ID работы: 626472

Чудо из чудес

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ребенок с золотыми кудрявыми золотыми волосами и голубыми глазами сидел на крыше дома и задумчиво смотрел вниз, к нему присоединился очень похожий на него, но старше, уже юноша, казалось, что они братья. Присоединившийся к нему заговорил: - Почему ты так задумчив? - А ты посмотри почему они вместе, ведь я не пускал стрелу любви? Что это такое? - Это чудо из чудес. - улыбнулся ангел. - Купидон, знаешь, их благословили сами небеса, сама судьба свела их, такое в жизни людей случается только раз, твоя стрела, она дарует людям влюбленность,страсть, бурю эмоций. Она прекрасна и сильна, но быстротечна, эти узы можно разорвать, но то, что связало их - никогда. Они будут счастливы вместе, но им еще предстоят трудности. Но они живут настоящим и счастливы, посмотри на них - и юноша указал на тебя и Гарри. Вечер. Бархатная коробка, а в ней - изящное, как будто из сказки, кольцо. Вы вместе смотрели комедию и смеялись, потом Гарри встал на одно колено: - Ты выйдешь за меня за муж? - взволнованно спросил он. - Конечно! - улыбнулась ты. - Я люблю тебя! - сказал парень, заглядывая в твои глаза. Затем он нагнулся и поцеловал тебя. Этот поцелуй нежный, но одновременно страстный, такой, что сердце выпрыгивало из груди, а в животе запорхали бабочки. - Я тоже люблю тебя! Вы счастливы вместе и это - главное. В жизни важно найти твоего человека. И вы нашли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.