ID работы: 6263935

Неожиданно, но приятно.

Слэш
PG-13
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Понедельник. Лето 2014 года. Август. 29 Число. Слышна громкая музыка. С днём рождения Майк! С днём рождения Майк! С днём рождения, с днём рождения. — С днём рождения меня. Вы серьезна? Это детский сад! (Джулия С.) — Э-это не моя идея! Я тебя не хотела поздравлять. (Марья С.) — Ммм… Просто можешь помолчать и подарить ему подарок на др??! Мы же договаривались. (Джулия С.) — Мхх, на. — Джул дала мне маленькую коробочку, с красной лентой. — Её можно открывать? (Марья С.) — Откроешь на вечеринке, а сейчас иди жрать и готовься, мы едем в музей — Она вышла из комнаты. (Джулия С.) — Ох… Она всегда такая. Такая. -Какая? (Джулия С.) — Зануда. Это твой день рождения как не как, почему она может решать за тебя в твой же день. Я вот вовсе не захотела бы на свой др идти в этот чертов музей. Ну не интересно там. — Но все же она сестра, ты будешь её расстраивать? (Джулия С.) — Да — Она вышла из комнаты и спустилась вниз. — А дверь закрыть?! Агх! — Я шлепнулся на кровать и заснул. ----- Вечер 17:00 (Джулия С.) — Эээ! Проснись, надо закупаться на вечеринку. Ты знал, что она будет у тебя дома?! -Ммх, еще пять минут… Джулия усмехнулась. Она поставила на меня бутылку воды, чтобы когда я шевельнулся, вода вылилась на меня и я проснулся. — Э хитрая жопа, это второй раз не пройдет. Я взял бутылку и «нечаянно» вылил на джул всю воду. (Буду сокращать до Джул) (Джул)-а- Недолгая и напряженная тишина. Джул повернулась и сказала — Ты Проблем захотел? Тебе жить надоело? Живо собирайся! — Да ладно, ладно. Не ори. (Джул) — Ты мне блять одежду на вечеринку испортил! — Чем? Это же просто вода. Она высохнет до полуночи! (Джул) — Это жидкий клей! — Слышь, ты сама виновата. Нехрен было меня таким способом будить. (Джул) — Забей. Тварь. — Пх Я вышел из комнаты. Спустившись вниз я увидел такую картину: Мои друзья стоят и готовят подарки. Девушки готовят есть, а Марья стоит скрестив руки и опустив голову. — Всем ку! — Все молчали и не обращали на меня внимание. — Вы язык проглот… — меня перебила Марья. (Марья) — Выспался? — Она посмотрела на меня. — Эм. Да…? (Марья) — Окей. Иди готовься. -- 00:00 В дверь поступали частые звонки. Дверь открывалась и закрывалась каждую секунду. Джул сидела в зале и смотрела на алкоголь. Она ждала когда вечеринка наконец начнется и она сможет выпить. (Вадим Д.) — О Привет Бро, С 17-летием тебя. — Спасибо (Вадим Д.) — Когда я последний раз был у тебя дома, стены были желтыми. Ты поклеил обои? — Да, но… Это так важно? (Вадим Д.) — Да нет, просто хотел намекнуть на то, что мы давно не виделись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.