ID работы: 6264399

ФЭС ВКонтакте

Джен
PG-13
Заморожен
142
автор
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 193 Отзывы 37 В сборник Скачать

Поиски Константина Львовича

Настройки текста
Юлия Соколова изменила семейное положение на «Всё сложно». Маргарита Власова оставила запись на стене Юлии Соколовой. 30 комменатриев. Маргарита Власова: Юль, все будет хорошо, не дрейфь. Юлия Соколова: Спасибо, Рит. Константин Котов: Опять Лис накосячил. Борис Селиванов: Костя у меня в морге, все хорошо! Маргарита Власова: Он жив? Игорь Шустов: Если он у Бориса, то не думаю… Валентина Антонова: Что происходит в моем морге?! Константин Котов: Ребят, Лис не в онлайне, мне страшно. Маргарита Власова: Кто-нибудь дойдите до Бори, а то он молчит, а за Костю-то страшно. Николай Круглов: Заметает следы… Иван Тихонов: Сама и дойди. Маргарита Власова: Я только приехала с ночного дежурства, отстань. Юлия Соколова: Что с Костей?! Валентина Антонова: Приберите потом в морге, я не хочу ваш срач убирать! Константин Котов: Костя не срач! Он наш коллега! Николай Круглов: Или то что осталось от коллеги… Галина Рогозина: Прекратить балаган! Всем работать, с Лисицыным я сама разберусь! Николай Круглов: Теперь Лис точно труп. Маргарите Власовой, Константину Котову, Игорю Шустову и Ивану Тихонову понравился комментарий Николая Круглова. Галина Рогозина: Всем кто лайкнул Круглова два ночных дежурства! Игорь Шустов: Петрович, зачем ты написал этот коммент… Теперь мне еще и дежурить надо… Маргарита Власова: Галина Николаевна, это не честно, я только с дежурства. Николай Круглов: Простите, ребят, я не хотел. Вот что значит шутить где, как и главное с кем! Константин Котов: Да это всё Юлька со своим семейным положением начала! Иван Тихонов: Точно!!! Юлия Соколова: Это Константин Львович! Кстати, где он? Борис??? Галина Рогозина: Еще один комментарий и всем выговор влеплю, а ну по своим делам разбежались! Круглов, загляни ко мне! Николай Круглов: А может лучше в личку? Галина Рогозина: Быстро! Иван Тихонов поделился видеозаписью на своей странице. Степану Данилову и Константину Котову понравилась эта видеозапись. Степан Данилов оставил комментарий под видеозаписью. 21 комментарий. Степан Данилов: А вот и пропащий Лисицын, ржунимагу. Константин Котов: Интересно, а за что его Юлька так. Оксане Амелиной понравилась эта видеозапись. Оксана Амелина: А почему Борис бегает со скальпелем? Константин Котов: Ты лучше спроси, что делает Лис в холодильнике, хахаха. Валентина Антонова: Ребят, ну это уже выше моих сил! Почему стол для трупов в таком состоянии? Маргарите Власовой понравилась эта видеозапись. Маргарита Власова: Я не могу перестать смеяться, теперь я поняла истинное значение выражения LOL. Сергею Майскому, Андрею Холодову и 4 пользователям понравилась эта видеозапись. Павел Гранин: Блин, почему я был в это время на выезде… Татьяна Белая: Тихонов, Лисы тебя точно убьют. Сергей Майский: Ахахаха, зашёл видосик. Галине Рогозиной понравилась эта видеозапись. Галина Рогозина: И я еще работаю с этими людьми под одной крышей… Татьяне Белой и 7 пользователям понравился комментарий Галины Рогозиной. Игорь Шустов: Так, а что было дальше? Оборвать видео на таком моменте... Это бесчеловечно! В итоге, Лис жив или нет?! Маргарита Власова: Кстати, да, что с ним? Константин Котов: Пошлый Лис, выходи! Маргарита Власова: Ахахах, почему пошлый Лис? Константин Котов: Т9… Там было подлый! Сергей Майский: Ай да Костя, темнишь. Игорь Шустов: Я больше с ним не дежурю в ночную вы как хотите. Маргарита Власова: Ахахаха. Константин Лисицын: Да, я такой! Константин Котов: Игорь, я лично попрошу Галину Николаевну, чтобы мы всегда дежурили вместе! Сергей Майский: А вот и Лис, живой! Маргарите Власовой и еще 5 пользователям понравился комментарий Сергея Майского. Юлия Соколова изменила семейное положение «Всё сложно» на «Помолвлена». Константину Котову и 10 пользователям понравилась запись Юлии Соколовой. Константин Котов оставил запись на стене Игоря Шустова. 1 комментрий. Константин Котов: Игорюсик, мне тут птичка нашептала, что Лена в командировку уехала… Во сколько мне выдвигаться к тебе? Сергею Майскому, Константину Лисицыну, Павлу Гранину и Маргарите Власовой понравилась эта запись.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.