолько тяжело держать свою пятую точку ровно на стуле? Наруто резко вздрогнул и покраснел, а класс разразился злобным хихиканьем одноклассников… Блондину было стыдно, но он не мог сидеть спокойно под взглядом одного небезызвестного бледного брюнета…хнык… Ну как жить в этом жестоком мире, где каждый издевается над милым, беззащитным Нару? Т.Т Плак.Плак. Но мы долго грустить не будем и продолжим… Знаете, есть один способ успокоить нервы, когда тебя что-то раздражает или шкала волнения на пределе: нужно закрыт глаза и посчитать до десяти. -Да мать вашу…- тихо простонал Наруто. Ему этот метод категорически не помогал, а точнее он делал только хуже. Ведь во время счета, в больной и извращенной головушке Узумаки мелькали такие виды Учихи Саске, что даже самый главный извращенец из всех извращенцев позавидовал бы. Но мы не будем вспоминать Джираю слишком долго, а то икать ему придется много… Бедняга… Итак… Биология проходила тихо-мирно, звук трения зада Узумаки об несчастный предмер мебели уже никого не беспокоил, и тут учителя вызвали к директору. И понеслась… Внимание, вопрос: Что делать ученикам престижной школы, пока в классе отсутствует учитель? И не просто учитель, а учитель биологии. Узумаки категорически не понимал почему ответом на этот вопрос было «смотреть фильм». Да и не абы какой фильм, а фильм про размножение животных! -Спаситеее, - тихо простонал Наруто, почувствовав на себе не просто взгляд человека, который хочет тебя, а взгляд полноценного маньяка-извращенца, который не прочь показать нерадивым и несмышленым одноклассникам «как, куда и откуда» во всех известных и неизвестных миру позах. Узумаки, тихо поскуливая, начал продвигаться вдоль стеночки с явным намерением сбежать в дали небезызвестные, в туалет в общем. Но не тут-то было… -Куда это ты собрался? А? На-ру-то,- блондин был готов умереть на месте. Причем от того что терпеть уже сил не было. Нет, ну сами посудите, парню 16 лет и это естественно, что он хочет… Узумаки был готов заорать что он гей на весь мир, лишь бы Саске прямо сейчас отдался ему на этом прекрасном столе из дуба…или не дуба… может это осина…или… хотя какая нахрен осина? И вообще о чем мы? А, да, учительский стол… -Идем. – безапелляционно заявил блондин и, схватив Учиху за запястье, потащил за собой. Сказать, что брюнет был в шоке, это сравнить Какаши-сенсея с нормальным человеком… уму непостижимо… Дорога до туалета была коротка и Саске опомниться не успел как был прижат к стене в кабинке туалета. За спиной Узумаки защелкнулся замок. Тан.Тан.Тан. Автор знает, что он нехороший человек. Автору стыдно, но спустя лет 5 или 6 нахлынула тоска... И вот мааааленькая прода. Может продолжить? Читая сейчас, понимаю, сколько ошибок и забавной наивности в работе, но, если продолжу, то точно в таком же стиле, так как это мой личный бунт по ностальгии... Я вернулась, детки!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.