ID работы: 6264340

Принцесса Луна

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Чай Утро было тёплым. Воздух с моря пропитан морской соли. Сегодня было необычно спокойное пробуждение. Роза себя тихо вела и я смогла спокойно отдохнуть. Очнувшись ото сна, позвала Розу, но мне не ответили. Ну и хорошо, сама спокойно проведу утро. Накинув халат, подошла к умывальной чаше смысла сон, волосы ещё были разтрепаны. Посмотрела в окно, а там во дворе люди провожают кого-то. Думая что это провожали одного из гостей отошла к шкафу и одела платье, но тут Роза зашла в комнату. -О вы уже проснулись? - Роза где ты была? -Я помогала собирать в дорогу господина Кирино. -Но , как? Он же должен был быть ещё долго , нам много нужно ещё обсудить. Собравшись кое-как я побежала во двор. Там уже был и дядя. Я собрав спокойствие в кулак, вышла не торопясь. -Селина, ты пропустила завтрак. -Да меня не разбудили. А что тут происходить? -Кирино собрался к родственникам его короля. Сказал , что есть вопросы что нужно об говорить лично с ними. -А Кунсула, она тоже с ним отправляется? -Нет. Она остаётся. И если будут какие-то вопросы то можно будет с ней обсудить. Кирино и Кунсула стояли ближе ко входу и что-то обсуждали. -Смотрю Селина , пришла всё-таки на прощание. Может ты с ней поговоришь или что-то ей передать? -Думаю, что не стоит тебя отяжелять , я сам с ней по говорю. Кирино подошёл к Селин и поцеловал руку. -Простите что должен так быстро покинуть вас. Но мне нужно уладить вопросы, которые передал мой король. Если что-то будет срочное, то моя сестра к вашим услугам. А сейчас простите мне нужно идти. Кирино прошёл к своей лошади и сев в седло последний раз обернулся и поскакал к дальнему причалу. Двор опустел. Слуги разошлись по своим местам. Селин, Король и Кунсула отправились в зал для чаепития. По коридору разносится запах булочек и свеже завареного чая. В комнате уже сидели Королёва, её дочка, и фаворитка принца. Что-то обсуждали ,попутно по пивая из красивых маленьких чашек, а стол был уставлен разными тарелками с выпечкой и чайник с заварником стоял по середине. -Дамы, можно мы присаиденимся к вам? -Папачка- девочка с радостным откликом подбижала к королю и обняла ноги. Король поднял на руки дочку, та ещё больше обрадовалась и своими маленькими ручками обряда шею и поцеловала в щеку. -Так что? На льёшь папе чаю? -Да -А конфеткой угостишь? -Да. Мама , а мне можно конфетку? -девочка своими большими глазами посмотрела на маму, та одобрительно кивнула. -А мозна две? - можно?Тогда хочу целую вазу конфет. -А не будет потом тебе плохо? -А я их буду по одной есть. -А может три и булочку? -А на лошадке покатаемся? -Да. -Ну тогда согласна. Король снова посадил дочку на место и сел за стол. Селин села рядом. Кунсула присела возле Бизеры. Служанки принесли дополнительную посуду и налили чай. Некоторое время все сидели и молча переглядывались. - Кунсула, и насколько ваш брат уехал? - обратилась Королева. -Все зависит от того , насколько быстро все решиться с вопросами. -Ну значить вы тут надолго. Тогда не будет ли плохим тоном, просить вас рассказать о моде и прочем, хочу не отставать от моды. У нас очень часто собирают балы и я хочу найти что-то новое. -С удовольствием. И вашей дочке сделаем наряд. -Бизера, а ты может тоже присоединишся ? Девушка сидела грустная и не притронулась к сладостям, сидела только держа в руках кружку. Король видя печаль Бизер допив глоток произнёс: -Думаю вам всем нужно собраться и пойти к портным по выбирать себе что-то новое. Селин тебя тоже это касается. Селин чуть не подавилась откусанным рогаликом. -Думаю да, нам всем нужно прогуляться и отвлечься от грустных печалей. Королева радостно под итожила. После ещё нескольких перекинутый между собой фраз ,чай был закончен. Король отправился по своим делам, а женская половина по своим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.