Часть 2. Она несвободна
21 декабря 2017 г., 10:10
Примечания:
Вот и небольшое продолжение истории, которая из драббла превращается в мини-фанфик.
Если кому-то было интересно узнать продолжение, и посчитали работу незавершенной, то милости прошу. Я хотела оттянуть подальше эту затею, но не всегда всё по взмаху руки происходит. У меня ещё три работы в процессе, поэтому ...как-то вот так)
Я вылетаю из темной комнаты в коридор, пытаясь определить, в каком направлении ушла загадочная брюнетка, но сталкиваюсь с Рэйвен нос к носу.
- Могу тебя поздравить, Кларк? Ты всё-таки завелась? - в довольной улыбке вытягивается подруга.
- Да ты офигела! Эта сволочь только раздразнила меня и смылась, ничего не объяснив!
- Она и не должна объясняться, Кларк. Она делает то, что оплачено.
- Так, это – проститутка, что ли?
- Я не стала бы называть девушек, работающих в этом клубе, проститутками. Это стриптизёрши, просто с Лексой я знакома и она согласилась поучаствовать в оживлении твоего либидо. И хвала небесам – ты всё же не асексуальна!
- Блять, Рэйвен! Как ты сказала? Лекса значит...
- Только не говори ей, если вдруг увидишь её.., - прикрывает глаза подруга и шумно выдыхает, понимая, что выдала инкогнито своей знакомой. – Им нельзя называться своими настоящими именами. За это лишают премиальных.
- Что тут за рабские правила? Сколько ей надо заплатить, чтобы она трахнула меня? – я сейчас слишком взвинчена, чтобы разговаривать адекватно. Внизу живота затягивается все крепче узел и не спешит ослабевать.
- Клаааарк... То ты говоришь, что секс вообще для тебя не создан, а то готова отдаться первой встречной. Ты уж определись как-нибудь. И да... Лекса не занимается этим за деньги.
- Что нужно сделать, чтобы она смогла заняться ЭТИМ?
- Угомонись, прошу.., - закатывает глаза Рэйвен, пытаясь меня угомонить.
- Теперь ты просишь меня успокоиться? Сама завела меня в эту развратную конторку и ещё отдаёшь приказы? Тогда пойдём в ту чертову комнату и ты сама меня по-быстрому трахнешь! – глаза шатенки лезут на лоб.
- Да не прихерела ли ты, Гриффин? Что-то ты борзая прямо стала, как я погляжу…
- Не нравлюсь такой? А у меня, блять, всё скручивается внизу живота от желания! Где тут можно выпить? – уже заприметив барную стойку, я уверенным шагом направляюсь заказать себе чего покрепче.
- Постой... Тебе нельзя пить, ты ведь помнишь чем завершилась твоя попытка однажды наклюкаться?
- Помню. Но я не знаю, как мне сейчас...
- Самоудовлетворись...
- Нет, блять, да ты издеваешься, должно быть?! Я никогда этим вообще не занималась и ты отправляешь меня мастурбировать? Не-е-ет, это ни в какие рамки не входит! - заливаю в себя поданную барменом порцию куба-либре, Рэйвен с опаской поглядывает на меня.
- Всё же поаккуратнее с алкоголем, Кларк...
- Спасибо, мамочка, но я сама разберусь, как мне пить, - свет в зале резко меркнет, а затем вновь зажигаются неоновые софиты и клетка, подвешенная на цепи к потолку, начинает опускаться вниз.
Мой рот раскрывается от удивления, когда я вижу брюнетку, вцепившуюся в решетки с хищным взглядом. Заказав ещё порцию коктейля, я залипаю на девушке, после пересечения взглядами с которой мой узел "желания" ещё крепче затягивается и кажется, не хватает силы продохнуть.
Движения блестящего от масла загорелого тела и горящего взгляда Лексы заводят во мне бомбу замедленного действия. Когда язык девушки проходится по позолоченным прутьям клетки, меня бросает в жар. Я залпом опрокидываю куба-либре и заказываю уже чистый виски, а Рэйвен недовольно пялится на меня и подзывает к себе бармена, что-то ему нашептывая.
- Блять, ты что, говоришь ему не наливать больше мне? – я знаю, почему подруга боится меня в пьяном состоянии. В прошлый раз, точнее – в первый раз, когда я решила напиться, я сцепилась в драке с одной из девушек – знакомых Рэйвен и с тех пор их общение оборвалось. Подруга до сих пор мне это припоминает, на что я всегда с недовольством ссылаюсь на ее злопамятность.
- Тебе действительно уже хватит, Кларк. Я переживаю за тебя!
- Не нужно за меня переживать. Я веселюсь! Ты ведь этого хотела? Разве нет? – и я быстрым, но не совсем устойчивым шагом, продвигаюсь к клетке, вокруг которой толпятся зрители.
Я проталкиваюсь через толпу и ощущаю резкий толчок в спину. Ещё один… Чья-то рука заезжает мне по шее, отчего у меня в глазах всплывает ряд звездочек. Я продолжаю пробиваться дальше, несмотря ни на что, и наталкиваюсь на блондинку, которая скрещивает руки на груди и смотрит на меня недобрым взглядом. Когда я пытаюсь приблизиться к клетке, блондинка отталкивает меня, а во мне что-то переклинивает и я толкаю девушку в ответ. Зрители переключаются на новое представление в исполнении блондинки и меня, а Лекса, танцующая в клетке, прекращает свое шоу.
Мы почти бьемся с блондинкой в сражении "насмерть". Это я, конечно, утрирую, но её удары пару раз приходятся мне по лицу, один из которых – идеально в нос. Валяясь на полу, поддерживая разбитый нос, ко мне пробивается Рэйвен, и уже подхватывая меня под руки, ведет прочь от любопытных зрителей.
- Простите, это шоу закончено. Продолжайте смотреть на то, ради чего вы сегодня здесь находитесь, - подруга указывает рукой на стоящую в клетке Лексу, которая стискивая от злости зубы, недобро прожигает нас обеих дьявольским взглядом.
Прижимая платок к носу, я пошатываюсь на своих нестойких ногах и с помощью Рэйвен добираюсь до такси, в которое меня несколько грубо заталкивает подруга, усаживаясь затем рядом со мной. Всю дорогу мы молчим. Проводив меня до дома, Рэйвен собирается уже вернуться обратно в такси, но я останавливаю ее.
- Останься со мной, пожалуйста, - со слезами из-за разбитого носа, я умоляюще смотрю на подругу.
- Ты знаешь, не могу. Меня ждёт Никки. Я и так кое-как уговорила её отпустить меня с тобой на этот вечер. Ты ведь знаешь, насколько она ревнива, Кларк.
- Знаю. Прости. Ладно, езжай, - подавляя ком в горле, я смотрю вслед покидающей меня Рэйвен. Я знаю, что на несколько дней (это минимум) мне придется забыть об общении с ней, потому что я разозлила ее сегодня вечером.
Не успеваю я войти в дом, как на меня буквально набрасывается рассерженная мать, а завидев мое разбитое лицо, так и вовсе ее глаза загораются недобрым огнем.
- Ты пьяна? Где ты вообще была, что умудрилась с кем-то подраться? Я думала, что ты собиралась отдохнуть с Рэйвен?
- Так и было. Давай не сейчас, мам. Я хочу спать...
- Ах ты хочешь, значит, спать? Дай я хотя бы осмотрю твоё лицо, - мать ведет меня в гостиную, усаживая на диван и осматривает мой нос. Перелома нет, но всё-равно приходится вправить вышедший из строя хрящ. От этой больной "операции" мозг реагирует подачей разряда тока, а на глазах проступают слезы.
Под утро у меня трещит голова и слегка подташнивает. Пора уже собираться в университет, но я даже подняться не в силах с кровати. Посмотрев на экран телефона, сообщений и звонков не наблюдаю – значит Рэйвен и правда жутко зла на меня, потому что по утрам она обычно звонит или пишет, что заедет за мной. Значит сегодня мне предстоит еще и самостоятельно добираться на учебу.
Сморщившись от боли по всему телу, мне удается подняться на ноги и неуверенным шагом иду в ванну, чтобы смыть тяжесть вчерашнего вечера. Под глазами проступили фиолетовые подтеки и выгляжу я просто ужасно. Даже не позавтракав, я напяливаю на свою больную переносицу солнечные с затемненными стеклами очки и заваливаюсь в приехавшее такси.
_____________________________________________
Настроения совсем нет. На парах Рэйвен избегает меня, хотя я делаю несколько раз попытку поговорить с подругой. На лекции преподаватель просит меня снять очки, потому что это, видите ли, противоречит каким-то вымышленным правилам этикета, и снимая их, вся аудитория с любопытством пялитяс на меня, а точнее – на мою побитую физиономию. Кажется или нет, но Рэйвен, по-моему фыркает с недовольством и даже не желает посмотреть на меня.
Мои мысли, помимо ссоры с лучшей подругой, забиты еще одной проблемой – Лексой. Она не покидает мою голову с той неоново освещенной приватной комнаты в клубе. В конце дня Рэйвен так и не заводит разговора со мной, а мне от этого мучительно одиноко и не хватает поддержки подруги. Я пишу ей смс, но она так и не отвечает. Когда я собираюсь домой, из дверей кампуса вылетает девушка, которая копия... Чёрт! Да это же и есть Лекса!
Я не совсем уверенным, но очень быстрым шагом практически бегу за ней, но она, очевидно тут же вспомнив меня и заприметив, пускается чуть ли не наутек от меня. Несмотря на ноющие мышцы, я всё же догоняю брюнетку, схватив ее в последний момент, прежде чем она села бы в свой авто, за запястье.
- Отвали. Тебе чего нужно? - грозным взглядом смотрит на меня девушка, стискивая зубы.
- Я не думала, что мы учимся в одном университете, Лекса...
- Откуда ты?.. Ах да, Рэйвен все же сболтнула тебе мое имя.., - закатив от недовольства глаза, девушка спешит усесться в автомобиль, но я держу ее за руку.
- Послушай. Ты меня очень зацепила и не отпускаешь никак. Я попалась в твои сети.
- Но я их не расставляла, так что ты всё выдумала, Кларк.
- Ты очень красивая и я весь вчерашний вечер… и ночь, и утро… и даже сейчас думаю лишь о тебе.
- Я очень рада за тебя, - срывается с места Лекса, но мои пальцы еще крепче сжимают изящное запястье девушки. - Слушай, отпусти лучше по-хорошему. Ты не можешь привязать к себе человека, если он к тебе безразличен, - в груди почему-то неприятно кольнуло от этих слов брюнетки, которой, как я надеялась, нравлюсь. Или же она хорошая актриса и за деньги отлично исполнила роль соблазнительницы, очарованной мной?
- А я бы очень очень хотела тебя привязать, как тогда ты привязала меня в той комнате, - снова тугая сладкая истома внизу живота сворачивается в клубок при одном только воспоминании, вызывая целый табун мурашек по моей коже.
- Если бы я знала, что ты западёшь на меня, то ни за какие деньги не согласилась бы ублажать тебя...
- Но ты не могла этого знать, как и я... Жаль, что я тебе не понравилась. Видимо, я приняла за чистую монету твои заигрывания со мной.
- Мне просто заплатили и я сделала то, что должна была сделать, - строго говорит брюнетка, гордо приподнимая голову и вырывая свою руку из моих цепких пальцев, а затем отталкивает меня в сторону. Лекса вставляет ключ зажигания и срывается с места, заставляя меня закашляться от выхлопных газов. Я как ненормальная продолжаю смотреть в точку, где скрывается красный мерседес. Со спины меня кто-то одергивает за плечо.
- Рэйвен? - от удивления мои брови приподнимаются домиком.
- Кларк. Мне очень жаль, что я не совсем удачно развлекла тебя вчера. Я не ожидала, что ты так западешь на Лексу. Она красивая, привлекательная... Но всё же не такой реакции я ожидала от тебя. Оставь даже попытки поговорить с ней. У Лексы есть девушка и она не станет даже просто с тобой дружить. Костия очень ревнива и ты сама убедилась в этом, когда ушла из клуба с разбитым лицом. Она что-то вроде телохранителя Лексы и никого не подпускает к ней ближе, чем на расстояние вытянутой руки. Просто – забудь.
Тяжелым камнем опускается уже по моему горлу комок разочарования, который некогда был тугим узлом желания. Стоит только мне в кого-то влюбиться, так оказывается, что он не свободен. Больше по этой причине я отказывалась от секса, потому что если кто и соглашался на свидание со мной, то лишь в надежде трахнуть и бросить на следующий день. Я никому не доверяю, а вчера позволила себе расслабиться и вот во что все это обернулось в итоге...