ID работы: 6264406

Незабудки

Слэш
PG-13
Завершён
431
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
431 Нравится 16 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Кросс всегда знал, что он ещё тот придурок. Чара всегда спешил ему это напомнить. Но даже без вечных подколок призрака мальчишки, скелет не забывал об этом.       Вступив в банду плохих парней, он желал лишь одного - собрать достаточно кодов, чтобы воссоздать свою вселенную. Свой маленький мирок, по которому так сильно скучал. Кросс был готов на всё, даже быть бесчувственным оружием. Быть марионеткой в руках Найтмера, который с лихвой пользовался этим. Кросс был готов стерпеть всё: избиения, угрозы, насмешки, лишь бы Лорд Кошмаров исполнил свою часть сделки.       Как, при таких условиях, Кросс влюбился в Найтмера, не знал даже сам влюблённый мечник. Просто однажды он осознал, что вечно холодный голос Кошмара начал его притягивать, а за всеми его движениями Кросс стал внимательно следить. Последний гвоздь в гроб его попыток убедить себя, что он ничего не чувствует по поводу отношений к Найтметру, вбил тот факт, что его душа начинала сильно биться, стоило хранителю отрицательных эмоций лишь пройти мимо. И билась она не испугано, как у жертвы, которую загнали в тупик, а мягко и счастливо, как у того, кто увидел своего любимого.       Приняв, что он влюбился в Найтмера, Кросс понял одну вещь - его глупая любовь принесёт ему только горе. Найтмер никогда не сможет полюбить его в ответ. Для него мечник лишь оружие, которым он талантливо руководит. Как кукловод дёргает за ниточки своей марионетки.       И когда Кросс проснулся с громким кашлем, по окончанию которого в его ладонях, которыми он прикрывал рот, осталось немного крови и нежно-голубой лепесток незабудки, он только убедился в том, что его сгубит эта любовь.       После этого "замечательного" утра, Кросс стал меняться, что сразу же отметили его "коллеги". Он стал более молчаливым и буквально чах на глазах. Да и с Найтмером он практически перестал видеться, хотя раньше обязательно старался встречаться с ним минимум по одному разу в день.       Никто и не догадывался, что за закрытой дверью своей комнаты, Кросс обессилено падал на колени и драл не существующее горло, откашливая кровь и эти злосчастные лепестки. Мечник понимал, что с каждой минутой он приближаеться к своей смерти. И стебли незабудки, оплетающие его душу и начинающие распространяться по всему телу, только убеждали его.       - Признайся ему, - говорил ему Чара, смотря на цветы, что уже опутали руки мечника, - Ты же умрёшь. А вместе с тобой и я. - Чара, пойми, - печально вздыхал Кросс, поднимая измученный взгляд на мальчишку, - Найтмер точно откажет мне. И тогда я умру на месте. Лучше я буду умирать медленно.       Очередной приступ случился в коридоре, когда Кросс направлялся за новым заданием. Почувствовав уже знакомое першение, мечник облокотился об стену и закрыл своё лицо ладонями и шарфом, стараясь заглушить свой кашель. В этот раз всё было намного хуже. Среди всей крови, количество которой увеличилось в несколько раз, был полноценный цветок незабудки. А это значило лишь то, что у Кросса в запасе осталось лишь несколько дней. Поднявшись на ноги, мечник продолжил свой путь нескольки шатающейся походкой. Но не дойдя до кабинета Найтмера нескольких шагов, Кросс упал в обморок. Постоянный стресс и болезнь полностью вымотали скелета.       Очнулся он на чей-то кровати. Оглядевшись, мечник увидел, что он был в комнате, в которой царил мрак и чёрный цвет. Из-под прикрытых занавесок пробивалось несколько лучиков вечернего солнца.       - Проснулся? - раздался такой знакомый ледяной голос, в котором слышалось волнение. Повернувшись на голос, Кросс увидел Найтмера, сидящего в кресле и держащего на коленях книгу, - Как ты себя чувствуешь? - Н-нормально, - произнёс бело-чёрный скелет своим тихим, шелестящим, из-за вечного кашля, голосом. - Да? - недоверчиво переспросил Кошмар, поднимаясь на ноги и подходя к ничего не понимающему подчинённому, - А мне так не кажется, - щупальца Найтмера резко задрали верхнюю одежду, открывая взору душу, тускло светившуюся сквозь стебли цветов. - Кто?! - прорычал Найтмер, сильно сжав руку Кросса. Тот лишь пискнул и сжался. Он и так умрёт со дня на день. Так что, сейчас у него последний шанс признаться в своих чувствах. - Т-ты, - тихо, практически шёпотом, сказал Кросс и сжался, ожидая ударов или насмешек. Однако то, что произошло, очень сильно удивило мечника.       Его повалили обратно на кровать и затянули в долгий и столь желанный поцелуй. Глазницы резко расширились и шокировано уставились на Найтмера. А тот лишь целовал своего любимого мечника, понимая, что мог потерять его со дня на день.       А тем временем цветы, опутывающие душу и тело Кросса, стали завядать и опадать, давая возможность вновь нормально дышать.       Наконец Кошмар отодвинулся от Кросса, смотря в его глазницы. Теперь, в единственной видной глазнице Найтмера было не равнодушие и ненависть ко всему вокруг, а любовь. И эта любовь была направлена на Кросса.       - Н-найтмер? Зачем ты это сделал? - спросил мечник, чья душа буквально зашлась в безумном танце. - А это не очевидно? - вопросом на вопрос ответил хранитель отрицательных эмоций, беря своей склизкой рукой завязавший цветок, - Я люблю тебя.       Кросс поражёно замер от столь неожиданного признания. Но уже через секунду уже сам потянулся за новым поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.