ID работы: 6264316

Я лучше, чем вам кажется

Смешанная
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Безупречный

Настройки текста
Мне 27. Я молодой, красивый, эгоистичный брюнет. Похоже, будто я регистрируюсь на сайте знакомств. Это смешно. Но вы должны хоть какое-то иметь представление обо мне. Да, я считаю себя красивым, ведь я работал над собой много лет. Мои скулы хорошо видны девушкам - а это для меня главное. Чтобы они вешались на меня. А, да, и меня зовут Макс. Лучевский Максим Дмитриевич. Хорошо-хорошо, признаюсь вам, я не такой уж и эгоистичный на самом деле. Я ещё хуже. Сейчас со мной лежит прекрасная, молодая, обворожительная блондинка. У нас была потрясающая ночка. Её стоны наверно слышали все в округе. Знаете как сделать, чтобы в вас влюбилась девушка? Это легко. Если вы приходите в клуб, главное - найти ту, которая вам симпатична, угостить её коктейлем, самому конечно выпить, но её напоить больше. Немного обаяния и шарма и вуаля, девушка уже в вашей постели и думает, что она лучше, чем все твои остальные и надеется на продолжение. А утром ей обязательно нужно сказать "ты была безупречной этой ночью". Но знаете кто на самом деле безупречный? Я. Конечно же я. -С добрым утром, красавица. Сделаешь нам завтрак? - обняв за талию я спросил. - Мм..сколько время? - повернувшись, сонными глазами спросила блондинка. И если честно, я даже не помню как её зовут. Когда ты не помнишь имени девушки, всегда есть выход. Просто называй её "зай". Девушки же как и зайки, такие же глупые. -Без пятнадцати девять, зай. -Сколько? Господи, я опоздала - вскочила девушка с кровати. В принципе, это мило, что она сама уходит, но кто мне завтрак приготовит? У меня в голове крутилось только это. Я даже не заметил, что она уже стояла одетая. - Я пойду, позвонишь мне сегодня после работы? - наклонившись ко мне спросила. - Обязательно кис. - я поцеловал её в губы. Конечно же я ей не перезвоню. Новый день. Новая девушка. Зачем мне возвращаться к той же? Это знаете, как кушать одно и то же на завтрак, обед и ужин. Разве блевать от этого не хочется? Не думайте только, что я никогда не любил. Я любил. Я был верен. Мы расстались по обоюдному согласию. Как тут можно не согласиться, если она уже полюбила другого? И вы конечно же думаете, что мы с ней после этого не виделись. Виделись. Много раз. Даже перепихнулись. Я отпустил её. Мне теперь плевать на неё. Всё, что от неё я хотел - я взял. Она мне больше не нужна. Как и любая другая. Я встал резко с кровати, пошёл за красавицей к выходу. Поцеловал в губы на прощание, пожелал удачи. И захлопнул перед ней дверь. Наконец-то её нет. Моя работа себя тоже не заставляла ждать. Мне к 12. Ах, да, забыл сказать. Я генеральный директор ОАО "NEO". Наша фирма выпускает машины. И марка нашей машины как раз "NEO". А знаете, что самое интересное? В моем гараже стоит Porshe. И знаете, что я хочу вам на это сказать? Это Россия. Здесь мы все лицемеры. Мы здесь все друг друга обманываем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.