ID работы: 6264668

Девушка,которую ты покинул...

Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Уйди.Прошу уйди из моего подсознания.

Настройки текста
Наверное,у каждого есть такой человек ставший вашим смыслом жизни,дозой убийственного наркотика который пренадлежит лишь вам.Вашим желаниям и просто жизни. Он как ваш стальной щит.Он вас всегда мог защитить.Всегда был на вашей стороне,и не важно,правы вы или нет. Вот и в жизни этой девушки был такой человек. [ Fleshback ] -Ты точно не уйдешь? - задумчиво произнесла русоволосая глядя в чистое,голубое небо лежа у парня на ногах,который кстати разместился на молодой,свежей траве. -Алин,что за вопросы? - изумленно оглядел свою избранницу Саша. - Я буду полным критином если оставлю тебя. - Он наклонился и коротко поцеловал губы девушки. [ Наше время ] Критин?Совершенно верно. Оставил.Ушел.Можно назвать кучу глаголов,но,что от этого изменится? Уторм девушка проснулась на холодном паркете.Приняв сидячее положение,протянув руку под диван,она достала от туда свой телефон. Провев пару раз по стеклянному экрану на нее обрушилось наверно 1К* сообщений и столько же пропущенных. Открыв журнал пропущенных вызовов,ей сразу же высветилось 169 пропущенных от подруги.<Да она бьет рекорды>пронеслось в голове еще сонной Лины,на что она усмехнулась,и набрала подругу.Алиса не заставила ждать,и спустя пару гудков ответила с криками: -С тобой все хорошо?Ты почему на звонки не отвечала?Ты вообще соображаешь своей тупой головой чего я натерпелась? - все орала и орала Лиса. -Да тише ты!Не ори,а? - прохрипела Алина. -Не ори?Мы с Димой тут места не находим!А она не ори?Блять,да ты вообще ахуевшая! -Я все время была дома,что со мной могло произойти?Че ты так переживаешь? -Да действительно,тупая баба рассталась с парнем,заперлась в своей квартире и не отвечала на звонки! - не сбавляя тона,продолжала орать Алиса бедный динамик телефона. -Ну блин,прости че уж там! - выдохнула русая поднявшись с паркета. -Ладно,слушай,ты нормально себя чувствуешь?Может прогуляемся?Тебе нужно развеяться. -Нет,спасибо,я пожалуй откажусь. - Алина прошла по коридору,и вышла в кухню. Поставив турку на плиту,девушка облакатилась об столешницу. -Не ломайся! -Я действительно не хочу никуда идти,и без обид,но и общаться с людьми. -Блин,Алин,ты долго будешь на нем зацикливаться?Ты так загнешься без общения с людьми! -Не знаю. - коротко ответила Лина,и посмотрела в окно,ее взгляд упал на его дом.Их дома разделяет пару улиц,и несколько низких построек.Замечательно,не правда ли? -Тебя оставить? - девушки дружат с детства, и прекрасно понимают друг друга. -Да. - тихо ответила Алина и сняла турку,налив кофе в чашку. -Ладно,я позже позвоню,не пропадай. - после,брюнетка сбросила вызов. Сев за стол,Алина медленно стала пить кофе,вспоминая все,о чем думала прошлыми ночами. Вывод был один,она не может без него. Целый день она просидела в пустой квартире,разглядывая их совместные фотографии,параллельно удаляя их с социальных сетей.Сразу же стали осыпаться сотни сообщений,от так называемой семьи. Закрыв личные сообщения,девушка с облегчением выдохнула. Ее мучает уже неделю,ровно неделю,один и тот же вопрос."Чем она лучше?" Из ее подсознания так и не уходять воспоминания,его внешность:добрые,светящиеся от счастья зеленые глаза,светлые волосы,которые она могла пепебирать часами,скулы,вены которые ее просто сводят до сих пор с ума,а голос?Прокуренный,сиплый голос,она ведь часами готова его слушать. В который раз,девушка заснула с их совместными воспоминаниями и со слезами на глазах.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.