ID работы: 6264637

Идеально убитые чувства

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста

Сеул.20ХХ год.12:41.Май

Прозвенел очередной школьный звонок на перемену. С каждым часом птицы на улице начинали щебетать все сильнее. — Поскорее бы летние каникулы, — печально посмотрев в окно изрёк Бэкхён. — Да и в школе вполне неплохо… Вроде как, — равнодушно отрезал Сехун, переведя взгляд на друга, у которого настроение явно было на нуле. — Меня раздражают источники шума, — тыкая в эти самые «источники» заключил он, не заботясь о том, что все не очень дружелюбно поглядывали в его сторону. — Ну подумаешь, расшумелись парни, с кем не бывает? Тем более, как ты можешь ненавидеть их, если сам парень? — озадаченно поинтересовался блондин уже в какой раз, с того времени как познакомился с Бэкхёном. — А я то откуда знаю? Раздражают и все… Они грубые неотесанные мужланы, что с них взять, — с отвращением фыркнул Бён. Всю прогулку он неотрывно поглядывал в окна, пока случайно не натолкнулся на мешавший ему идти «объект». Обратив свой взгляд на того, в кого только что врезался из-за своих раздумий, Бэк мгновенно заалел. Перед ним стоял никто иной, как Пак Чанёль. «Не похожий на других», по словам самого Бэкхёна, парень. С мягким голосом, почти как у девушки, узкими плечами и небольшим ростом. Чанёль ничем не был похож на своих сверстников. Скорее всего, именно поэтому он и выделил парня из общей толпы «незрелых грубиянов». 15:34 -Слушай, Бэкхён, не хочешь пойти поесть мороженого? — весело прощебетал Сехун, будто бы он и не отхватывал двойку на прошедшем уроке математики. -Почему бы и нет? — на лице Бэкхёна засияла улыбка только об одном упоминании о сладости. Но продержалась она недолго — лишь стоило ему увидеть на горизонте объекты своей ненависти. -Бэкхён, смотри, смотри! Там Тао! Пошли поздороваемся! — глаза О загорелись. Казалось, будто бы в них вспыхнул настоящий пожар, который уже не потушить. Бён, в свою очередь, промолчал и тактично поплёлся за своим другом. Ну, а тот на всех порах рванул к своей любви. Но и сердце самого Бэка затрепетало после того, как, подойдя поближе, он увидел Чанёля. Весь его мир вновь перевернулся с ног на голову, и, строгий по отношению к парням, Бэкхён вновь обомлел. Не в силах соображать, да и в принципе возражать, Бэкхён оказался под прицелом Сехуна. И в этот момент его затянули в игру под названием «копы и воришки». Очнувшись, сопротивляться было бесполезно, поэтому Бэк рванул со всех ног искать себе «убежище». Конечно же, удача обошла его стороной, и парень наткнулся именно на то место, где прятался Чанёль. -Ох, прости, не знал что ты уже здесь прячешься… Я найду другое место, — растеряно промямлил Бэкхён и уже собирался уходить, как его схватили за руку и резко потянули на себя. -Тссс, сейчас не время, сиди тут, — приложив палец к губам как можно тише прошептал Пак. Бён вспыхнул молниеносно, как только что зажженная спичка, но против не сказал ровно ничего. Оказавшись прямо за спиной Пака, Бэкхён неловко приблизился к его шее, вдыхая аромат одеколона. Но Бэк никак не ожидал, что ему придется столкнуться с одной неожиданностью, в виде резко повернувшегося Чанёля. Тот моментально отпрянул от повернувшегося парня и мысленно тысячу раз попросил у него прощения впредь больше так никогда не делать. -Слушай, там ходят «копы», я их отвлеку, а ты перепрячься как-нибудь, хорошо? — не дождавшись ответа Пак сорвался со своего места, тем самым отвлекая «копов». Бэкхён остался сидеть как вкопанный, переваривая всю только что полученную информацию, не издавая и звука. «Стоп. Ведь если до пойманного дотронется союзник, то он считается освобождённым. Мне надо помочь Чанёлю» — активно проводил анализ в своей голове Бэкхён. И все же решившись на этот отчаянный шаг, парень не медля бросился на помощь тому, кто «пожертвовал» собой ради него, конечно же не без «смешного выражения лица», как думал он сам после этой заварушки. -Спасибо что не побоялся прийти за мной, — весело хихикнул Чанёль, уже находясь в «камере заключённых» вместе с Бёном. -Угу… — буркнул тот, и обратно опустил голову, не веря своему недолгому счастью. 16:12 -Нет, пожалуйста, только не дождь! — молил всем Богам Бэкхён, ведь до дома оставалось ещё приличное расстояние, а зонта под рукой как назло не оказалось. Зато оказался храм, под крылом которого можно было укрыться без особых проблем. -Фью, добежал наконец-то, — с некой толикой облегчения вздохнул парень и тут подпрыгнул на месте, услышав знакомый голос. -Льёт как из ведра… — вполголоса пробормотал Чанёль, вытирая полотенцем уже насквозь промокшие тёмные волосы. Бэкхён, растерявшись, не знал, что и ответить в этой ситуации, но увидев плакат с объявлением, вмиг ляпнул: -Эмммм… Чанёль, ты пойдёшь на фестиваль? — Пак вопросительно посмотрел на парня, потом, подумав, резко отвернулся и полез в свою сумку. «Так и знал, что нужно было промолчать. Глупый. Глупый Бэкхён.»-корил себя парень в своих мыслях, но неожиданно его мокрую макушку накрыло полотенце, которое по-видимому, и искал Чанёль в своей сумке. -Вытри голову, а то заболеешь, — произнёс Пак с нескрываемой заботой. -Не волнуйся, я им ещё не пользовался.Возможно… Только разочек, — ухмыльнулся тот, но увидев реакцию Бэкхёна, залился громким смехом, после чего отвернулся, пытаясь скрыть смущение и неловкость, но даже так было видно, что он покраснел до самых кончиков ушей. В эту самую минуту у Бэка пронеслась мысль, что возможно не только он один испытывает это странное, но чертовски приятное чувство. -Вот твоё полотенце. Спасибо, что выручил меня тогда, — перебарывая смущение, Бэкхён попытался улыбнуться, но все его попытки были тщетны. Чанёль же, в свою очередь тактично промолчал и принял вещь из рук парня. Бэкхён уже собирался уходить, как Пак неожиданно окликнул его. -Ты идёшь на летний фестиваль? — полушёпотом поинтересовался парень, на что Бэк только вопросительно на него посмотрел. -Прости, что? — поинтересовался тот, и если бы только Бэкхён умел читать по губам, то сразу бы все понял. -В семь часов. В парке Ханган, район Еыйдо, договорились?  — уже увереннее проговорил Чанёль и наконец поднял голову, посмотрев Бэкхёну в глаза. Тот, в свою очередь, ничего не успел ответить, как Пак уже скрылся в дверном проёме кабинета. -Хэй, Бён, что это у вас там с Паком? Наклевывается что-то? — бодро отозвался одноклассник, не унимая поток вопросов. -Может ты отстанешь от меня уже? Вот поэтому я вас всех и ненавижу, — грубо и отрывисто бросил он в ответ. И кто знает, было это стечением обстоятельств, или просто волей судьбы, но именно в этот момент из злополучного класса вышел Чанёль. До самого дня встречи Бэкхён и Чанёль не пересекались взглядами, а если это и случалось, Пак сразу же отводил взгляд, от чего Бэку становилось ещё горестнее, как бы его не утешал Сехун. В день встречи, ровно в 7 часов, в том самом парке, Бэкхён простоял невесть сколько. Шёл час, второй. Но Чанёль не появлялся, сколько бы парень не ждал. После наступили летние каникулы. Бэкхён не переставал думать о своих словах сказанные в тот день, которые услышал Чанёль. О том, почему же он все же не пришёл, и есть ли в этом вина самого Бёна. -Как это он больше не учится в нашей школе? — новость об уходе Пака из школы, да и вообще о том, что он уехал из города, была для измученного Бэкхёна как гром среди ясного неба. Ведь они даже и не успели поговорить. Все закончилось, даже и не успев начаться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.