ID работы: 6264273

Экскурсия

Гет
PG-13
Завершён
110
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 2 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Статус главного храма города был присвоен Собору Кардия через год после его реконструкции. Теперь раз и навсегда он являлся одной из главных достопримечательностей Магнолии. На этом все, экскурсия для Марде Гира закончена, а вы вместе со своим новым гидом, Сейрой Рёгецутен, отправитесь к цветочной аллее.–немного устало промолвил мужчина и как можно быстрее покинул собор. Это была пятая экскурсия за день и Марде Гир уже всеми фибрами души возненавидел свою работу. Ладно если бы это были взрослые и адекватные люди, которые бы внимательно слушали гида, но нет. Подчиненными экскурсовода являлись самые обычные школьники. Этот час, что он провел с ними в Соборе Кардия, являлся самым настоящим Адом на земле. Если некоторые парни были хоть немного, но заинтересованы историей храма, которая включала в себя и многочисленные войны, что происходили в Фиоре столетия назад, то девушки просто восторженно вздыхали, стоило Марде Гиру хоть немного посмотреть на них. Все эти охи и ахи столь сильно достали Тартароса, что он хотел плюнуть на все уйти, лишь бы сохранить свои нервы в порядке. Миновав несколько поворотов, мужчина добрался до своего любимого в кафе. И чего греха таить, он приходил сюда после каждой экскурсии, чтобы выпить любимый кофе и поесть восхитительно вкусные булочки, приготовленные довольно симпатичной блондинкой, с которой Марде Гир уже успел познакомиться и разговориться. И в случае с этой особой стереотип о блондинках рушился буквально на глазах. Раздался звон колокольчика, предупреждающий о приходе гостя. Лениво оглядывая зал, экскурсовод движется по направлению к стойке, за которой как раз стоит та самая девушка, о которой шел разговор. –Добрый день! Тебе как обычно? –с неизменной улыбкой спрашивает Люси, когда Марде Гир сел на место и посмотрел на нее. –Марде Гир считает, что этот день довольно трудно назвать добрым. Да, как обычно.–хмуро отвечает мужчина, устраиваясь поудобнее. Момент, и молоденькая девушка скрывается за дверью, ведущей на кухню. Еще момент, и перед Марде Гиром стоят тарелка с шоколадными булочками и чашка кофе. Мужчина принялся за поданное блюдо, не вслушиваясь в радостное щебетание знакомой. Суть не столь важна, как интонация, с которой говорила Люси. Словно предугадав, что сейчас будет вопрос, Тартарос решил послушать ее слова. –Как провел экскурсию? Сильно надоели? –все также улыбаясь спрашивает блондинка.Чуть поддавшись вперед, она берет белую салфетку и протягивает руку, убирая с щеки Марде Гира шоколад. Мужчина кивнул, не желая отрываться от лакомства. –Марде Гир больше никогда не будет проводить экскурсии для чертовых школьников, способных думать только об одном.–холодно отозвался он. Люси на его слова тихо смеется и локтями облокачивается на стойку. –Проведешь для меня экскурсию? –беззаботно попросила она. –Какая достопримечательность тебя интересует? –Твои губы.–отвечает девушка и, притянув Марде Гира за ворот пиджака, целует его, позже отстраняясь. Мгновение, и блондинка, помахав рукой на прощание, скрывается за дверьми, ведущими на выход, оставляя мужчину в шоке сидеть на своем месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.