ID работы: 6264813

Бумеранг

Гет
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
Через 20 минут я была дома. Возле входной двери стоял обеспокоенный Джин — Т/и, где ты была? Я волновался! , — крикнул он, обнимая меня. — Джин, мне так плохо, -обнимая его в ответ, сказала я. — Что за слёзы? Кто довёл мою Т/и до слёз? , — вытирая слёзы своими большими нежными руками, сказал парень. — Пошли в дом, я тебе всё расскажу, — беря его за руку, сказала я. Мы сидели с ним на диване. Я плакала, а он меня успокаивал и обнимал. Рассказав ему всё, я очень крепко его обняла. — Знаешь Т/и, он поступил очень глупо. Он допустил огромную ошибку. Он будет страдать от этого очень долго, но я не хочу, чтобы страдала и ты. Я хочу, чтобы ты была счастлива каждый день, каждый час, каждую минуту… Я хочу сделать тебя счастливой. Я долго думал над этим, я долго терпел. Но Т/и, я люблю тебя! , — он говорил и смотрел мне в глаза. Я видела, как он волнуется. — Джин, что всё это значит? , — сказала я, вытирая слёзы. — Я хочу быть с тобой, — как только он это произнёс, его губы прикоснулись к моим. Я не знаю, что на меня нашло, но я ответила на его нежный поцелуй. — Т/и, ты будешь моей девушкой? , — отстраняясь от моих губ, произнес он. — Я надеюсь, что ты сможешь это сделать, -поддаваясь эмоциям, сказала я. Он поцеловал меня ещё нежнее и мы сели смотреть фильм. Весь фильм Джин смотрел на меня, проверяя моё самочувствие. Это было очень мило с его стороны. Впервые за эти 6 месяцев я почувствовала себя кому-то нужной.       К концу фильма я заметила, что за окном пошёл дождь. — Джин, ты на машине приехал? , — спросила я, глядя на окно. — Нет, но не беспокойся, я дойду, — ответил он, целуя меня в макушку. — Нет уж, никуда я тебя не отпущу. Сегодня ты ночуешь у меня. Так что устраивайся поудобней. Диван весь в твоём распоряжении, — вставая с дивана, сказала я. — Я думал, что ты не бросишь меня здесь, — с ухмылкой сказал парень. — Даже не думай, — сказала я, идя в свою комнату.       Как только я улеглась в свою мягонькую кроватку, за окном ударил гром. Я резко вскочила и начала кричать, при этом закрывая уши и глаза. — Т/и, что случилось? , — с глазами по пять рублей, в комнату вбежал Джин. Он увидел напуганную меня и подбегая к кровати, обнял меня. — Я здесь. Всё хорошо, -гладя меня по голове, говорил он. — Я грома боюсь. Не уходи никуда мне страшно, — дрожащим голосом, сказала я. — Я никогда тебя не брошу, — целуя меня в макушку, сказал Джин. Он лёг рядом и обнял меня. Это было странно, но с ним было так уютно и спокойно. С ним я забывала обо всём.

***

Утром меня разбудил приятный запах. Пахло чем-то вкусным. Джина рядом не наблюдалось. Вывод: это его рук дело. Я знала что у него была любовь к готовке. Когда я приходила к нему в гости, он всегда угощал меня чем-нибудь вкусненьким. Я встала с кровати и потирая глаза пошла на кухню. Джин стоял около плиты и что-то готовил. Он обернулся и на нем красовался мой фартук с цветочками. Это было смешно и мило одновременно. — Доброе утро, Т/и, — сказал он, улыбаясь. — Доброе утро, — подходя к нему и обнимая со спины, сказала я. — Выспалась? — накладывая в тарелку омлет, спросил парень. — Да, спасибо, что спас меня, — сказала я, садясь за стол. — Т/и, ты моя девушка и я обещал тебя оберегать, — сказал он, ставя тарелку с омлетом на стол. Я улыбнулась и принялась за завтрак. — Я могу проводить тебя до работы, — сказал Джин. — Было бы неплохо, — улыбаясь ответила я. И казалось бы, вот он хэппи энд. Но нет, история продолжается…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.