Heart for two

R
Заморожен
51
автор
Фэндом:
Размер:
6 страниц, 2 674 слова, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
51 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник

Глава 1.

Настройки
- Э-эррор! Пожалуйста, давай поговорим! - Инк вытянул кисть, отбивая атаку кукловода и тут же отпрыгивая в сторону. Он терпеть не мог эти битвы. Ему никогда не удавалось спасти AU из тонких цветных пальцев Эррора. Бой оканчивался его поражением из раза в раз, разрушением вселенной. Как бы художник не пытался, разрушитель был его сильнее и быстрее. За это он ненавидел себя. За слабость. За то, что не мог спасти ничего, что попадалось под руку Ошибке. Сзади послышался смех, а через секунду Инки схватили за шарф, потянув к Эррору, стоявшему у него за спиной. Сердце художника пропустило пару ударов. - Поговорим, значит? О чем ты собираешься разговаривать со мной, Цвет?¹ - Я... - Слова застряли у художника в горле. Действительно. О чем он хочет поговорить с разрушителем вселенных? О погоде? О Дриме, к которому Цвет был не равнодушен? Зачем он вообще начал разговор? Через пару мгновений Инк был прижат к телу Ошибки, а руки Эррора крепко обхватили его, держа. - Ну же. Ты ведь не просто так прекратил бой, верно? - Раздался голос над "ухом" художника. Последний вздрогнул, дернувшись в сторону, но его тут же вернули обратно. - Не уходи, Инк. Не уходи от ответа. - "Как грубо" - пронеслось у Цвета в голове. Он затих, слушая биение своего сердца, мечущегося внутри от сковывающего страха и смущения. Он забыл, о чем хотел сказать. Забыл, когда Ошибка прижал его к себе, поглаживая по животу и талии рукой, злобно улыбаясь и на ухо прося сказать забытые Цветом слова. Зачем он так издевается над ним? Оши видит в этом лишь игру. А Инк... Цвет почувствовал слабое возбуждение. Да уж, Инк эти "игры" тяжело переносит. -Эррор... Я не могу думать... Пока ты... - А голос-то дрогнул. - Пока ты д-держишь меня... На пару минут воцарилось молчание. Даже поглаживания прекратились. Художник выдохнул, выбираясь из "объятий" и теперь смотря в глаза противнику. Легче не стало ничуть. Только хуже. Цвету снова захотелось почувствовать руки на своей талии. Именно его руки. Художник, наступив своему желанию на горло, сглотнул. - Я каждый раз спрашиваю тебя, Эррор, зачем ты уничтожаешь AU? - Голос чуть окреп. Это хорошо, наверное... Инк не знал наверняка. - И каждый раз ты говоришь, что это лишь ошибки. - Это бесполезный разговор, куколка, - Оши лениво потянулся. Сегодняшнее утреннее настроение, бывшее мягко говоря плохим, разбавил смущенный до нельзя Цвет. Эррор подумал, что стоит сшить куклу Инка. Так, что бы когда нибудь подарить ее художнику за поднятое настроение. Но не сейчас. Может, через месяц - два. Сейчас ему надо еще немного поупиваться слабостью и горящими "щечками" Инки, а затем он может быть его и отпустит, разрушив эту AU, конечно же. - Мы уже это проходили. Инк вздохнул. Он знает, но что ему еще сказать, если он забыл? "Руки" Эррора снова обхватили его, притягивая к себе, а "нос" коснулся скулы. - Будет очень плохо, если при разрушении AU тебя завалит обломками. - Инки даже не пришлось раскрывать рот, что бы задать вопрос. Вот так вот, значит. Он оставлен на десерт, или эти AU лишь закуска? Захотелось плакать. Конечно, всегда хотелось, но сейчас, в крепких объятьях врага, смотря, как разрушается безымянная вселенная и без возможности что-либо сделать - особенно. Безымянная вселенная была уничтожена...
Примечания:
51 Нравится 41 Отзывы 15 В сборник
Отзывы (16)