ID работы: 6263843

Да все натуралы так делают

Слэш
R
Заморожен
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      — Дохляк, иди быстрее. — Артём подхватил руку Дани, тяня за собой. — Мы и так сильно опоздали. — Даня поправлял портфель, лямка которого постоянно падала с плеча, — Господи, дай сюда, — другой рукой брюнет стянул портфель с друга и понёс в своих руках.       — Вещи мои носишь. Портфель мой носишь. Может, ещё меня носить будешь? — Артём остановился и повернул голову к блондину, подняв бровь и серьёзно обдумывал то, что только что он сказал. Даня, кажется, поняв, что его друг уже решил сделать, со словами: «Не-не-не-не-не», направился вперёд Артёма и уже его тянул за собой.       В школу они пришли к половине одиннадцатого. Там их встретила Катерина Евгеньевна, их классный руководитель.       — Я уже собиралась вашим родителям звонить. — она обратила внимание, как эти двое держатся за руки, как новоиспечённая парочка, и слегка покраснела, нацепив на себя ехидную улыбочку, — Какие страсти. Вы уже в таких отношениях? — она приложила ко рту пальцы и лёгким движением подняла тонкие бровки, как бы удивляясь.       — Да, — Артём отпустил руку Дани, положил свою на его бедро и прижал к себе, — Мы уже в таких отношениях. — Блондин, краснея, судорожно и спешно пытался убрать руку Артёма, которая мёртвой хваткой лежала на его бедре и прижимала к себе. Брюнет это делал ещё с седьмого класса и, по идее, его друга уже не должно было это так волновать, но сейчас сердечко Дани так и набирает удары в минуты.       — А… Артём, — помедлил блондин сначала, — перестань. Отпускай меня, ну же. — Тихим, немного дрожащим голосом шептал он.       — Голицын, ты где находишься? Оставьте свою интимную жизнь вне образовательного учреждения.       — Да всё, всё. — Артём отпустил своего блондинчика, отдал ему портфель, (к тому времени как раз прозвенел звонок), и, закинув руку на плечо друга, они потащились в кабинет математики.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.