ID работы: 6264927

Прошлое в будущем

Гет
NC-17
Завершён
44
Размер:
116 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

IV. Вдвоём в особняке.

Настройки текста
POV Оля На следующий день, мне было очень плохо. Проснулась я, от ужасной головной боли. При каждом движении, в голову "стреляло". Поэтому я лежала на подвижно. Но ходить не умытой я не могу. Пересилив головную боль, я поднялась на ноги. Юи уже не было, наверное она ушла спать к себе. Зайдя в ванную, я подошла к умывальнику, включила воду, ди пару раз брызнула тёплой водичкой себе в лицо. Почистила зубы, расчесала волосы. Перед глазами все плыло. Протерев их тыльной стороной ладони, я зашла обратно в комнату. Только легла на кровать, как живот предательски заурчал. Горло всё ещё болело, так что я и есть та толком не могла. Встав, я начала искать свой портфель, но как назло не нашла. Наверное его этот очкастый куда-то запихнул. Тяжело выдохнув, я вышла в коридор. Спустилась вниз, но никого не обнаружила. Зайдя в гостиную, там тоже не кого. - Ты кого-то ищешь? - я оглянулась, но никого не увидела. - Я тут. - опустилась взгляд, у порога лежал блондин, Шу кажется. - А ты что тут делаешь? - было как то странно, парень лежит на полу, слушает музыку. - Отдыхаю. - Какой содержательный ответ. - А ты? Кого ищешь? - он открыл глаза, и посмотрел на меня. Вздохнув, я присела, вернее легла рядом с ним, на пол. Он смотрела на меня как на идиотку. - Ты чё это делаешь? - Отдыхаю. - На полу? - Знаешь, у меня тот же вопрос и к тебе. Я вообще этого, очкастого искала, как там его.. Редди, Рели, Рени, Реми.. - Реджи. - Так лучше. - Так зачем тебе Реджи? Не уж то понравился? - он хоть и говорил с насмешкой, но я почувствовала как он напрягся. - Нет. Просто мне одеть нечего, и.. - Боюсь одежда Реджи тебе не по размеру. - усмехнулся парень. - Очень остроумно. Нет. Я свой портфель не могу найти. - У тебя что, вся одежда в портфеле? - он смотрел на меня в упор. А я опустила взгляд, сжав в ладонях края рубашки. - Не совсем.. Я просто торопилась, поэтому взяла самое необходимое. - Торопилась? Куда? Ты от кого-то убегала? - Не от кого я не убегаю, просто сбежала из дома... Не хочу я с тобой говорить на эту тему. - я прислонилась к его груди, у себя на плечах я почувствовала тяжёлую руку. Я оказалась в его объятиях. Стала очень тепло и уютно. В памяти стали возникать моменты прошлого. Этих 10 лет. Помню как мы дрались с братом, помню как ругалась с мамой, помню как все эти годы была одна. Как будто чего то не хватает. На глазах на вернулись слёзы. Я обняла Щу как можно крепче. - Шу... - тихо позвала я его. - Ммм? - У меня такое ощущение, что я знаю тебя.. Как будто мы давно знакомы. - Хех, что, уже влюбилась? - Что!? Да иди ты! - блин, такой момент испортил. Я поднялась на ноги, но голова закружилась, и я присланилась к стене, ибо ноги не держат. - Ты чего? - Голова... Болит.. - я услышала его тяжёлый вздох, а после ощутила на спине его прикосновения. Он коснулся меня, и через несколько секунд мы оказались в комнате. Но это не моя комната. - Реджи и остальные уехали в школу. Как приедет, я спрошу у него насчёт одежды. Если хочешь есть могу принести. - Спасибо, но я не могу пока что есть.. А почему ты не в школе? - - Прогуливаю. Да и надо ведь за тобой присмотреть. - Зачем? - я присела на край кровати. - И что это за комната? - Моя. - он лёг на кровать, подложив под затылок руки. А я так и продолжала сидеть. Но вскоре, устав от головной боли, я прилегла на край кровати. - Мика. - Я Оля. - Оля? Тебе больше подходит Мика. - Так меня зовут в Контакте.. - Контакте? Где это? - он посмотрел на меня с изумлением, улыбнувшись я пододвинулась ближе, и удобно устроившись у него на груди сказала: - - Контакты - это соц.сеть. Там люди общаются, переписываются, совершенно бесплатно, из любых точек, из разных стран или городов. Даже на разных материках.. Всегда можно пообщаться. Там не обязательно знать о жизни с тем с кем общаешься, не обязательно видеть его, знать как он выглядит, сколько лет, как зовут, кем является. Например, мне в Контакте 19 лет, зовут Мика... Юи там тоже есть, вернее была.. Но два месяца назад, она исчезла.. Мы с ней дружили, она знала обо мне все, а я о ней. - А сколько тебе? - Лет? 15.. Недавно исполнилось.. - лёжа у него на груди, мои головные боли начали утихать. И я почти уснула, но его последняя фраза задержала меня ещё на некоторое время в реальности. - Ну как, голова прошла? - Мм, да.. Спасибо, Сакамаки Шу.. - прошептала я, после чего уснула. END POV Оля В большой комнате, на кровати лежат двое молодых людей. Вернее, один из них, вампир. Девушка, удобно устроившись на груди парня, тихонько посапывала. А парень, смотрел на девушку, и гладил по спине. - Ты так выросла Мика.. Стала такой взрослой и красивой.. Кто бы мог подумать, уже 15 лет, а была такая кроха.. Сколько же нам тогда было? Тебе 5, а мне 9.. Я до сих пор помню тот день.. Как будто это было вчера... Flashback В лесу, около озёра, гуляли двое детей. Мальчик и девочка. Они держались за руки. Девочка весело смеялась, а мальчик улыбался смотря как его подруга смеётся. - Мика... А ты бы вышла за меня? - неожиданно спросил он, поставив девочку в тупик. - Вышла? Но Шу, я ведь ещё маленькая... - Ну и что? Я тоже ещё не взрослый! Но лет 10, когда мы будем уже взрослые, ты выйдешь за меня замуж? - Замуж? Ты хочешь на мне жениться? - Конечно! - Тогда да! Я согласна! Я выйду за тебя замуж, Шу Сакамаки! - девочка улыбнулась, а когда мальчик взяв её на руки и закружил в воздухе, она весело засмеялась. - Я обещаю тебе, Мика Разука, ты будешь самая счастливая! Я буду о тебе заботиться и любить! Я так счастлив, что готов прям сейчас тебя поцеловать! - девочка перестала смеяться, её щеки приобрели розовый цвет, а мальчик отпустил девочку. Он потер красную от смущения щеку, - Ну то есть, я.. Имел ввиду.. Если, можно.. - Мика улыбнулась, и сама поцеловала его в щеку. - Можно. - Шу в нерешительности приблизился к лицу "невесты", как вдруг: - Тили-Тили-Тесто! Жених и Невеста! Тили-Тили-Тесто! Жених и Невеста! - из кустов выпрыгнули братья. Дразнили их Райто и Аято. Реджи был хмурый, но счастливый. Видимо он рад, что его старший брат и лучшая, а главное единственная, подруга в будущем поженятся. Субару и Канато, улыбались. Ну а Аято и Райто смеялись. Мика покраснела и спрятала своё личико за плечом Шу. - Вы всё слышали... Боже мой.. Как мне стыдно... - промямлила она. - Мы слышали что наш старший брат и ты хотите пожениться через 10 лет! - улыбаясь сказал Канато. - Поздравляю сестренка! - крикнул Райто, обнимая девочку. - Эй эй эй, полегче. - Шу забрал Мику, и обнял со спины. - Ой ой, братик, кто-то ревнует? - Райто, хватит. END Flashback Шу лежал, улыбаясь, и вспоминая прошлое. А рядом лежавшая девушка, сладко спала, улыбаясь, собственным снам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.