ID работы: 6264520

Ты, кажется, хотел меня убить? А ты, кажется, хотел от меня сына?!

Слэш
R
Завершён
311
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
311 Нравится 38 Отзывы 62 В сборник Скачать

Эррор-Джин и три желания.

Настройки текста
Глаза его были широко открыты. Он не знал, сколько АУ уже прошёл, да и ему было всё равно. Если бы в это время кто-нибудь встал у него на пути, художник бы просто смахнул его своей кисточкой, как надоедливую мошку, не заботясь о силе удара. Под нос скелет напевал детскую песенку. Его шатало из стороны в сторону. Перед глазами плыло. Он открыл портал в очередную АУ и, тихо посмеиваясь, упал в неё. — Кисточка-кисточка, куда же ты меня на этот раз занесла? — по-детски обиженно бубнил Инк, потирая ушибленное кости. — Это же даже не АУ. Это, милая моя кисточка, антипустота. Причём не моя. Он, еле волоча ноги, пошлёпал по этому месту. Рот его практически не закрывался: он ругал свою кисть и давал ей наставления: —Ччччшшшшш. Не шуми так, — "шептал"он на всю антипустоту, — а то придёт злой Эррор и сломает тебя. Вот такие вот звёздочки. Спрашиваешь, почему мы не уйдём... Эммм. Кисти не имеют права голоса! Так Инк навернул несколько кругов. — Хочу чааай! — орал он во всю глотку. — Хочу сына! Хочу куклу Голубики! — Что ещё за?.. — этим вопросом художника встретил прибывший хозяин пустоты. —Воу, Эррор, твоего ж создателя, — выругался Инк. — А ты что здесь забыл? — Я. Здесь... — глюк завис на пару секунд, но быстро пришёл в себя. — Живу? — Слышишь, кисть, он ещё и живёт здесь. Где мой чааааай?! Ошибка нервно дёрнулся и сглотнул. — Кажется, кто-то заработался, а? Инки? — чёрный Санс попытался схватить хранителя нитями, но тот с невиданной ловкостью отскочил в сторону и со всей силушки треснул глючного по голове. Ошибка закричал. В его черепе появилась нехилая трещина. — Ой, прости, — икнул художник. — Кисточка, что ты наделала?! А ну, иди исправляй!!! Художник резко запульнул своё главное оружие в Эррора, в искренней надежде, что ему это поможет. — Твою ж... — только и успел произнести Оши, прежде чем громадная кистяра врезалась ему в башку. — Плохая кисть!!! — завопил Инк, подбегая к глючному. — Не подходи! — взвизгнул Эррор, но радужный пробежал мимо него и начал обнимать свою кисть. — Прости, кисточка, прости махонькая, давай вместе попросим хозяина местной пустоты сделать нам сына? Оши вновь шумно сглотнул и глюки пробежались у него по позвоночнику. Он попытался встать и нечайно хрустнул костями. На него тут же безумными глазницами уставился хранитель АУ. — А, ты всё ещё здесь, — разочарованно хмыкнул художник. — Ну так как насчёт этого... Как его... Инк начал потирать виски, пытаясь вспомнить забытое слово. — Сына? — случайно вырвалось у Эррора, но он тут же понял свою ошибку и до хруста зажал рот руками. — Ты тоже его хочешь?! — звёздочки восторга засверкали у Инка в глазах. — Но, думаю, начать нужно всё же с чая, — он игриво подмигнул глючному. Тот, как болванчик, тряхнул головой и вновь попытался напасть на радужного. Но хранитель опять увернулся. — Почему твоя радужная задница вдруг стала такой ловкой и сильной? — злился Оши с сожалением понимая, что начинает уставать, в то время как его соперник бегал и прыгал как заведённый. — Что с тобой произошло? Зрачки Инка сузились. Череп задёргался. Он медленно повернул голову в сторону Ошибки и прошептал: — Я знаю тайну... В следующее мгновение он со скоростью света оказался возле Эррора и повалил его на землю. —Теперь, я знаю, что всё бестолку, — он придавил руки глючного к полу и наклонился над ним так низко, что их несуществующие носы практически соприкасались. — Что всё бесполезно, что всё насмарку! Он нервно засмеялся и, откинувшись назад, отпустил Оши. Тот не мог не воспользоваться таким шансом и столкнул с себя Инка, прижав его. Художник лишь усмехнулся, проворковав: — Значит, чай мы всё-таки решили пропустить? — он прищурил глаза и на щеках у него заиграл радужный румянец. Ошибку же эта ситуация начала смущать настолько, что он решил что-нибудь сломать своему свихнувшемуся врагу. — Аааааа, — закричал Инк, после того, как его рука с оглушающим треском отлетела в сторону. «Ну наконец-то» — подумал Эррор, наслаждаясь воплями боли... Или не боли? — Эррор, я передумал! Я не хочу чай! Я хочу куклу Голубики. Всё бы отдал за куклу Блуууууу. Оши, ты же умеешь шить куколок? Сделай мне Блубери! — он истерично пинал Ошибку ногами в живот. — Всё бы отдал, говоришь, — проворчал глючный, пытаясь справиться с сильными костлявыми ногами. — А убить себя дашь? — Дам! — А сломать себя дашь? — Дам! — А... — Я отдамся тебе весь, целиком и полностью, если ты подаришь мне куклу Блуууу, — хныкал Инк. Эррор кивнул, встал и ушёл в Андерсвап. — А мой сын? — обиженно крикнул Инк ему вдогонку. Но, ни прошло и минуты, как Оши появился вновь. В синих нитях от тащил охреневающего от такого расклада СвапСанса. Рот Блубери был сшит, а сам он полностью связан. Глаза блестели от слёз. Тельце дрожало. — Ну, как тебе кукла? — усмехнулся Эррор, бесцеремонно бросая скелетика на пол. Инк деловито обошёл подарок кругом, немного попинывая испуганного свапа по костям. — Так себе, если честно. Я думал, что ты Ошибка, на большее способен, — Инк наступил Блу на лопату. — А это что? Чуть дунешь, и он сломается, — с этими словами художник дёрнул руку Голубики на себя. Кость хрустнула, но осталась на месте. Блубери запищал и начал извиваться. — А нет, вроде прочная. Но всё равно. Мне надоело играть с куклами. Передай эту фарфорку, ну или из чего ты это сделал, моему лучшему другу. Он живёт во вселенной Андерсвап. Ты его знаешь, наверно, он тоже Санс. Если его не будет дома, то передай игрушку его брату Папайрусу, уж тот то точно должен быть дома. Эррор удивлённо посмотрел на чокнутого Инка, но всё же поспешил выполнить его поручение и сбросил тело (живого!) Голубики прямо на голову СвапПапайруса. — Пусть это будет мой прощальный подарок Блу, — сказал художник Ошибке, когда тот пришёл. — Прощальный? — спросил Оши. — Кажется, кто-то собирался переломать мои кости?! — Кажется, кто-то собирался сделать мне сына?!.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.