ID работы: 6264821

Школьная раздевалка,пресс и прочее.

Гет
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

День 1

Настройки текста
У одной девчонки произошла странная встреча со смыслом её жизни. А именно , все произошло так: Одним зимним вечером,после классного часа, Катя спустилась на второй этаж,чтобы переодеться(была в юбке). Но проблема в том,что девчачьи раздевалки были закрыты,кроме одной... Мужской. Так как наша главная героиня сначала делает,а только потом думает, то она решила пойти в эту раздевалку и переодеться. Ведь время было около 6 вечера и по идее,никого не было,кроме адмиралтейства. Катя вошла в раздевалку и подняв глаза,застыла. Напротив неё,стоял парень,держа в руках футболку. Осмотрев друг друга с ног до головы, она обнаружила у него пресс. Парень же,заметив её,начал мило улыбаться. Через некоторое время, Катя пришла в себя и развернувшись,зашагала от этой раздевалки,как можно быстрее. Парень надев футболку,обнаружил,что девушка обронила карту. Подобрав её, парень решил отдать эту карту. Тем временем,Катя одевая куртку поняла,что у нее пропала карта. В памяти всплыл момент,где она обронила свой пропуск из этой учебной фигни. Наплевав на это,она пошла просить охрану,чтобы тот её пропустил. Ибо после такого инцидента ,не хотелось бы попадаться этому парню на глаза.Сзади послышались шаги,подумав,что этот тот самый ,Катя рванула из этой школы. Придя домой,поужинав и сделав пару уроков, Катя посмотрела видосы и легла спать. Но следующие мысли не давали ей уснуть. Этот момент не даёт мне покоя. Я же не покраснела тогда? Нет? Ну я надеюсь на это. Как же хорошо,что вовремя пришла в себя... Пресс у него , конечно зачетный. Блен. Что за мысли? Всё. Лучше пойду спать. Да.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.