ID работы: 626383

Две половинки одного целого

Смешанная
NC-17
В процессе
44
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 62 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 10. Кажись дело то продвигается!

Настройки текста
От Автора: Прошу прощения за то, что давно не выкладывала продолжение. Эх, экзамены, экзамены... Узумаки сидел в своей палате и думал. Много думал. Он совсем не обращал внимания на медсестер, что последних сильно огорчало. Наруто никак не мог забыть тот день. Саске… Почему так больно? Может кто-то и знал ответ, но этот кто-то был никак не Наруто. У блондина уже синяки под глазами появились от бесконечной бессонницы. Ему снился Учиха: он лежал с кем-то в кровати и стонал. Наруто пару раз просыпался весь в слезах. Это было жутко и абсолютно неправильно. Конечно, Узумаки не был противником однополых отношений, но он никогда бы не подумал, что его лучший друг может рождать в душе такие дикие и необузданные чувства. О, Ками-сама, как же он устал за эти несколько дней, проведенных в больнице. Друзья периодически заходили проведать, но ЕГО среди них не было. Узумаки не знал что и думать. Это гнетущее чувство не оставляло в покое не на минуту. Да и Сакура была вся как на иголках – друзья явно что-то скрывали. Но вот что? Сейчас, сидя на кровати с собранной сумкой, Наруто ждал, когда за ним приедет Дей со своим парнем. Узумаки был счастлив за брата. Тсукури весь светился от счастья, и это не осталось незамеченным глазам Наруто. Дейдара явно был счастлив со старшим Учихой. «Просто прекрасно! Учихи явно колдуны!!! Такое просто не возможно, чтобы эти двое влюбили нас в себя так просто… Тааааааааак… стоп… я только что подумал о… о боги… матьмояженщина… да, пора признать я люблю, но какого хрена я смог влюбится в лучшего друга да еще и за пару дней?! А может я с рождения гей??? НЕТ! Я точно не гей. Тогда, а ну точно, я просто помешан на Саске. Другого объяснения просто быть не может. И вообще, о чем я думаю? Ойёйёй, ну что за? Эх, жизнь моя - жестянка!!!» - примерно за такими мыслями его и застал тот кого за ним отправили наглые старшие братья. Ну думаю тут и догадаться не сложно, что этот кто-то был Саске Учиха собственной персоной. После минут пятнадцати «сборов с духом», Саске все же вышел из-за угла и увидел Наруто. Мда, было сложно не кинуться к блондину и не обнять. Тот сидел с таким лицом вселенской скорби, да и тяжкие раздумья могли перегрузить бедный мозг Узумаки - это сильно беспокоило Саске. -Кхм… Наруто, - тихо произнес брюнет, но как ни странно ответа не последовало.-Узумаки,-уже громче и все равно без ответа. - Наруто, твою мать!!! -Не трожьте мою маму! - резко вскочил Узумаки, Саске аж отлетел в сторону от неожиданности. А вот Наруто, кажется, очнулся. – Саске? – немного хрипло произнес блондин. -Ага, - очень, блин, многословно! – я…эм…в общем за тобой…пошли… - и схватив сумку Наруто, Учиха пошел к выходу. Наруто, чуть помедлив, последовал за другом, хотя нет, уже больше чем другом, но ЕМУ он этого не скажет, сам должен догадаться. Да! «Хах, я больной!» - подумал Узумаки и посмотрел на спину парня, идущего впереди. – «Красивый…мой Саске…мой? Да, мой. Только мой. Не отдам…тааааак, а это че за швабра?» - Наруто в шоке наблюдал за девушкой, которая, видимо, пыталась клеиться к Учихе. -Саске,- громко позвал Наруто,- ты долго? -А? Да, уже иду.- произнес Саске и с благодарностью посмотрел на Узумаки. Ему уже надоела эта девушка. Кажется, он переспал с ней месяц назад и «забыл» позвонить. А она наивная все ждала. Ха. Да ему никто кроме Наруто не нужен. Даже страшно от таких мыслей. «Ай, к черту все. Он все равно взаимностью не ответит»,- подумал Саске и пообещал позвонить. Наруто же, услышав это, просто впал в ярость. Уже сидя в машине, видимо Итачи, Узумаки решил, что Учиха – свинья и не разговаривать с ним - лучший выход. А Саске все ахуевал от поведения Нару. То он – сама задумчивость, то, простите, он строит из себя аки-нененеянеревнуюатывсеравноскотина. Ой, как же будет сложно… -Добе,- позвал Саске, Наруто лишь дернулся в ответ, мол давай оправдывайся,- Что происходит? -Хм…- Наруто ну очеееень многозначительно ответил, а в душе он уже орал и материл всех,- а что? Что-то не так? -Ну, да. Ты какой-то не такой…- тихо произнес Учиха. Нару лишь вновь хмыкнул. -Возможно. Знаешь, я тут понял одну важную вещь. -Да ладно? -Блять, теме иди нах. -Ой, чо это ты такой злой, добе? -УЧИХАААААА! -Все - все, молчу. И что же ты понял? -Хм…кажется, я полюбил… «ААААА, бля, что я только что сказал???????»- внутренне Наруто охреневал от сказанного самим собой, но виду не подал. А Саске, видимо, забыл как дышать, моргать, двигаться, жить. Сердце треснуло на части, и осколки рассыпались по всему миру. Никто и никогда не сможет их отыскать вовеки веков. -Кхм, Узумаки, может ты хотел сказать влюбился? А?- «блин, что я несу. Какая к черту разница?»- думал Учиха. -Нет. Саске скажи, ты знаешь различие между «любить» и «быть влюбленным»?- да, нечасто услышишь от Наруто такие вопросы, да еще и таким проникновенным голосом. -А есть разница, уссоратонкачи? -Олень ты тупой, Учиха! Конечно, есть. -И какая же? А? Великий философ, блин… -Помолчал бы, а. Сам подумай. Влюбленность – это мимолетно, на время. А вот любовь – это нечто большее. Оно на долго, можно сказать, что навечно. Именно поэтому многие говорят, что любви – нет. Ведь встретить кого-то способного любить всегда очень сложно, но возможно. -Хм, и ты прям уверен, что именно «полюбил», а не «влюбился»???- Саске чувствовал, что если Наруто ответит первым вариантом, то Учиха тут же перестанет верить в счастье и справедливость в жизни. Он просто умрет внутри, но снаружи будет вести себя как всегда, ведь Наруто не должен знать о его чувствах. Он никогда о них не узнает. Да. И в это время они подъехали к дому Наруто. -Да, Саске,- Узумаки повернулся к Саске и серьезно посмотрел тому в глаза,- я уверен. Но я не уверен, что это взаимно. Как думаешь, Саске? Это взаимно? Ответь же, Учиха! Саске не знал, что ответить. Он просто тупо смотрел в глаза лучшего друга и любимого. Тонуть в этой синеве было так приятно, что Учиха не сразу понял, что вопрос адресован ему. -Еще раз повторите вопрос, пожалуйста,- немного на автомате ответил Саске и получил такой ответ, от которого чуть не помер прям на месте: -Глупый теме, - Наруто нежно посмотрел на Саске и, протянув руку, легонько провел кончиками пальцев по бархатной коже лица парня, которого он полюбил. Скрывать уже не хотелось. И, поддавшись порыву, Наруто чуть дернул Саске за волосы на себя, чтобы после аккуратно, но страстно впиться в губы последнего. Учихе казалось, что он летит в неведомые дали. Но когда он почувствовал, что от него отстранились, резко открыл глаза и увидел теплый с поволокой взгляд голубых, как небо, глаз. -Ну так что? Как думаешь, Саске? Взаимна моя любовь или нет?- и, резко выскочив, Наруто устремился к дверям своего дома. Но уже стоя на крыльце, он обернулся и крикнул: -Учиха! У тебя сутки на раздумье! И да, кстати, спасибо, что подвез и увидимся завтра!!! Лучезарно улыбнувшись, Узумаки Наруто исчез за закрывшейся дверью. А вот Саске все еще в шоке смотрел в след этому наглому добе, который его поце…СТОООООП…ОН ЕГО ЧТО????... «Мой добе, мой Нару меня поцеловал! Ура!!! Мать вашу, да я самый счастливый на всем свете! А что он там говорил??? Охоспади…неушто??? УРААААААААА»,- Учиха ликовал. -С нетерпением жду завтра, мой добе! Только мой!- прошептал Саске и, заведя машину, поехал домой, счастливо улыбаясь. А в тоже время уже из своей комнаты за брюнетом наблюдал красный, как рак Наруто. Над которым ржал Гаара, который все видел… Мда, весело у них!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.