ID работы: 6264607

Вечная любовь

Гет
R
Завершён
43
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холод очень быстро движется. Феи и эльфы в панике. — Летние феи прячьтесь.— с неким страхом сказала Королева. Летние феи быстро спрятались кто куда. Зима уже была близко. Лёд покрывал всё, что попадалось ему на пути. Деревья, кусты, цветы... — Как думаешь, всё пройдёт? — с грустью спросила Клэрион. — Не знаю... — отвечает лорд Зимы. — Такого никогда не было. Королеве становится холодно. По её теле пробегает дрожь. Милори это видит. — Укройтесь. — даёт ей накидку, открывая сломанное крыло. — - Спасибо, Милори... Лорд решил провести королеву к её укрытию. Они уже там. Как вдруг Клэрион хватает его за руки и резко тянет на себя. Королева и Лорд падают. Холод покрывает дерево. Листья покрывается льдом. Пыльца уже не поступает. Всё дерево покрытое льдом... — Что ты сделала? — с удивлением спросил Милори. — Ну...я...просто... — неловко ищет слова она. В тоже время проход туда заморозился. И никто не сможет ни войти, ни выйти. — Ну и что мне делать? — нервничая чуть ли не кричит лорд Зимы.— Я должен быть около своих подопечных. Если бы не ты я там был бы! Какую-то минуту стояла непроницаемая тишина. Но Милори не выдержал и нарушил тишину. — Почему ты молчишь? — Я не знаю почему я это сделала.— с некой жалостью говорит Королева. — Та ладно, ничего... Между ними царила тишина. Прошло около десяти минут. Клэрион почему-то очень волновалась. Но и Милори не был спокоен. И это явно было не от нарушенного баланса времён года. Это было что-то личное. Что-то внутри души, то что забыто давно, очень давно. Но Королева и Лорд это помнят. Они никогда этого не забудут. Они расстались на долгое время. В это не сладкое время правители думали, почему же это случилось. Но Клэрион и Милори знали, что они сделали это ради друг друга. Королева Клэрион подвинулась ближе к Милори. Он немного удивился. Клэрион положила руки на его плечи. По его телу пробежала незаметная дрожь. Милори переставал контролировать себя. Он немного развернулся к Королеве. Она почувствовала как начала заливаться румянцем. На её удивление он нежно коснулся рукою её лица. Он не выдержал и направился к её губам. Милори нежно прикоснулся к им. Он ждал пощёчину или что-то ещё. Но ничего не было, только сладкий вкус её губ. Клэрион ответила на его поцелуй, и не только, она его углубила сделала жарче, глубже. Её руки направились к его шее. А он в тоже время их держал на талии Клэрион. Их сердца бились в бешеном ритме. Они оба этого хотели так долго, столько лет... Вдруг лёд начал розмерзаться. Начали оживать травы, кустики, деревья. Солнце пустило свои промени к разным растениям. Теплеет...

***

Королева стояла у окна своего дома. Смотрит куда-то вдаль. Она не заметила как сзади к ней подошёл Милори. Он коснулся её талии. Целуя её шею он поглаживал бедра. Она не выдержала и обернулась к нему. Клэрион протянулась к его губам и начала страстно целовать. Их языки танцевали в бешеном ритме, изучая друг друга. Милори хотел снять с Королевы платья, но не всё у него вышло. Она ему помогла и в то же время и с его сняла одежду. И Клэрион потянула Лорда на кровать. Это и была любовь. Она прошла столько преград, но осталась жива...

***

Это была наилучшая ночь в их жизни. Они слились в одно целое. Это было прекрасно. Первой проснулась Клэрион. Её очень сильно тошнит. До такой степени, что она не выдержала и что-то накинувши вылетела на улицу. Милори проснулся и увидел что Королевы нету. Устал и прошёл по комнате но её не нашёл. Тем временем она вернулась. Королева оделась и сказала: — Я скоро вернусь, подожди меня здесь. Ничего не объяснив она улетела. Её не было около десяти минут. Она вернулась. Резко целует Милори и кажет: — Я беременная...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.