ID работы: 6264870

Две В Одной.

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
14 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава III-Часть 4(пред финал)

Настройки текста
Примечания:
Все пони начали биться,каждая пони била другую из-за всех сил. Как только Твайлайт Спаркл победила со своей командой,команду Пинкамины,они стали наступать. -Нет !нет !НЕТ !Вы просто жалкие идиотки !!!Как вы проиграли этим жалким идиоткам !!ВЫ ВСЕ ИДИОТКИ !!Я ВАС НАХРЕН ВСЕХ НЕНАВИЖУ-сорвалась Пинкамина. Твайлайт выстрелила каким то лучом в Пинкамину,отчего та сразу уснула. Всех пони из другого мира,отправили в их мир. -Оу,что же это такое-то а ?-спросила Пинки. -Пинки,слушай меня внимательно,только ты сможешь сделать антидот,или же типа сыворотки от Пинкамины,вот что мне нужно....-стала перечислять Твайлайт. -У нас мало времени,заклинание превращения должно уже спасть,Пинки,я верю в тебя....-сказала Твайлайт. Как только Твайлайт закрыла дверь она услышала крик Пинки,это означало что она превращается в Пинкамину. -Хей,Твайлайт,ты думала что я не услышу всего того что ты там сказала Пинки ?-спросила Пинкамина открывшая дверь. -Я всё слышала,а теперь..-она взяла колбу и разбила её об пол. -НЕ-Е-Е-ЕТ !!ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ ЧТО ТЫ НАТВОРИЛА !!!-закричала Твайлайт. -Ой,какая я растяпа,уронила колбу с антидотом,против меня,уха-ха-ха-ха-ха--засмеялась Пинкамина. -Ну а теперь поиграем ещё разок.-сказала Пинкамина и начала швырять всё что попадалось под копыта в Твайлайт. -Ай,Ой,чёрт-говорила Твайлайт уворачиваясь от вещей,попутно ловя их. -ХА-ХА-ХА МНЕ НРАВИТЬСЯ ЭТА ИГРА А ТЕБЕ ??Я ГОТОВА ИГРАТЬ В НЕЁ ВСЮ НО-О-ОЧЬ !!-стала говорить Пинкамина. Мысли Твайлайт (надеюсь всё получиться)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.