ID работы: 6264323

А можно шипперить своих одноклассников?

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Повседневная жизнь и интересные события

Настройки текста
      "<Да нет,да мам,выключи свеет!>-слышны мои крики в 7 утра.<Ты в школу опаздаешь,давай собирайся>-сказала мама и пошла дальше спать.<Аааах,понедельник.У нас сегодня две математики,информатика,география,история и английский.Ну не хочууу!>-взвыла я.       Вот я уже и собралась.Время 7:40,пора выходить.Т.к. шкла находится далеко,я езжу туда на маршутке.,<Так-с,ну в принципе,у меня сегодня 100 рублей,на еду и проезд хватит.>.       Я сижу в маршутке,слушаю музыку.Мои мысли где-то далеко...

***

День прошел,как всегда...необычный.Но чего-то особо интересного сегодня не было.Кроме той новости,что в субботу мы едем всем классом в лагерь,с ночевкой до воскресенья.Вот тогда то я и вспомнила свои увлечения.<Я смогу пошипперить своиходноклассников!>-подумала я радостная.

***

Вот и неделя прошла.Вернее,5 дней.Сегодня суббота.Т.к. я начинающий видеоблогер(съемка-мое хобби),я,конечно же,взяла камеру.Уже закончились наши укороченные уроки.Из двух инглишей,физ-ры,математики,истории и русского,которые обычно проходят по субботам,у нас были только два английских.И то,мы на них Властелина колец смотрели.

***

Мы уже едем в лагерь.Прошло полчаса,а мы уже в своих комнатах и распаковываем вещи.Я в одной комнате со своими самыми близкими одноклассницами-Аней,Лерой и Варей.На самом деле,я должна была быть с Дашей,Дариной и Настей,но решила присоединиться к Ане с девчонками.Когда я к ним пришла,верхняя кровать уже была занята моей лучшей подугой-Аней Кулаевой.По секрету,она тайно влюблена в Платона.К сожалению,Платон сидит с Лисей(мы так коротко ее называем.Ее полное имя-Алисия).Всем кажется,что они прекрасная парочка,ведь еще в четвертом классе они передавали друг другу записки с признаниями в любви.Но Аня все же надеется,что Платон,хоть и скрывая,испытывает к ней теплые чувства.

***

Вот и прошел денек.Мы играли,танцевали,пели.Вообщем,веселились на полную.Сейчас семь вечера,и начинается самое интересное.У нас будет дискотека с медленным танцем... Все(девочки)беспокоятся,выберет ли их хоть кто-нибудь из мальчиков.Я вот сижу и думаю:<Да меня вряд ли кто-то с таким характером полюбит.Мне любопытнее,кого Платон выберет:Алисию или Аню?>Но вдруг...

я потеряла сознание.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.