ID работы: 6264082

Наперекосяк...

Гет
R
Заморожен
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

С чистого листа

Настройки текста
       Как-то незаметно украдкой подошла принцесса осень. Нельзя сказать, что её не ждали. После долгого сезона роста, к приходу осени, природа запыхалась. Растения устали виться ввысь, трава посохла, пожелтела за лето от раскаленных солнечных лучей, а деревья шелестели поникшими листьями. Птицы стаями кучкуются все выше к небу, провожая мягкие лучи уходящих тёплых дней. Уставшая природа осенью склоняется ко сну, но к отдыху предстоит ещё подготовиться. Не за горизонтом уже прохладные дожди, холодные ветра и долгое томительное время зимы.           Вечный город давно не спит. Римляне проснулись и готовы к новому дню. На опустошенных ранее улицах  появилось движение. Люди спешат на работу, гудят машины, слышатся крики разъяренных водителей. Все готовы к новому дню. Хотя, школьники предпочли бы забыть его, как страшный сон. Ведь сегодня 1-е сентября, День Знаний, 1-й день учебы. Дети наскоро собирают сумки и с грустными минами плетутся в школу.            Но только не наша героиня. Эта белокурая особа до сих пор мило посапывает в теплой кровати и видит уже десятый по счету сон, в то время, как Анжели-её мама стоит за закрытой дверью и пытается докричаться до дочери: - Рафаэлла Стоун! Да сколько можно! Через 15 минут урок в новой школе, а ты даже с кровати не встала! Быстро открой мне дверь!-на это Раф лишь промычала что-то невнятное, перевернулась на другой бок и продолжила сопеть в подушку. У неё не хватает сил, даже выключить будильник, который трезвонит вот уже четверть часа, пытаясь вырвать свою хозяйку из коварных лап Морфея. А все потому, что Раф не спала всю ночь, думая о предстоящем дне и изредка делая пометки в своём дневнике.        

  *Flashback* Pov. Раф       "Дорогой дневник, завтра я перехожу в другую школу, к другим людям. Надеюсь, все изменится. В прошлой школе меня все ненавидели: девушки- за природную красоту и красивую фигуру, которых я не вижу, а парни- за безразличие по отношению к ним. Я всегда всем отказывала. Кроме одного случая... Не хочу вспоминать. Что ж, может я смогу найти себе настоящих друзей..." Конец Pov. Раф       За этими мыслями она просидела всю ночь и заснула под утро, когда первые солнечные лучики начали пробираться в комнату небесных тонов.

*Конец Flashback* - Ну, всё! Моё терпение лопнуло!- крикнула Анжели в очередной раз и, включив женскую изобретательность, вытащила шпильку из своей прически, взломала замок и прошла в комнату с полным ведром ледяной воды. - Аааа!-Раф закричала так, что даже у соседей, наверное, уши заложило.- Что ты делаешь?! Совсем ты свою дочь не жалеешь! -Это тебе свою мать ничуть не жалко! Я кричу, кричу, а ты даже ухом не ведешь! Чтоб через 10 минут была уже на полпути к школе! Я понятно объясняю?! -Понятно, понятно,- уже бодрее проговорила Раф. Ледяная вода полностью прогнала ее сон.-Ну, хоть душ приняла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.