ID работы: 6264340

Принцесса Луна

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
113 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Темная луна. Лодка отплыла от берега. Тихий мотор давал силу и волны расходились в стороны. Пламя освещало темнеющию гладь воды. Это была темная фаза луны. Темная луна. Люди нашли себе места и тихим голосом успокаивали своих детей. До острова лодка доберется только ранним утром. Всю ночь придется греться в теплом плаще. Холод от воды тут ощущается довольно больше чем на берегу. Селина укуталась в плащ но и он не спасал. Тут воды холоднее. Большая глубина. Даже бывали случаи что монстры нападали на небольшие судна. И люди гибли. По этом ночью Селин не хотела плыть но нужно было быстрее добраться домой. Тихое звучание мотора успокаивало и Селин не заметила как уснула. Опять темная фигура возникла перед ней. Если бы не капюшон что закрывал лицо. То можно было ощутить как фигура дышала в лицо. Но резкое поднятие головы испугало фигуру и быстрым движением скрылся за сетками. Селин протерла глаза от сна. Поднялась но холодные ноги свела судорога. Переждав приступ, она оглядела по сторонам, все спали. Капитан стоял спиной к людям, смотрел в перед. Команда спала в трюме. Селин подошла к капитану и увидела что с ним там сидит помощник. -Капитан, вы видели еще сейчас кроме нас , еще кого-то? -Нет. Все спят. И тишина. -А среди людей что есть на борту, есть люди в черных плащах? Или кто-то один едет? -кроме вас некого. Все остальные либо парой либо семья. И все в черных плащах. А что вас беспокоит. -А подозреваю что вор проскачил на борт. Я проснулся от того что комне подошли и хотели стянуть кошелек-немного приврала- а когда проснулся то он скрылся за сетками. -Вор? а вам не приснилось? -Нет. Я видел что человек уходил к сетям. - Помошник разбуди команду пусть обыск проведут. Вор тут нам ненужен, да и за поимку вора мы получим золотишко. Помошник побежал в трюм. Уже через минуту команда была поднята и включены фонари. Все были разбужены но не нашли никого. -Нет некого. Все на местах. Вам приснилось. Селин извинилась и отправилась на свое место. Но уже один глаз она держала открытым, а рука лежала на кинжале. Утро порадовало голосом капитана. -Мы приплыли. Открыв глаза и посмотрев в сторону носа корабля, было видно землю. И посреди острова виднелся замок. Он был выстроен на самой высокой точке острова. -Вот и наконец дом. Подумала Селина. -Эй, парень кошмарики ночью не снились-злорадно смеялась команда. Селин молча посмотрела на них и нестала унижаться. Простые рыбаки, что с них взять. Дождавшись прибытия к порту, селин заплатила вторую половину платы и отправилась на поиски лошади. Но всеже ощущение что за ней следят, не ставляло ни на минуту. Нет, нет да и оглянуться что бы посмотреть заставляет ощущение на затылке. -Думаю к ночи доберусь до замка. Селин сев на лошадь, вспомнила как недавно ее попа была в седле коня и тихо помолилась что бы это седло хоть бы не натерло и отправилась по дороге в сторону замка. Дорога была выложена камнем. И походка коня была ровная. Поднимаясь по дороге к горе были слышны звуки людей что были в порту. Но чем дальше вверх тем звуки пропадали и открывался вид моря. Дорога все уходила вверх. Солнце содилось. Селин оказалась возле своих садов. Запахи ночных цветов разносился ветром. -Да я наконец дома. Лошадь дошла до первых ворот. -Эй кто там ходит? Голос с верху остановил лошадь. -Кто вы? К кому вы приехали? -Это я , принцесса Селин. -Не шутите! Принцесса осталась в замке короля. И мы не получали письма что она возвращается. - Позовите Капитана! Он меня узнает. -Капитан сейчас занят. -Ну позовите старшего по отряду. Солдат зашел в комнату что была на высокой стене. И через время ожидания через ворота вышел солдат в броне и рядом с ним два помошника с оружием в руках. -Кто вы? Зачем вы приехали сюда? И к кому вы приехали. -А принцесса Селин. Я вернулась домой. Главный солдат сначало осмотрел на путника , а потом сказал своим помощникам: --Взять его . Сейчас узнаем кто есть кто. Солдаты подошли и спустили Селин с коня. Оружие отобрали и провели через ворота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.