ID работы: 6264123

Амнезия. История Карла

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6: Брененбург

Настройки текста
Когда я сошёл с корабля и попрощался с Уиллисом я подумал. А что я буду делать дальше? Я подумал не плохо бы где нибудь тут переконтоваться. Я увидел как на повозке едет 1 из местных. После чего я попросил его подвезти меня к самой ближайшей деревушке, предлагая ему довольно хорошую цену. Не знаю как я с ним договорился говоря на разных язык ну вообщем мы поняли друг друга. Он привёз меня в деревушку. Я ходил как идиот и спрашивал всех поляков где гостиница говоря на английском. Но все же мне повезло. Нашёлся 1 человек который все же понимает английский. Оказалось что это быо владелец таверны. Он мне все показал в таверне и все рассказал. Он лично работал и смотрел за своей таверной. Я снял у него комнату на несколько ночей. Я был очень усталым. Мне хотелось есть и пить. Благо у меня были деньги а с хозяином таверны мы стали друзьями. Ему звали Роберт. Он мне рассказывал как его отец учил его с детства охоте и честности. Он жил в средней семье так скажем. Он особо не получал многого. Но и ни в чем не нуждался. На все таки мне удалось завести разговор про Бренербург. Я:эй Роберт я могу тебе задать очень важный вопрос? Роберт:сейчас очень много клиентов так что давай быстрее. Я:мне нужно знать где находится замок Бренербург. Роберт открыл рот. После чего завёл меня в свою тайную комнату где водил всех своих дам. Роберт:ты что совсем? Что ты хочешь узнать? Этот замок зло! Он давно заброшен. Я:я знаю но это моя судьба. Я должен найти его. Точнее обязан. От этого зависит моя судьба. Роберт:хорошо я покажу тебе где он. Но пожалуйста будь осторожен. Я:я обещаю Роберт. После чего он долго вел меня туда. Но когда мы пришли я открыл рот. Он был огромен и страшен. Роберт: уже темнеет пошли обратно. Я: да да ты иди а я тебя догоню. Но вместо того что бы пойти обратно. Я пошёл в этот замок. Его ворота были на столько огромные что я с трудом открыл их. Когда я зашёл везде было темно. Вдруг зазвонил телефон. Я рискнув и затаив дыхание взял трубку Я:аааллооо Не понятные звуки и шепоты. Я молчал и вдруг я услышал голос. Голос:привет Карл. Ты все таки пришёл. Я тебя не огорчу ты как раз во время. Как долго я этого ждал. Ты ведь пришёл сюда ради ответов на вопросы? Так? Так вот я могу тебе их дать. Но ты должен пройти испытание. Я надеюсь ты взял артефакт? Я:да Голос:отлично твоим первым испытанием будет таким слушай меня внимательно. Под этим замком есть шахта. Там есть динамит. Свяжи этот артефакт с динамитом. И уничтожь его. Только тут 1 проблема тут ходит мой 1 питомец. Поверь если он тебя увидит то порвет на куски. И да возьми карту. Это вся карта замка. И ещё я же не представился. Меня зовут Жак. Я тот самый с кем у твоего отца были конфликты но это уже не важно. Иди По мне прошёл дикий холодный пот. Но это было только первое испытание. Этот замок был огромен. И он был очень жуткий. Почти все было покрыто плесенью. Разобравшись в картах я все же нашёл эту чертовую шахту. У входа в шахту за звонил телефон. Я взял трубку. Жак:ты уже взорвал его к Чартовой матери? Хотя нет я знаю ты только что подошёл к шахтам. Я:какого черта? Откуда ты знаешь где я нахожусь? Жак:интуиция друг мой интуиция. И да не забывай про моего друга. Помни увидит на куски привет. Я тебе позвоню когда ты закончишь. На этот же телефон. Я бросил трубку. И вошёл в эту шахту. И вот сверху я увидел свет наружу была видна луна. Падал свет луны. И тут я подумал о маме. Как она там? Я люблю её. И тут я упал и заплакал. Я вам кое чего не рассказал. Если вы думаете что у меня с женой все было хорошо то вы ошибаетесь да и с матерью тоже плохие были отношения. Когда у нас с женой появился ребёнок а именно дочка. Я всегда мечтал о дочке. Наши отношения сразу ухудшились. Я взялся за бутылку пива и выпивал почти каждый день и нигде не работал. Моей семье нужна была пищща. А что бы её добыть нужны были деньги. Я часто психовал и бил свою жену. А на ребёнка часто кричал. Мне нравилось что мама лезет ко мне со своими советами. Я тоже на неё кричал. И знаете что я понял. Я не ценил того что у меня было. Я потерял это. Люди не ценют то чего имеют пока не потеряют этого даже самые мелкие вещи. Я все же встал и спустился вниз по лестнице где лежал динамит. Я взял глину которая была внизу. И сплепил вместе артефакт и динамит. После чего я обратно поднялся. Взял достал и зажег спичками динамит. Здесь твоё существование и закончится. И кинул вниз. Произошёл взрыв. От артефакта ничего не осталось. Я подошёл к телефону как вдруг он за звонил. Я поднял трубку Жак:ахахха о боже как это было грустно. Но ты молодец ты покончил с ним. Теперь иди в гостинную номер 566 ключ лежит под телефоном. Подбери его и войди в комнату 566. И действительно я под телефоном нашёл ключ. Разобравшись в картах. Я нашел это место. Открыв дверь ключом я вошёл. И твою же мать. Там было прикреплено к креслу цепями это существо и в его руки были втыканны шприщы со странным аппаратом. За звонил телефон и я взял трубку. Жак:ты молодец. Ты можешь спасти этого так скажем человека. Если ты его спасешь то продвинешся дальше. Что бы спасти его тебе нужно сесть на кресло которое соедененно с этим аппаратом. Нажми на красную кнопку. Но что бы спасти его приедется пожертвовать своей кровью. Я долго думал и боялся подойти к креслу. Но все же я переборол себя и сел в кресло. Нажал красную кнопку и угадайте что было? Эти шприцы впились в мои руки и начали перекачивать мою кровь в это существо. Я пытался сопротивляться но становилось ещё больнее. Я кричал очень сильно. А это существо.... Звучит странно но оно превратилось в человека. Шприцы перестали выкачивать мою кровь. И я сразу упал с кресла потеряв сознание. Я проснулся от звонка телефона. А этого человека уже не было в кресле. Я взял трубку Жак: ты чего спишь! Мать твою! Тебя ждёт следующее испытание. Быстрее иди в в комнату 657. Она открыта не волнуйся. Но перед тем как войти я тебе позвоню. Мои руки. Ааааххх. Они были проколанны этими чертовыми шприцами. Я встал и пошёл. Все же я нашёл эту комнату. Она была на этаже выше. На тумбочке стоял телефон. Он зазвонил и взял трубку. Жак:теперь тебя ждёт ещё 1 испытание. Я знаю что твою жену и ребёнка убили. Точнее убил. Это был твой отец. Да да ты можешь не верить. Но ты же сюда пришёл за ответами. Так что... И да в низу тумбочки есть коробочка. Там лежит кое что. И это кое что тебе поможет. Твоя задача забрать ключ у твоего отца который будет в этой комнате. Я достал коробочку и открыл её. А там лежал револьвер и 1 патрон. Кажется я понял что мне нужно сделать. Я зарядил револьвер 1 патроном и вошёл в комнату. И там было оно. Оно! У него была разрезана голова на 2 части и вместо руки меч. И это мой отец! Точнее это уже не мой отец. Оно побежало ко мне. Но цепь к которой существо было прикрепленно давало дойти ей только до середины комнаты. Где на полу лежал ключ. Мои руки тряслись я не мог убить. Я не убиваю. Но все же. Это не мой отец уже. Я поднял руку и прицелился. И тут я выстрелил этому существу в горло. Кровь брызгнула фонтаном на меня. После чего существо упало и уже не встало. Я бросил револьвер. Он уже не был заряжен. Все моё лицо было в крови. Я подобрал ключ. И снова позвонил телефон. Я взял трубку. Жак:да ты молодец! Теперь осталось пред последнее испытание. Будь готов Карл! Беги в лабораторию и ты найдешь там кровь. Возьми её а дальше я скажу тебе что делать. Я быстро побежал в лабораторию замка. И нашёл все же эту кровь. Я задумался а почему это испытание слишком лёгкое. На столе зазвонил телефон. Жак:теперь последнее и самое главное испытание. Иди к лифту и найти кабинет директора. Этот ключ который ты нашёл от этого кабинета. Войди туда и найдешь свои ответы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.