ID работы: 6264689

Under the roof of a brothel

Гет
NC-17
Завершён
37
автор
Реша5011 соавтор
Размер:
40 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 19 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
"— Ты меня любишь?" "— А я красивая?" "— Я люблю тебя!" "— Любовь Нестеровича и Решетниковой — это..." "— Катя..." "— Маааакс..." "— Ты будешь моей женой?" "— Ты мой самый любимый!" "— Я люблю тебя больше всех на свете!" "— Готовы ли вы взять в мужья/ жёны?"

***

Даже спустя несколько лет совместной и счастливой жизни, они вспоминали самые важные слова в их жизни. У них есть всё, что надо для счастья: счастливые малыши-близняшки, похожие как две капли воды, большой дом и, пожалуй самое главное — это любящие супруги. Конечно, всё получалось далеко не с первого раза. Критика фанатов, никому не нужные пожелания счастья и любви. Почему не нужные? Потому что они и так уже переполнены ими. Они блокируют пользователей соц. сетей сотнями. Редкие прямые эфиры из отпуска по вечерам. Потом свадьба в морозный весенний день. Они, конечно, предупреждают всех о предстоящем событии, завуалировано подписывая выложенную фотографию с обновлённым цветом волос. Свадебный переполох увлекает их, они хотят сделать всё самым нетрадиционным образом. Единственную традицию, которую они сохранили, это белое платье для невесты. Никакого отдыха, никакой бурной ночи до утра, сразу на работу. Беременность не наступала слишком долго. Катя давно опустила руки и стала приглядывать малыша из детского дома. Она делал это тайком, почему-то ей было стыдно. Больше всего ей было стыдно за то, что она не может родить сама. Как раз тогда, когда она отвлеклась от своей самой заветной мечты, то узнала, что беременна. Максим, узнав, что скоро они станут родителями, сразу увёз Катю туда, где медицина на более высоком уровне. Конечно, с этим государством связано слишком много всего неприятного, но ради их дальнейшего счастья оба готовы на всё. Тея и Лея родились слишком рано. Но они были безумно счастливы тому, что девочки родились живыми. Катя почти не показывала своих слёз Максиму. Только однажды, когда она увидела, что её малышка срыгнула кровью, тут же убежала из отделения реанимации. Реабилитация была долго и непростой, но Максим и Катя трезво оценивали ситуацию и не опускали руки. Только благодаря их инициативе, малышки сейчас здоровы и бегают не менее резво, чем их сверстники. Первое время жить в Америке для обоих было тяжёлым испытанием. Лас-Вегас был всё таким же развязным и безрассудным. Но им уже не хотелось заниматься тем, чем была пропитана их жизнь до этого. Ничего никогда не даётся просто так. Они старались, они хотели, они дождались. Теперь они счастливы, они перебороли все трудности, они сплотились, понимали друг друга лишь по одному взгляду. Что может быть дороже, чем такая крепкая и любящая семья. Их счастью не мешало ничего, кроме нависших как туча над Парижем, выездных сборов и мастер-классов их коллектива. Они попросту должны были быть обыкновенными вожатыми, но это называлось модным словом куратор. Следить за детьми и обеспечивать им прохождения этапов квеста. Больше ничего. Катя была организатором, а Максим был не настолько крут, поэтому ему в награду достались 17 мальчиков и девочек, в возрасте от 15 до 19 лет. Детей Максим боялся, особенно в таком возрасте. Он прекрасно понимал, что соблазн алкоголя и секса слишком велик, тем более среди них немало пар. Макс предпочел бы детей лет до 5, в крайнем случае до 9, но все дети этой смены были возрастом от 15. Маленькие да удаленькие. Благо, всего лишь ночь и два дня. Можно и потерпеть. — Солнышки, идём дальше. Макс почему-то называл детей "солнышками", хотя прекрасно понимал, что дети не понимают этого обращения. Через несколько часов они уже умело выговаривали "солнышки“. В команде были и девчонки с модельным прошлым. Они были симпатичными и все время вернись рядом с Максимом. Катя не видела этого, потому что она была слишком занята организацией мероприятий и Теей и Лией. Своих малышек она никому не могла доверить. На душе у Решетниковой пели птички. Почему-то было такое ощущение блаженства и тепла, что хотелось подойти и обнять каждого. Она знала всех поимённо. О некоторых она знала намного больше, чем родители этих детей. За спиной каждого множество регалий. — Макс, вы как? — Катя звонила Максиму и постоянно спрашивала о том, как у них дела. — Всё хорошо! Кать, они такие классные! — Максим восторгался каждым членом своей команды красных солнышек. Максим сам с удовольствием участвовал в тренингах Team building. Он сплотился с ними, буквально за пару часов прикипел к ним, он запомнил детей по именам. их команда уверенно лидировала во всех соревнованиях. Максим смеялся и говорил, что поставил на "Солнышек", поэтому они обязаны выиграть. Катя и Максим смогли увидеться только поздно вечером. Но Катя была слишком зла на Максима, чтобы поделиться этой своим счастьем с ним. — Эй, ёжик, ты что? — Максим зашёл в номер, когда на часах уже было около двенадцати ночи. — Тебя спросить забыла... — Катя прижала к себе Тею, которая категорически отказывалась спать и требовала продолжения банкета. — Ну, — Он присел на корточки, пытаясь дышать в сторону. Если бы Катя учуяла запах алкоголя, то ему бы явно не поздоровилось, пришлось бы спать на улице. — Кать, что такое? — Да ничего! — Она дёрнула руками, из-за чего Тея проснулась. Катя бросила грозный взгляд на Максима. — Вали к своей Яночке! Что вы там устроили на дискотеке? Она ребёнок, Максим! Как отреагируют её родители на пошлые селфи их Яночки с тридцатилетним мужиком? — Понятно... — Максим не стал предпринимать попыток переубедить Катю. Наверное, это действительно пошло выглядело со стороны. Максим попытался прилечь рядом с Катей и поскорее заснуть. — Нет! Здесь ты спать точно не будешь! Я же тебе сказал: вали к Яночке, вали к Тая. Вали к шлюхам своим. Я завтра же выкинуть их отсюда. Максим покачал головой и вышел из номера. оставаться с Катей, когда она в таком настроение, просто нельзя. — Пошли в сауну? — спросил Максим, заходя в соседний номер, где жил абсолютно русский парень Илья. — Пошли. Максим и Илья всю ночь пробыли в перебежках между бассейном и сауной. — Вот такие пироги. — Вздохнул Макс, излив душу Илье. — Вообще не знаю, что с ней делать, как извиниться. — На зарядке. Придумаем как... Максим извинился, и Каят просила его. Нельзя было не простить человека, который на протяжении многих лет заботится о тебе. Он совершает ошибки, но вовремя всё осознаёт и его прощают. Он любит Катю, любит своих крошек-картошек. Никто не знает, как бы сложилась их жизнь, если бы тогда Максим не спас Катю. Скорее всего, она бы просто скололась насмерть и сгорела бы за несколько лет. Она бы никогда не узнала, что такое счастье материнства. Никогда бы не почувствовала сонливость от того, что не спала несколько ночей, стоя на коленях перед иконами, а днём перед своими кувезами малышками, которые могут погибнуть. Максим бы усыновил такого же маленького мальчика, каким когда-то был сам, и делал бы то же самое. Но они счастливы. Они оказались в нужное время в нужном месте...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.