ID работы: 6263957

Марионетка ( Пилотная Версия )

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Капкан

Настройки текста
Отряд сталкеров на свалке разгребали заваленый вход в подвал на стройке . По добытой ими информации было известно что в этом подвале есть очень ценный хабар который потянет на много лямов. Закончив разгребать завал сталкеры включили фонари и вошли внутрь. Внутри оказалось пусто. - Вот же словочь, гнида блин этот Андрей. Набрехал что мол тут они со своей группой сдесть завалил одного жиртресного козла. и этого козла как он говорил что мол, завалило в подвале во время стычки. Во трепло, бля! Козёл! Хм Андрюша -Гаврюша нахуй! Найду убью! - Гром успакойся. - Успокоется!? Ты говоришь успокоется! Ты хоть понимаешь Шмель что эта тварь развела нас как последних лохов. Мы тут два часа вкалывали как нигеры на плонтациях. Рагребали этот подвал. А тут шаром покати. Знаешь что, пошол ты! - Это интересно куда, А? - Эй мужики прекратити. Только из-за пустяков ссорится нам не хватало. Разнимал их третий сталкер. - Из-за пустяков говоришь? Гриша и ты туда? Ну ладно. Но знайте мужики я этого урода найду и морду ему начищу. Ладно, всё я жду вас на верху, подышу свежим воздухом. Гром быстрой, нервной походкой вышел наружу. - Чё это с ним, а Шмель? - Да понимаешь, Гром этого Андрея в баре спас от сталкеров. Говорят что тот на каковато из поситителей назалупался и получил по мордам за это. -Так ему и надо было! Послышался голос Грома с снаружи. - Но это не всё, Гром разнял сталкеров и выходил Андрея. Попому-что тот сталкер на которого назалупался Андрей, рёбрушки хорошенька ему перешетал. Ну Андрей решил поделиться через день этой инфой в качестве благодарности. Но гром на радостях с нами как лучшими друзьями побежал непровереной инфой делиться. - МДА ну сука этот Андрюша. - Да ещё какая сука. А ты слыхал что этот Дрюня-то лидер новой группировки зоны, брони себя называют . - Чё, какие ещё брони. - Ну вот такие. Говорят что ищат портал в некую Эквестрию, про которую я вообще нихрена не слышал. - Как-ты сказал эквестрию? - Ну да, а что? Гриша тут-же заршал истирическим хохотом. - Чё смешного я сказал, а ? - Ты-ты даже не представляешь что за Эквестрия такая. - И что-же? - Это вымышленая страна населённая пони из детского, девчачего мультика. Его мая младшая сестра любит смотреть. - Чё серьёзно? - Ну да ты прикинь! Оба сталкера заржали. - Да представляю эта компания будет похлеще свободы и монолита. - Ты смотри по акуратнее а то они станут ихними союзниками. Сталкеры заржали с новой силой. Просмеявшись сталкеры собирались уходить из подвала, но Гриша заметил очень страшную записку в углу подвала. С неменее странным содержанием по которому можно судить что её писал какой-то псих, или-же просто обкуриный свободовец. Сталкер начал читать... - Всё-же жизнь очень интересная хреновина. Если ты сегодня богатый а завтра будешь нищий. Если ты сегодня бездарнасть, часть серой безмовной массы, а завтра ты уже мировая знаменитость. Сегодня ты спорцмен и мечтаешь о великолепном будущем а завтра ты поподаешь в автокатастрофу остаёшся инвалидом на всю оставшуюся жизнь. Тогда твои мечты рухнут и ты уже подумываеш о суециде. Вот и я уже стаю на грани межу жизнью и смертью. Назад дороги нет, а в впереди бездна. Я не как не мог подумать что моя жизнь как фаната сталкера так нелепо кончится. Хотя я готов умереть и даже знаю как. Терять мне всё равно нечего. Без граша в кормани. И девушку у меня убили, да близких у мемя давно уже нет. Но теперь это не важно, когда ты в подвале а выход наружу завален. Но есть ещё вариант . Аномалия " Калинов мост " это такой вид пространственной аномалии. Очень нестабильная и работает один только раз. Я не знаю чего ждать. Да и ждать мне в этом мире мне больше нечего, по крайней мере мне так сказал Пророк . Хм буть он проклят этот шарлотан ебанный. Ну ладно выхода как я уже понял у меня другово нет. Что-ж готов сделать свой последний шаг в перёд, а сталкер? спросил я сам себя. готов конечно! Что дальше будет только самой зоне известно. На этом записка заканчивается. Сталкеров после продчтения записки обрушился необяснимый панический страх. Сталкеры тут -же выбежали из подвала. На улице было пасмурно, моросил дождь и висел очень плотный, густой туман. После пяти метров пространство обрывалось. Самое страное то что десять минут назат стояла ясная погода. Но это не самое страшное. Сталкеры не нашли Грома. Тот не отзывался. ПДА его тоже молчал. Страх накотился ещё большей волной, хотелось бежать не разбирая дороги. Но два друга стояли как вкопаные они боялись пошевелится. Они всей кожей тела ощущали что за ними что-то совершено чуждое для этого мира и даже зоны, смотрела на них в спину из тумана. Сталкеры переглянулись не говоря ни слова и достали из-за пазухи автоматы. Но было уже слишком поздно...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.