ID работы: 6264077

Ходьбы по аниме вселенным!!!!

Джен
G
Заморожен
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Немного обо мне!

Настройки текста
Д-д-д-з-з-з-ы-ы-ы-н-н-ь! Зазвенел звонок и все ученики школы пошли на их первый урок в этом году. Да, сегодня первое сентября, и первый день ада! Зачем я вам расказываю про свой "обычный" день в школе? Ну просто после него, всё в моей жизни изменилось… Ай! Что я вам тут расказываю?! Сейчас сами всё узнаете! И так, начался первый урок! В кабинете химии, на всеобщее удивление, не было ни одного учителя и пол урока мы страдали фигнёй. Занимался кто чем, кто в телефоне, кто рисует, кто болтает со своим соседом по парте, кто бегал по классу, а кто-то вобще страх потерял и включил на максимум колонку на блютузе! Типичный день в 11-Б! И тут со скрипом открывается дверь в класс и входит наша класнуха с завучем! И тут началось погромидло, кто то заорал как резаный "Атас, мусара!", все попрятали гаджеты и взялись за книгу, музыку вырубили, сели на свои места, и всё это за пол минуты! Вот что значит, "Школьная подготовка"! Так вот, когда все успокоились, Хамадзоно Алливия (класнуха) сказала: - Одинадцатый класс! Сделайте мне гробовую тишину! И так Гаюно Микидзакава (завучь) хочет сделать объявление! - Спасибо Аливия! Одинадцатый-Б! Наша школа учавствует в благотворительной организации "Узнай мир лучше"! И по этому вы, ваша паралель и 10-тые классы едите в другие страны, как студенты по обмену! Списки кто куда едит, я сейчас вам выдам! А так же, что бы вы успели собрать свои чемоданы, эта неделя школы, для вас будет выходной! - У-у-у-у-р-р-р-р-р-а-а-а-а-а!!!!!!!!- Заорали мы. Когда нам раздали листики и мы их заполнили прозвенел звонок с урока, наша группа из 4-ех девок и 2-вух парней собрались в столовке, для обсуждения стран в которые мы летим. - И так! Тишина в зале суда! Кто куда летит?- Спросила девочка из 10-ого класса Люсанна или как мы её ещё называем Black Cat у своих друзей, на что получила не разчленимые речи и визги радости. (Ей 15 лет. У неё длинные, блондинестые волосы и зелёные глаза, на голове красуется обручь с розовыми кошачьими ушками, одета в розовую рубашку с рисунком чёрной кошки, чёрные штаны с лапкой котейки на цепочке и розовые туфли) -Ану замолкли!- Выкрикнули из за угла столовой. Сюда вошла девушка (Ей 19 лет. Кликуха и имя Джуана. Черные короткие волосы, серые глаза, одета в черную толстовку с надписью "Black Undead", синие драные джинсы и черно-белые конверсы, на голове красовались блютуз-наушники, в ушах были серёжки в форме крестов) - Джуана!!!!- Заорали мы, и набросились на подругу с обнимашками. - Аутсед, мы скучали!- Заорала я во все горло ей на ухо, потом продолжила- Стопе! Какими судьбами? Ты же уехала в Токио? - Я тоже за вами саскучилась, люди! И да, я уехала, но вернулась вчера ночью! Услышала от маман Сэйки, что вы уежаете и припёрлась поздравить! И давайте вернемся к теме "Кто, куда едет?"!- Сказала "святая человечина", и села рядом со мной за круглый стол. И опять эти восклики и вопли однокласников. - Так! Ану перестали! Наченаем с Сэйки и по часовой стрелке!- сказала я и показала на подругу сидящую рядом (Сэйка 17 лет. Кличка Lite Myzikl Каричневые длинные волосы связаные в хвост, серо-зелёные глаза, чёрные штаны с цепями, серая с белым хрестом рубашка, черные с белыми шнурками кросовки, на шее висит кулон, а в ушах серёжки и всё в виде нот, в руках телефон и маленькая сумочка, а на голове кепка-реперка); - Ну, я еду в Галивоод, в школу номер 1 для звёзд! - А я в Тайланд тоже кстати в школу номер 1!- сказал сидящий рядом с Сэйкай Эли(17 лет. Кличка Black Rouse. Черные волосы, зелёные глаза, на голове, такиеже как и у Люськи черные ушки(Эх... мои друзья кошатники), голубая рубашка с анимешным человечком "Неко", белые штаны, и чёрные туфли) - Я в Париж!!!- Заорала Black Cat (Люся) - А я на Ямайку!- Выкрикнул Майк (17 лет. Голос цвета шатен, голубые глаза. Одет в белую кофту с капюшоном, синие джинсы и чёрные кросовки, кличка Максимус) - Испания!!!!!!!- заскримила Кана (17 лет. Кличка Кристал, каричневые волосы связаные в хвост, голубые глаза, зелёная рубашка с цветочками, чёрная юбка, белые туфли, серёжки в форме кристалов) - А я в Россию!!!!!!!- заорала (угодайте кто) Я. - Круто, люди! А я вот на днях должна в Лос-Анжелес уехать! На концерт Hollywood Undead!!!- Вставила свои 5 копеек Джуана. - Ладно, Black Sky(типо наша компашка так завётся)! Расходимся! Встретимся завтра на недостройке в 12! - Скомандовала я, в итоге Майк, Кана и Эли пошли в центр на автобус, а Я(о великий), Люся и Джуана пошли к Сэйке в гости. И тут началась програма "В гостях у Сэйки!". Я уже по жизни у неё в гостях как дома и сразу села за комп искать интересное аниме для просмотра, Люська и Джуанац игрались с Лаки (кошкой Сэйки), а сама хозяйка дома заваривала нам с Джуаной кофе, а себе с Ливией чай (никогда не понимала тех кто не пьёт этот кофейный напиток). И так, наконецто все в сборе! Я беру кофе и включаю аниме "Очень приятно, Бог!" А тут бабах! И всё стало безцветным, мы провалились в сон... РОV★★★Автор★★★ Продолжение следует.... А нет! Не следует! И так думаю стоит вам рассказать кто вообще я такая! Меня завут Орихара Харо! Мне 16 лет, кличка Киллер 228! Первоначальный цвет волос шатен, но я умный человек перекрасила свои волосы в чёрные с жолтыми кончиками. Глаза серые. Одета в чёрные джинсы, красную футболку, часто одеваю кофту с копюшоном с изображонными на ней аниме персонажами (Всегда разными, но в тот день на мне было аниме "Очень приятно,Бог!"), жолтыми красовками и серая бандана. Анимешник по жизни! Мы с друзьями всегда собираемся с подругами у когото в гостях и делаем вечеринки, и так с 6-ого класса. Ну… у меня всё! Счастливого читания фанфиков и смотрения анимешек! Покедва! Конец РОV †††Автор††† Продолжение следует …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.