ID работы: 6264927

Прошлое в будущем

Гет
NC-17
Завершён
44
Размер:
116 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

IX. Телефонный разговор или "1:1"

Настройки текста
POV Оля Я была зла как некогда. Забежав в комнату, я перевернула шкаф с одеждой. Скинула все со стола. Разбрасала вещи. Я пыталась успокоиться, вымещая своё недовольство на вещах. Мало того что теперь Муками будут жить у нас! Эта горила объявила мне войну! Так ещё и этот... Этот.. Да я даже слов подходящих не могу найти! Flashbok К нам приехали братья Муками. Среди них был тот симпатичный блондин, с разными глазами. Ещё один парень, я его видела в классе. У него были каштановые волосы, заплетены в хвост, он постоянно ел сахар. - Слушай, а у тебя жопа не слипниться от такого количество сахара? - не выдержала я. - Не слипниться свиния. - усмехнулся он. Как он меня назвал!?? Горила! - Свинию в зеркале увидешь, горила! - Чё!?? - Хватит! - рявкнул парень с тёмно синими волосами. Был ещё один, с зелёными волосами, он был какой-то странный. Ходил весь в бинтах, да и этот не лучше. С книжкой бродит. Он её что, читает? - Я Муками Руки. - обратился он ко мне. - Тот что ест сахар, Юма. Это Азуса, и это Коу. - Мы уже знакомы. Правда кошечка? - Да.. Меня зовут Оля, но можно Мика, но для тебя горила я Ольга! - Да как ты..! - Так зачем вы приперлись? - грубо спросил Субару. - А? А отец вам разве не сказал? - "отец? Значит они братья? Но разве они не обращёные?" Коу расплылся в улыбки - Теперь мы будем жить одной большой и дружной семьёй. - Всмысле? - я кожей чувствовала как все Сакамаки напряглись. - А смысол в том. Что вчера наш особняк подожгли. И отец сказал нам пожить здесь пару дней, пока наш особняк не приведут в порядок. - А кто поджок известно? - деловито поинтересовался Реджи. - Нет, но мы подозреваем что это кто-то не из местных. - С чего вы это решили? - спросила я, обратив своё внимание на горилу. - Потому что только не из местных, знает, что нам не то что гадить нельзя, даже подходить опасно. - он оскалился, надеясь вызвать мурашки по коже, думал что мне страшно. Наивный. Я смотрела ему в лицо, нагло улыбаясь. - Тц, жалкая Жертвенная невеста! Где вы такую откапали? На свалки? Ведёт себя как вульгарная дешёвая девка, невериться что такие есть в церкви. - его слова меня очень задели. - За языком следи. Она не жертвенная невеста! И на свалки, были вы, так что вам лучше знать, как там живётся, и кто сколько стоит. - прорычал Шу, хотя это конечно и мало похоже на то что он за меня вступился. Но все равно приятно.. Но эта гарила назвало меня вульгарной и дешёвой девкой! Я встала с кресла. - Реджи, вот ты умный чело.. Вампир? Знаешь этикет, знаешь правила хорошего тона? - Да, и что? - Скажи, вот если леди оскорбили, она же имеет права заступиться за себя? - Имеет, к чему ты ведешь? - Просто спрашиваю, что бы не нарушить наш спор. - я подошла к этой ухмыляющейся гориле. И ударила его со всей силы по щеке. Его голова повернулась на 35°. На щеке остался след от моей руки. - 1:1. - после этого я вышла из гостиной. В комноту не было желание идти. И я пошла в столовую. Сев за стол, я взяла телефон. - Ого, 85 пропущенных. И это за четыре дня? Не густо. И от кого же? Папа... - мне стало грустно. Лишь он меня поддерживал и любил. Но 4 года назад, он уехал из города. По личным обстоятельством. Ещё десять пропущенных от мамы, два от брата. И пять от бывшего. Я вспомнила, как обещала вчера ему перезвонить. Интересно, что ему надо? Я набрала номер, и стала ждать ответа. Он не заставил меня долго ждать. Трубку взяли после первого гудка. Он что вообще не спит? Время 03:00 ночи! Ах да, разница во времени... Хорошо что хоть школы сегодня не было. - Ало, Оля, это ты? - услышала я взволнованный голос своего бывшего парня. Мне стало очень грустно, но обида было сильнее. - Да это я. Ты хотел поговорить? - Ты где!? Твои родители о тебе беспокоятся! Обзвонили все больницы, все морги! Я чуть не сдох! Ты куда исчезла? - Максим, я уехала в Японию. Навсегда. Со мной все нормально, не надо обо мне беспокоятся! - Какая нахрен Япония!? Ты чё городишь!? Откуда у тебя деньги? Где ты там живёшь!? И сколько протянишь!? О нас не думаешь, о себе подумай! С семьёй тебе будет лучше! Взрощайся! - Не смей мне говорить с кем будет лучше! Я сама решаю что делать и где жить! И ты не вправе мне указывать! - Я твой парень! И я приказываю, возвращатся! - Мы расстались! - я была на грани бешенства. Да какое он имеет права мне приказывать!? - Я тебе говорил, что отпускать тебя не намерен! Ты моя! Я заберу тебя! Где ты? Я приеду! - Только посмей! Ты мне не господин! - я сбросила трубку, и злая как чёрт бросилась к себе в комнату. Пройдя через гостиную. - Мика, что-то случилось? - тихо спросила Юи. - Уничтожу! Падла! Скатина! Собственник треклятый! - ругалась я, поднимаясь по лестницы. END flashbok Устав ругатся, я села на кровать. Слёзы обиды подступили. Я пыталась их сдержать. Но у меня не вышло. Было противно от осознание того, что я сама на это подписалась. Ведь тогда он меня предупреждал что некогда не отпустит, но я думала что это он не серьёзно. Он же тогда просто шутил, верно? End pov Оля Flashbok Город, освещённый яркими фонариками. Красные, синие, зелёные, жёлтые. Это так красиво. Но если приглядется, можно увидеть что это обычная гирлянда. По городу гуляют два молодых человека. Девушка и парень. Они смеялись и веселились. Пока парень не остановился, возле её подъезда. Каждый день он провожал её до квартиры, ибо боялся что с его возлюбленной может что-то произойти. - Оль.... - позвал он её, и дождавшись когда она обратит на него внимания, продолжел - Я люблю тебя. - девушка счастливо улыбнулась. - Я тоже. - она обняла его. - И не когда и не кому тебя не отпущу. Я даю тебе выбор, ты можешь сейчас уйти и быть свободной. Или остаться со мной, но я тебя не отпущу. Знай это. - она не надолго задумалась. - Я буду с тобой. И я тебя тоже не кому не отдам. End flashbok Муками выделили комнаты. Юма сидел у себя на кровати и смотрел в потолок. Он ухмылялся. - Хм.. Хочешь войны Мика? Ты её получишь. - он перевернулся на правый бок, погружаясь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.