ID работы: 6264340

Принцесса Луна

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Голосование Мой сон прервали. Роза открыла шторы одним махом. -Госпожа, вам нужно вставать. Ваш дядя вас сегодня ждёт на переговорах. -Я буду там. Так как дам на такие собрания не пускают, но в моей семье мужчин не осталось и для меня сделали исключение. Но нужно все же не выделяться. И в гардеробе на этот случай были костюмы мужского покроя. Выбрала костюм зелёного цвета с серебряной вышивкой. Пояс был из кожи с серебром. Также же к нему прилагались украшенная драгоценными камнями сабля, она была столь же остра как и красива. Волосы пришлось убрать в тугую косу. В зеркале выглядела строго и если б не коса, то вылетый парень. После вчерашних балов меня было не узнать. В замке было сравнительно тихо. Половину коридора я прошла и добралась до кабинета. Там были мои коллеги. Дядя пригласил поставщиков. Они сидели за столом дядя во главе стола и один пустой стул остался видимо для меня. - Хорошо что ты пришла. Садись рядом и я начну. Итак гости уже заснули и я вас пригласил для важного разговора. В нашей системе планет ,датчиками были замечены корабли пиратов. Они летали возле маршрутов поставок. Охрана говорит , что они были ближе чем обычно. - Но зачем, им так близко подлетать , разве это не глупость? -Думаю они возможно ищут где больше награбить. -Может они просто хотели найти место чтобы отремонтировать свои корабли. -Но почему же они тогда просто не дадут запрос на это ? -Они же пираты. Зачем им делать запрос. Гвалт начался и много вариантов ещё было произнесено и они все подходили ,но не один не давал достоверного подтверждения того, что же делали эти корабли. -Я думаю Дядя что нужно установить наблюдение. Только тогда мы можем понять что они хотят. -А вы как думаете? - король обратился к сидящим - Поступим так как Селина сказала ,или будем просто не обращать внимание на все что происходит? -Думаешь нужно наблюдение. Они же ещё далеко от нас, и не вызывают для нас большой опасности. Они летают не там где наши маршруты проходят. -Там не там. Но наличие кораблей без знаков отличия, уже может на сторожить. -Ну не обязательно посылать живую охрану, пошлите дронов пусть летают. -Так и поступим. За проголосовали все что сидели. Кроме одного поставщика, который посчитал что пираты всё равно много себе не заберут и даже на форс можоре мы немного можем заработать. -Это не правильно. Нужно обязательно узнать кто , что и где эти люди. Я не хочу чтобы наш бизнес пострадал. -Все не опознаные корабли на осмотр. И выставить охрану. А сейчас совет закрыт и можете идти спать. Селин останься. Все разошлись. Я стояла и ждала когда мы останемся одни. -Селин. Хоть ты и входишь в совет, но ты все же не мужчина , в следующий раз постарайся так себя не вести. Своим предложением ты унизила людей что сидели. -Но чем? -Тем что они мужчины не догодались , а ты догодалась, они бы все равно пришли к этой мысли сами. -Да только через время, после обвинений, непонятных возгласов и тому прочие. -Да догадались, но все же я их и так еле уговорил на твоё присутствие тут. Для меня так ты и городом править сможешь. Но они старый свет ,где женщина не может иметь голос, в следующий раз обратись ко мне и я разрешу говорить. -Хорошо дядя. Я постараюсь так дальше и поступать. -Хорошо. А теперь пригласи нашего нового гостя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.