ID работы: 6264601

Песня, что донёс мне дождь.

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Песня, что донёс мне дождь.

Настройки текста

      

Осень, за окном как обычно было пасмурно. Я сидела на краю кровати и наблюдала, как опавшие листья деревьев, намокли под мимолетным дождиком, который постепенно становился ливнем. На часах время близилось к полночи, а на улице все еще ходили люди. Смотря на них можно было заметить, что не все ожидали дождя, одни шли с зонтами, другие натянув капюшоны тщетно пытались укрыться от него забегая в подъезды, или прячась под деревьями. Мои родители еще находились на работе и кажется уходя они забыли про зонт, который так и остался висеть на вешалке. Постепенно я начала ощущать холод. (она спустилась и отошла в другую комнату за одеялом, вернувшись увидела, что за окном уже был ливень и гремел гром) Сев на место, я укрылась одеялом и внезапно услышала нечто странное, прислушалась: «кап, кап…кап, кап, кап…кап…». Капли дождя ударялись о различные поверхности, создавая приятные звуки, благодаря ветру, все преобразилось в нечто иное. Это было похоже на…песню? я вслушивалась в звуки дождя и вдруг поняла, что эта мелодия чем-то напоминает колыбельную. Слушая мелодии что доносил мне дождь, я постепенно погружалась в сон. « Аля, Аля, просыпайся, завтрак стынет » это был голос мамы, открыв глаза я поняла, что уже наступило утро. Посмотрев в окно я увидела что там было сыро, а серые улицы были окутаны утренним туманом. «Иду мама» отозвалась я и пошла завтракать, в надежде что когда наступит вечер у меня снова будет шанс насладиться прекрасной мелодией дождя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.