ID работы: 6263839

Сила пролетариата. 1 сезон.

Джен
NC-17
Завершён
172
tobolnok бета
Размер:
94 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 183 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 7 - Атака Тита... тьфу ты, Орков!

Настройки текста
Солдаты куда-то бежали, что-то несли, некоторые падали, но потом вставали и придерживая каску снова бежали. Я не стал стоять в стороне и зайдя на склад с оружием решил запастись разным. Думаю ТТ-33 и ППД с двумя гранатами мне хватит. Надеюсь, что хватит! Выйдя я побежал в сторону, куда бежали и остальные командиры и увидел в буквальном смысле оруду этих тварей. Гуманойдной формы существа, которые на глаз были двух видов: небольших и высоких. Мелкие имели долго пой зеленоватый цвет кожи, носили броню тёмного цвета и были они вооружены длинными кинжалами ржавого цвета. Те что были побольше носили броню в основном на плечах и немного на поясе, а из оружия у них были булавы и молоты, которыми зенитные орудия можно сломать и танки помять. К нам подбежал немного дрожащий комиссар и мы было приготовились стрелять и командовать, но к нам из тыла подбежал рядовой, немного уставший и задыхающийся. — Товарищ командующий. — Обратился он ко мне отдав честь. Враг обошёл правый фланг и наши люди оказались в ловушке! Им срочно нужно подкрепление! — Товарищ майор! — Обратился ко мне комиссар. — Бери сорок человек и веди на правый фланг. Уничтожить неприятеля и держите линию обороны. Когда сможете отбить фланг пустите сигнальную ракету и я вышлю машину для раненых и убитых. — Бойцы, слышали приказ, за мной бегом марш! — Отдал я приказ своим. Прибежав на место мы и вправду увидели много орков, как больших так и не очень. Они тоже нас заметили и издали громкий рык и какие-то не членораздельные, что некоторых даже напугало, и не буду скрывать мне тоже стало жутковато… — Товарищи! — Прокричал я солдатам. — Ого~онь!!! Все сорок человек открыли огонь по противнику и некоторые из них уже замертво легли на землю. Я стреляющий из своего ППД волновался и старался не тратить патроны впустую и целился им в голову, что давало свой результат и к счастью положительный. К сожалению численное преимущество противника сыграло свою роль и один из них прыгнул на нас и вонзил свой клинок моего товарищу. На него сразу полетел град пуль и он стал похож на дуршлаг. Обернувшись я увидел, что на нас замахнулся великан и моя реакция меня спасла. К сожаления спастись несколько моих людей всё же не смогли и молотом этого монстра их откинула на несколько метров. Монстр схватил меня за тело и то ли хотел расплющить, то ли сломать голову, но не то не другое у него не получилось так как я схватил гранату и кинул ему в его пасть, которую он рефлекторно закрыл и встал с удивлёнными глазами. — Получай буржуй гранату ха! — съехидничал я. После этого его голова взорвалась и разлетелась на несколько маленьких кусочков. Рука монстра ослабла и я упал на землю схватившись за рёбра, которые после сильной хватки так и ныли. Закрытые глаза, которые сами закрывшись от небольшой боли открылись и я увидел, что передо мной лежащим остановился Sd Kfz 251, который направив пулемёт сразу же открыл огонь. Мясо и кровь полетели во все стороны, но пулеметчик стрелял не без прерывно, учитывая, что кучность врага в одном месте высокая и можно не заморачиваться по поводу траты патронов. Я взял пистолет побежал за броневик и из-за открывшейся задней железной двери вышла пара солдат. Один из них достал радиостанцию и сказал: — Товарищ майор, я от наших позиций провод тяну… — Молодец, молодец, давай сюда! — Сказал я взяв у него устройство и немного по крутя катушку приложил трубку к уху. — Товарищ командующий, товарищ командующий, я понимаю, что людей нет, но мы несём тяжёлые потери. — Сказал я посмотрев, на оставшихся бойцов и трупы тех, кто погиб. — У Sd Kfz 251 кончились патроны для пулемёта и он скоро уезжает. Некоторое время из трубки не слышалось ничего кроме шуршания мелких механизмов, но потом Жуков дал ответ: — Мы вышлем вам подкрепления, как только сможем, а сейчас вам нужно держаться. Мы можем вам выслать только боеприпасы. — Нам не нужны патроны! — Уже на повышенных тонах сказал я в трубку. — Нам люди нужны, фланг держат всего чуть больше десяти человек и то все ранены. Опять молчание, но потом послышалось тихое «эх», а затем и нормальный, хоть и не тот который мне бы хотелось услышать ответ: — Ничем не могу помочь, держитесь, как можете. Через минут десять освободиться один отряд каринских ополченцев, а до тех пор держитесь и если ваш фланг рухнет все наши силы окажутся окружены. После я более не слышал никаких звуков из прибора и отдал его солдату, который взяв его сказал: — Простите товарищ майор, но машине надо уехать. Боеприпасы закончились. Я ничего не успел возразить и бронетехника закрыв заднюю дверь стала уезжать оставляя дым за собой. Солдат с радиостанцией остался со мной тоже взяв винтовку. Подняв пистолет мне крикнул один ещё способный воевать солдат:  — Ещё одна волна, ААА!!! — Издал товарищ с выпирающим из груди ножом. — Дело дрянь! — Сказал самому себе и выстрелил в голову орку в голову, которая была видна из-за плеча раненого. Оба они упали, а раненый солдат лишь пару раз кашлянул кровью и погиб. Оставалось все несколько человек, пять единиц, не больше, считая меня. Я стрелял из пистолета, а остальные из винтовок и пистолетов-пулемётов, и были фактически окружены и я уже понял, что если подкрепление и прибудет то уже не к кому. Внезапно послышался, какой-то звук на подобии соединения двух проводов и резкое появление бело-синего луча, который накрыл много нелюдей, которые поджаренные начали падать на землю. Посмотрев на источник я увидел Туку стоящую в нашем шлеме и тяжело дышащую. — Тука, наша спасительница! — Сказал я громко. Эльфийка лишь улыбнулась и побежала ко мне. Отойдя в безопасное место она приложила, а моему плечу свои руки и я увидел ярко-золотистое свечение от которого синяки, да и вообще боль в теле начали исчезать. — Магия? — Задал я ей вопрос на что она с улыбкой кивнула. — Спасибо Тука… Долго нам сидеть в укрытии не дали и мы его покинули так как нас чуть не расплющил огромный молот. Пара выстрелов в голову могли утихомирить этого монстра и он глухо упал на землю. Нас всего три человека осталось, где это чёртово подкрепление?!

POV Жуков.

После того, как я положил трубку стал обдумывать дальнейшие действия. Много времени на это мне тратить нельзя было и я вызвал к себе нужного человека! — Полковник! — Крикнул я и он сразу же прибежал. — В штабе пятнадцать человек за решеткой сидят за пьяную драку. Бегом туда и бери всех их и отправляйтесь на правый фланг. Ещё загляни в полевой госпиталь и скажи медикам любого, кто сам может стоять и держать в руках оружие пусть отправляют на правый фланг, и сам туда иди поможешь майору с командованием обороны! — А меня тоже туда? — Спросил он. — А что? Страшно?! — Спросил я злобным тоном. — Какого там десть человек, а может и меньше против десяти тысяч?! — Так точно товарищ комкор! — Сказал полковник и отдав честь вышел. Может на правый фланг пятый отряд ополченцев перебросить? Хотя нет, не стоит, они кое-как стрелять умеют, а одними штыками много не навоюешь, все там полягут, а нам нужно людей побольше сохранить. Людей лишних вообще все на передовой! Товарищ Сталин, нам нужно больше ресурсов для этого мира! Точно! — Надо отправить сообщение верховному главнокомандующему, немедленно! — Сказал я сам себе и взяв листок начал писать вождю.

конец POV Жуков.

За небольшой баррикадой осталось все трое человек, считая Туку. У меня кончились патроны в пистолете и пришлось пользоваться упавшими винтовками и пистолетами-пулеметами, но и их огневой мощи не хватает для уменьшения натиска врага. Мой боевой дух начинает падать если честно… — Товарищ майор! — Крикнул радист. — Со мной связалась артиллерия! Они просят дать им ориентир для обеспечения поддержки! Я облапал карманы и достал небольшой листок к карандашом и написал на нём нужные цифры и отдал радисту, который отдав честь побежал к радио. Мне и Туке оставалось лишь отойти на небольшое расстояние и выжидать. Отойдя к ближайшему окопу мы услышали глухие выстрелы сзади нас и я сказал девушке: — Сейчас будет громко, закрой уши, когдатя скажу! — Угу! — Ответила она и зарядила ещё одним источником молнии. Я истратил все патроны и в моих руках оставалась лишь одна граната и нож, который я надеялся, что не буду использовать в бою. Свист в небе дал мне подсказку о том, что пора в укрытие, где мы и были, а огры с недоумением посмотрели в небо и потом я заметил, что Тука с интересом смотрит на снаряды, что вот-вот должны сравнять здесь всё с землёй и я повалил её на дно акопа и прокричал: — Закрой уши! В туже секунду раздался громкий звук взрыва снаряда. За ним ещё один, и ещё, затем на нас начала лететь земля небольшими кусками, иногда и побольше, которые могли оставить синчки на теле. Эльфийка лежала зажмурившись и закрыв свои заостренные уши руками. Через минут семь артиоерия перестала бить и встав из окопа я увидел, что на земле лежиь множество трупов, некоторые из которых даже разорваны. Остальная орда врагов побежала к своим, что уже не могло не радовать. — Тука. — Обратился я к ней. — Вставай, всё закончилось. Она лишь скулила и всхлиповала, вероятнее всего от страха, который ей довелось испытать. Я её приподнял поставив на колени и немного приобнял и смог отчётливо услышать, как она плачет. Стал немного хлопать её по спине и говорить: — Тихо, тихо, всё закончилась, ты молодец, ну же… После этой небольшой поддержки она начала потихоньку успокаиваться и посмотрев мне в лицо улыбнулась, хотя у неё на щеках всё ещё виднелись следы от слёз. Я продолжал её гладит её по голове и в конце концов она успокоилась, но всё ещё быстро дышала. Через десять минут прибежал небольшой отряд во главе с полковником. Полковник относительно молодой, наверное немного старше меня. — Враг готовит новую волну на правый фланг. — Сообщил он. — Примерно тысяча орков на которых должно хватить боеприпасов. Я отвёл Туку в безопасное место чтобы она до конца пришла в себя. Потом мне сообщил, что людей было немного, но их вполне хватило что-бы без потерь отразить последнее наступление. Через минут двадцать после последнего наступления орков поступило сообщение, что солдатам Рабоче-крестьянской Красной армии вместе с ополченцами удалось отбить вражеское наступление. Решив занять себя полезным делом я начала помогать оттаскивать тела раненых медикам. К сожалению смерть не обошла стороной нашу армию и по не точным подсчетам погибло около одна тысяча сто тридцать три солдата и около восьмиста раненых. После того, как я закончил помогать таскать убитых и раненых к нам прибежал человек в белой одежде, и не трудно догадаться, кто это. — У нас людей не хватает! — Прокричал он сняв марлевую повязку. — Все, кто свободен бегом за мной! Я побежал в госпиталь и меня поставили возле раненого приказав зажать рану и подождать поскольку врачей в госпитале оказалось всего двадцать, а раненых восемьсот бойцов. Выполнив поручение я был вынужден слушать, как бедолага пытается дышать и борется за жизнь. Через минуты две у меня начали сдавать нервы и я закричал:  — Нужен врач, скорее срочно! Когда я огляделся то увидел, что врачи все заняты и никто не может помочь. Когда я посмотрел на бойца у которого зажимал рану на животе то увидел, что он уже отошёл в мир иной. Только сейчас я почувствовал большую разницу, когда человек погибает в бою или умирает у тебя на руках. Мне было плохо, рвотный рефлекс мог сработать в любой момент, но я понимал, что если нечто подобное со мной произойдёт то я не только опозорюсь, к солдат, но я доставлю раненым проблем, которых у них было итак предостаточно. В этот момент ко мне подбежал врач и спросил немного запыхавшись: — Вы Даниил Карпенко? — Я кивнул и врач продолжил. — Вашей сестре помощь нужна, бегом! Я положил тряпку на лицо умершему и вздохнув побежал в сторону, куда мне указал врач. Меня не сильно удивило, когда я увидел, что сестра готовиться проводить хирургическую операцию, а увидев меня она подошла ко мне сказала: — Мне нужна помощь!!! — Сестра… но… но… я не могу ведь… — Чуть ли не мямлил я. В этот момент она схватила его за щёки лодонями и начала говорить серьёзным голосом: — Брат, посмотри мне в глаза, я знаю страшно, но ты единственный, кто сейчас свободен и ты единственный, кто может помочь. — Не отпуская меня твердила она. — У него застрял осколок меча этих чудищ и если его не вытащить то он умрёт. Просто делай то, что я говорю! Выхода не было и мне пришлось участвовать в операции. Надев перчатки, марлю и шапку специальную я начал ей подавать разные предметы и какое счастье, что я знал, как называются почти все. Не зря меня учили и это как мне по началу казалось бесполезной фигне на службе.

***

Операция увенчалась успехом и был поставлен диагноз «будет жить»! После того, как я вышел из операционной у меня ещё где-то час тряслись руки и нервишки всё ещё шалили. В последний раз я так нервничал во время время Гражданской войны, помнится это был тысяча девятьсот двадцатый, я ещё боеприпасы таскал товарищам. Ууу, это же сколько мне было, лет двенадцать?

Во дворце.

Процесса Пина направлялась в тронный зал в котором находился её отец. В руке она несла свёрток, но без печати, как привыкли видеть разные ценные бумаги в Империи. Оттолкнув большие двери она увидела отца разговаривающего со своим сыном, то бишь её братом. Судя по их тону они обсуждали что-то очень важное: —  Диабо, ты молодец, что не поскупился и заплатил оркам большую суммы из своей личной сокровищницы для уничтожения врага! — Похвалил император своего сына. — Каким бы не был враг, ему не справится с такой ордой. — Сказал спокойным тоном он немного закрыв глаза. — Тем более здесь мы получаем двойную выгоду, уничтожения врага здесь и снижение популяции этой варварской расы… — ЧТО?! — Вопросительно прокричала Пина. — Оу, дочь моя! — Радостно сказал Молто. — Я так рад, что ты… — Отец хватит! — Сказала Пина возмущенно. — Если они узнают, кто натравил на них этих дикарей они могут убить всех пленных и нас за одно! — Хе, с последним я бы поспорил! — С улыбкой сказал Диабо. — Брат, помолчи! — Резко ответила Пина. — Отец, у меня здесь договор о мире, пакт о ненападении и дружбе границ! — Охо-хо, неужели они решили признать поражение? — Не будь так уверен! — Сказала принцесса и передала бумаги правителю. — Хм, бумага качественная… — Оценил он. — Я бы хотел лично встретиться с представителем их страны! Как их варварское государство хоть называется?! — Советский Союз!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.