ID работы: 6264818

Heartbeat

Слэш
PG-13
Завершён
281
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
281 Нравится 5 Отзывы 59 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      У Мин Юнги постоянный стук в ушах, стуком этим отбивается каждый его вздох и биение собственного сердца.       У Чимина в голове тоже стук, громкий такой, давно уже. Ещё с первого раза, как он заметил хёна, сразу понял – надо брать.       Так и сошлись на вечеринке друзей, слушали биение сердец друг друга сквозь биты громкой музыки, сталкивались лбами и сидели так по полчаса периодически. Над ними тогда пол тусовки ржало, особенно яро Тэхен, а Мин оказался довольно не скупым на слова (довольно резкие), поражая Чимина глубиной голоса.       Мин дурацкий немного, с его тысячью и одной тупых шуточек (есть хорошие, конечно же, но meh), со странными звуками, которые вылетают из его рта время от времени, с черной одеждой и «черный – это цвет моей души», а на самом деле старший ревел на всех филлерах Ван Писа. С его любовью к собачкам, ленью, странными кинками. Но для Чимина нет звука роднее, чем теплый стук сердца.       Иногда, когда не видно его с кресла за рабочим местом в студии, он закрывает глаза и ловит еле слышные «тук-тук-тук» и улыбается сахарно. Тук-тук становится более ясным, звучит четче, Мин поворачивается в кресле в сторону двери, когда та открывается. В проеме стоит немного румяный, улыбающийся ярче сотен солнц Чимин, прижимая к груди стакан кофе. Он кажется таким малюсеньким с его маленькими ручками на стаканчике, с крохотным носиком-пуговкой, в его немного великоватом пальто и замотанный в красный шарф крупной вязки. Он выглядит так уси-пуси и так уня-ня, что у Юнги сердце (его бедное, бедное сердце) пропускает удар. Что, конечно же, слышит Чимин. Улыбается, чертенок.       У них на двоих – громкое, необходимое биение двух сердец в вскруженных любовью головах, кофе (только для Юнги, он же фу и горький), тишина студии. Возможно, теплые пледы, возможно, нужно включить обогреватель, потому что пальто и шарф мокрые из-за снега на улице.       Чимин прижимается щекой к чужой щеке, сидя на коленях своего бойфренда (Намджун бы смеялся), чиминовы лапки в ручищах Юнги, младший может слышать, как размеренно дышит Мин прямо в его затылок.       Бит этот жизненно необходимый, дарит спокойствие и "внутреннее умиротворение" (когда-нибудь Чимин убьет Хосока за все эти фразочки из диснеевских мультфильмов, что из головы не вылезают). Никто и никогда не захотел бы знать - как это, без этого привычного звука? Никто бы не хотел прожить жизнь, никогда его и не услышав. Юнги эти мысли гонит.       Стучит всегда, иногда громко, иногда тихонько совсем. Однажды, Юнги не слышал этого стука на протяжении двух суток, Чимин тогда уезжал в Японию вместе с Чонгуком - поработать и затариться подарками на новый год, и тогда было ему ужасающе страшно. Юнги опускает уголки губ: он так больше не хочет.       Младший, чувствуя легкую тоску соулмейта, поворачивается всем корпусом, чтобы зачесать непослушные выбеленные волосы парня назад, целует в лоб и снова чувствует, как бит их личной симфонии ускоряется. Улыбается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.