ID работы: 6264088

Тьма

Слэш
NC-17
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста

Они забудут, а я останусь. Они уйдут, а я приду. Крича на всех, останусь одинок. Нет места больше в этом мире мне. Да здравствует Милорд!

***

Иван все так же стоял с прижатой рукой к губам и не мог понять. Что же случилось с его жизнью? До него доносится лишь отголоски звуков драки. От переизбытка чувств он скатывается по стене вниз. В это же время Даниил и Сергей не жалеют друг друга. Мощные удары кулаков об противника сокрушают стены школы. Крича друг на друга они не заметили, что Ване стало плохо. Из-за накатившей его истерики он закрыл уши руками и закричал. Ему казалось что он кричит во все горло. Ведь не зря его голосовые связки болели. Но правда была иной. На самом же дели парень не издал не малейшего звука и почти не дышал. Для него время остановилось. Воздух вокруг этой троицы задрожал. Температура заметно скакала. Было похоже на то, что погода никак не могла определиться чего же все таки она хочет: знойную жару или леденящую кровь стужу? Верх дерущихся порвался и они стали заметно крупнее в плечах. На руках появились очень древние руны. Древнее нашего мира. Глаза стали отдавать расплавленным серебром. И кричали они друг на друга далеко не на земном языке. Сможем ли понять их речь? «Навряд ли»- ответите вы. Но не будьте столь категоричны. Вы, как существа с примитивным складом ума, может и не сможете. Их понимают лишь им подобные, и те, у которых разум заходит за пределы человеческих рамок. Так же непонятное свечение образовалось вокруг них. Любой бы это заметил. Но не наш главный герой. Его голова наполнялась голосами неизвестных ему людей. Они умоляли, просили, упрашивали... Но о чем? Иван лишь слышал отдельные, бессвязные слова. «спаси», «приди», «клянёмся». Среди множества голосов он услышал повторяющиеся слова: «отдай им себя и приди. Отдай им себя и приди! Да прибудет же сила с нами! ОТДАЙ ИМ СЕБЯ И ПРИДИ!», последние слова незнакомец прокричал настолько громче всех, что главный герой истошно закричал. От высокого напряжения вены на шее вздулись. А глаза стали фиолетового цвета. В голове слышался лишь единый хор голосов. «Да придут с нами отцы тьмы! Наконец ОН пробудился!» На крик Юрьева соперники повернулись. По их нахмуренному лицу можно понять, что они ожидали нечто подобное с ним, но не столь быстро. «Мрххссаш»- крикнули полулюди главному герою. Дальше Ваня не смог услышать, потому что провалился в спасительную темноту. Тьма словно обнимала своё непутевое дитя, что пришло к ней спустя много лет. Впервые Юрьеву стало так хорошо на душе. Ему казалось, что было до этого лишь плохой сон, который утром забудется. К сожалению у судьбы другие планы на него. Ивану предстоит выдержать много испытаний, прежде чем он обретёт покой. Но спустя столько времени, нужен ли будет ему покой? Но пока об этом слишком рано думать. Пускай идёт все своим чередом. Ведь скоро все изменится. А пока, его подхватят злобно глядящие друг на друга противники и непонятным науке методом они переместят в пространстве с ним в неизвестность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.