ID работы: 6264085

Я восхищена твоей душой.

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бушующие дни.

Настройки текста
Большинство людей по всему миру горячо ожидают жаркие месяцы лета. Весь земной шар озаряется звонкими голосами радостных душ и улыбок. В воздухе веет пламенно-позитивным настроением. Все делают большие ставки на 90 дней счастливых моментов. Руби не был исключением. Молодой паренек 20 лет со своими примочками и «тараканами в голове», был одним из самых уважаемых и авторитетных в обществе. Амбициозность, ум, смелость — вот характеристики прогрессивных людей! Это была его первая поездка на море. В своей голове он возводил мыслимое и немыслимое. Он представлял свой торжественный приезд на песчаный берег на автобусе, как стремительно легко его тяжелая стопа падает на жгучий песок, скоростной походкой и рвущейся на показ всем улыбки он стремится к незнакомым, счастливым людям для знакомства. Как день сменяется ночью по щелчку пальца, а это значит одно — гулянки по никогда не засыпающему городу. Представлял себе, как из могучего удара свежей морской воды, образуется рок-н-рол сцена с ее рок группой, которая отрезвляет толпу своей тяжелой музыкой. Фантазия молодого парня плыла рекой в окружающий его реальный мир, все те мысли, которые, казалось, он почти мог схватить руками, казались ему настолько реальны в настоящем мире. А сегодня у него важный день! Пора собираться на поезд! Это будет великолепнейшая неделя в его жизни! Руби собирался с энтузиазмом, продолжая придумывать (с еще большей силой) разные вариации своего прихода на берег оживленного его же мыслями моря. Билеты были уже куплены еще несколько дней назад. Осталось только войти и потерпеть качающийся поезд двое суток. Руби не думал ни о чем, кроме как о своем торжественном приезде. В вагон он зашел с очень широкой улыбкой, настолько широкой, что кому-то она могла показаться не естественной, глупой и неуместной. В самом поезде стоял зловонный потный запах. Казалось, что все пассажиры в мгновение привыкли к нему. Уверенными шагами, словно в новую жизнь, Руби добрался до своего места. Поставив воздушно-легкую сумку на верхнюю полку, он сел на жесткую раскладушку. Напротив него сидела девушка, лет двадцати двух, красота которой могла вдохновить любого писателя или художника. Руби не думал скучать, ведь он взял с собой планшет, на котором было установлено множество различных игр. Как только он собирался его достать, на него волной нахлынуло непреодолимое желание, раскрыть душевные нотки сидящей напротив девушки. Эмоции парня не оставили ему выбора. -«Привет! Меня зовут Руби!»- -«Привет, а меня зовут Ева.» — ответила с легкой улыбкой и с острым, но доброжелательным взглядом спутница -«Вы даже не представляете, насколько я рад познакомиться с вами!»- Ева промолчала в ответ. Она, не стягивая улыбки со своего лица, резко повернулась в сторону окна. Руби был озадачен. Он посчитал, что вовсе ей не интересен, но не отчаивался, предвкушая свой внушительный приезд. Быстрым шагом проводница обошла новых пассажиров, а теперь настала очередь Руби. -«Билеты, пожалуйста» — уверенным голосом ответила проводница. -«Сейчас…»- Руби начал быстрыми движениями пальцев, общупывая прочие предметы, искать в своей барсетке билеты. В мгновение он начал заметно нервничать. Первая мысль, промелькнувшая в его голове, была о том, что он больше никогда не увидит Еву: он испугался, что не сможет больше дивиться той милой и широкой улыбкой, испугался, что не сможет больше проникнуться тем острым и пристальным взглядом… Остался последний карман. Руби тянул время как мог, лишь-бы запомнить те мгновения, которые путь и молча, но провела с ним. Ах! Какое счастье что он все-же… Нашел билет. Только что потускневшие мечты и желания задорного паренька разгорелись с новой силой. -«Держите» — сказал Руби и дрожащей рукой передал билет. Проводница проверяла документы не долго, а после проверки, горделиво ушла дальше. Ева широко улыбнулась и сложив руки на стол, скрыла свое лицо, на котором были заметны бушующие эмоции. Руби поступил аналогично, ведь он был вне себя от счастья. Поезд тронулся. Окно слева стало играть роль картины, в которой городской и шумный пейзаж, сменился на тихую и бесшумную природу. Это был глубокий вечер. Уже через несколько минут на улице стало заметно темнее: стало невозможно разглядеть спелые ягоды, блестяще-зеленые листья на солнечном свету, а темные стволы деревьев слились в единый фон бесконечной черноты. Руби выдали постельный комплект. Ему не терпелось скорее расстелиться, что бы поместить в свои безграничные мечты Еву. За столь короткий промежуток времени, ей удалось найти свое место в душе Руби. Он больше не мечтал ступить босой ногой на колющий пятки жаром песок без нее. Он не захотел более знакомиться с новыми людьми, неожиданно для него самого, ему стало достаточно одного незнакомца. Усталость за день сделало свое дело, парень быстро предался беспамятным снам, не уделив должного времени своим мечтам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.