ID работы: 6264055

Не дразни Усуи

Гет
NC-17
Завершён
80
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время к обеду.Студсовет. -Господи,дай мне сил остаться президентом этих тупоголовых извращенцев!-словно мантру повторяла Мисаки,глядя в документы.Снова бухгалтеры насчитали нереальную сумму,черт бы их побрал!Бедная девушка битый час искала ошибку и никак не могла найти. -Приветик,Миса-тян!-с одной из самых обворожительных улыбок Такуми появился возле стола Мисы.Она вряд ли заметила его,а если и заметила то ничем этого не показала.Сейчас ей явно было не до парня. -Угу,-невнятно буркнула в ответ девушка,-чего домой не идешь? -Да вот,хотел сказать что тебя подружки ждут. -Чего это вдруг?-глядя на часы сказала она. В скором времени,не без помощи Усуи,она нашла таки эту грёбаную ошибку.Выйдя из комнаты студсовета,Миса увидила,что её и в правду ждали девочки. -Чего так долго?-надув губки спросила Сакура,но тут же улыбнувшись протароторила-всё,Усуи,дальше мы сами! Не дав опомниться бедному парню,они с Сидзукой утащили девушку к выходу из школы. -А...Куда мы собрались-то?-явно не успевая за ходом событий спросила Мисаки. -В клуб!!!-хором крикнули девушки рассмеявшись.Вот тут Аюдзава словила нежданчик.Ладно Сакура,которая обожала всякие подобные тусовки,но Сидзуко-то каким макаром туда идёт?!Вылетев из этого мира в свои рассуждения,Миса не заметила как они пришли к клубу и даже не сразу услышала музыку,оравшую отовсюдо. -Ух,напьёмся!!!!!-визжала Сакура.Заприметев столик в уголке,возле барной стойки,девушки прошли туда.Испарившись на какое-то время,Сидзука вернулась с тремя бутылками мартини и рюмками на перевес. Чувсто неправильности всего происходящего испарилось у Мисаки с первыми двумя рюмками.Было весело.И с каждой глотком становилось всё веселее и веселее.Пролетели первые бутылки,за ними приходила новая партия.Остановившись где-то на половине пятой,девушек потянуло на задушевные разговоры.А о чём могут разговаривать пьяные в зю-зю девушки?Правильно о любви и мужиках-козлах. -А я вот...ВЛЮБИЛАААСЬ!!ТАКОЙ МАЛЬСИК КРАСИИИВЫЙ!!-лёжа на коленях у Сидзуко смеясь прокричала Сакура. -А,это тот....ну тот самый?...Как его?...Кужа?...Не...Куга?О,точно,Куга!-Грызя очки вспомнила девушка,пытаясь поднять Сакуру. -А у меня вот...Усуи...Такой дурак!!Я ж его ЛЮБЛЮ!!!-начиная хныкать говорила Аюдзава. -О,А ДАФАЙ ЕМУ ЗВОНИТЬ...ХАХАХА-весилилась во всю Сакура Девушка дрожашими пальцами набрала номер,который ей диктовала подруга. -Але(ударение на -е-)!Тут Миса ПЬЯЯЯЯЯЯЯНАЯЯЯЯ!!!-кричала розововолосая. -Где вы?-с металом в голосе спросил парень.Сакура продиктовала ему номер.Через пятнадцать минут Мису уже несли на плече под её отборный мат. -ПУСИ МЕНЯ!ПУТИ СКАЗАЛА!!!НАРЫВАЕШЬСЯ ДА?!??!!-орала на всю улицу девушка. Через некоторое время они были у него в квартире.Мису прорвало на попить. -АААА,ВОДИШКААААА...-наслаждалась девушка,но трезвой она так и не стала. Выйдя из кухни парня,Аюдзава хотела было идти домой,но тут ей закрыли рукой глаза и повели в неизвестном направлении. Неожиданно она начала падать.Падала не долго,посадка оказалась мягкой.ПОСТЕЛЬ!Сказать что Миса удивилась,ничего не сказать. -Ты попала,президент...-промурлыкал на ухо Такуми. Его ладони нежно обняли лицо девушки,и он поцеловал её. Каждая клеточка её тела напряглась когда его руки начали бродить под её кофтой,на какое-то мгновение останавливаясь на плоском животике.Легким,но быстрым движением он проник под лиф.В этот момент девушка оторвалась от губ парня и сделала резкий вдох.Но Усуи не дал ей опомниться.Целуя и покусывая её раскрасневшиеся губы он кончиками пальцев сжал затвердевший сосок.Послышался первый стон,который он тут же выпил как лучшее из самых дорогих вин. Дальше всё было быстро.Он рывком стянул с неё кофту,а затем лиф.Девушка даже не хотела открывать глаза,ей всё казалось сном.В воздухе летали терпкий аромат алкоголя и резкий запах пота.Парень медлено опускался со своими поцелуями на нежную девичью шею,оставляя горячий след после прикосновения.Слегка прикусив кожу,он перешел к ключицам.Казалось он хотел охватить каждый сантиметр кожи.Это было нечто непередоваемое.Такуми чуть отполз назад,тем самым переходя к груди.Поцелуи становились всё более горячими.Теперь он не останавливался на лёгких укусах.Кусал до синяков.Найдя губами сосок девушки,прикусил и начал слегка поигрывать с ним языком. Вдруг Миса почувствовала его руку под джинсами.Его длиные пальцы аккуратно поглаживали иногда надавливая.Усуи вдруг оторвался от девушки резко выдохнул и стянув с неё джинсы вместе с трусиками начал более быстро работать пальцами.Это было на грани фола!Аюдзава даже не заметила как оторвавшись от неё всего на минуту он сам уже оказался без одежды. -Б..Будет больно...-сбивчиво предупредил парень.Зря,Миса всё равно его не слышала. Он вошёл в неё.Да,это оказалось чертовски больно.Так больно,что из глаз девушки полились слёзы.Такуми дал ей привыкнуть к ощущению его внутри её. Снчала он двигался медленно.Будто приготавливая тело к дальнейшему.Потом быстрее,резче,интенсивнее.Стоны слетали с губ девушки один за другим,но это не останавливало парня.И вот,последнее,самое резкое движение вперёд,и он обессиленый падает на постель. Тело Мисы горело.Было и больно и приятно.у неё нашлась только одна фраза на всё это. -За...За что?- тяжело дыша спросила девушка. -Раз решила позвать меня в таком состоянии,должна была быть готова к таким последствиям,-лукаво улыбнувшись проговорил парень,-решила меня дразнить,изволь расплатиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.