ID работы: 6264093

My surprise for Christmas

Гет
R
Завершён
41
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

7.Теперь я с Деймоном!

Настройки текста
Они вернулись в гостиную держась за руки и улыбаясь, будто ничего не произошло, но в комнате явно было что-то не так. Все молчали и тупо смотрели на Деймона и Елену. —Елена, это правда? – произнёс Стефан, прежде чем Елена поняла в чем дело... *** POV Elena В душе, я вдруг перестала бороться. А за что? Передо мной сидел Стефан, сияющая Кэролайн, которую я называю своей подругой. Чёрт, да она предала меня! Стефану всегда чего-то не хватало, и я думаю, ему не хватало свободы. Я посмотрела на Деймона, он смотрел на меня, и на секунду наши взгляды встретились. Он сжал мою руку, и я твёрдо и уверенно сказала: —Это правда, Стефан! Я целовалась с Деймоном! И знаешь, это был только первый мой подарок ему! Глаза Стефана полезли на лоб от моей тирады. Он уж точно не ожидал от меня этих слов, думал я всегда буду верна ему!? Думал, что если уехал с Клаусом, то я вновь буду верна ему!? Да чёрта с два! Я сильно была зла на него, единственное Рождество в этом году я провела ну слишком уж не хорошо. Деймон, услышав о второй части подарка, навострил уши и с интересом смотрел на меня, и я продолжила, перебиваясь только что начавшего говорить, Стефана. —Теперь я с Деймоном! Лицо Стефана стало каменным, он побелел и под глазами выступила сеточка синих вен. Кэролайн непонимающе смотрела на меня, будто сейчас я сказала нечто, готовое перевернуть мир. Остальные гости молчали, а Деймон... Деймон был счастливей некуда, и после секундного колебания, притянул меня к себе, страстно целуя в губы, не обращая внимания на брата. Обняв его за плечи я также страстно целовала его, прижимаясь все ближе и ближе, чувствуя тепло его тела. Ничто теперь не могло нас отвлечь, ничто и никто! Отдавшись чувствам, одолевающим нас, мы простояли там долгое количество времени, разорвав поцелуй, и смотря друг другу в глаза, слегка прикасаясь губами. Он улыбался. Я чувствовала нечто необъяснимое. И когда закончился вечер, мы остались наедине, слушая как наши сердца бьются в унисон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.