ID работы: 6264927

Прошлое в будущем

Гет
NC-17
Завершён
44
Размер:
116 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

XV.

Настройки текста
POV Оля Я не помню как добралась до гостиницы, не помню как приняла душ, не помню как легла спать. Всё что я помню, это боль, и взволнованное лицо Насти. Она проводила меня до номера. Но спрашивать не чего не стала. По моей просьбе, она оставила меня одну. Не хочу чтобы ко мне кто-то подходил. Не хочу никого замарать или испортить. Я чувствую себя грязной. Испорченной. Боль съедает меня изнутри. Такая сильная боль. Не только физическая, но и моральная. Я была разбита, подавлена. А сегодня ещё и самолёт. Мне страшно ехать назад. Вдруг они поймут, что со мной случилось, и выгонят? В Юи я не сомневаюсь, она девушка — поймёт, но в братьях. Они могут не поверить что это было изнасилование. Шу может подумать, что я ему изменила. Я этого не переживу. Слишком много, на меня навалилось за сутки. Я сидела у окна гостиничного номера. Уже минут 20, наблюдаю как падает снег. Слезы сами собой лились из моих глаз. Вдруг раздался телефонный звонок. Я медленно, посмотрела в сторону телефона. Нехотя, я поднялась, и сняв трубку, тихо произнесла: — Ало. — Мика! Слава богу! Ты чего не звонишь? Мы уже все испереживались. — я снова начала тихо всхлипывать. Юи на секунду остановилась, а когда продолжила, её голос стал строгим. Честно, никого не слышала такого тона от Юи. — Ты что, плачешь? — Юи. Я. — Что случилось? — Я не могу… Сакамаки. -…Я одна Мика. Рассказывай! — Юи. Мама, она оказалась мне не родной. Меня удочерили. Она никогда меня не любила. Бабушка умерла от горя, когда узнала что я сбежала. А Максим. — у меня началась истерика. Я упала на колени. Чем больше я хотела успокоиться, тем сильнее начинала истерить… — Он. — Мика. Пожалуйста, скажи что он не. — она не смогла договорить. Но после её слов, мой плачь стал ещё громче. Она всё поняла. — Боже мой. Как так то… Мика, как это случилось? — — Оон. Я-я… Р-ри-рихтер… П-пе-пе-пере-спа-ть… Я-я н-не х-хо-те-ла… Я со-про-ти-тивля-лась. Но он. -Тише, Мика… Не плачь. Выпей воды и успокойся. А ещё лучше успокоительного. Когда у тебя самолёт? — Через три часа. — - я налила воды в стакан из кувшина что стоял на столике. — Юи… Что мне теперь делать? Я жить не хочу. Кому я теперь нужна? Такая… — — Не говори так. Ты нужна мне, братьям. Не наделай глупостей Мика! — Юи, он ведь воспользовался мной… Мне так плохо… Я хочу умереть. — Блядь Мика! Ещё раз такое услышу, сама с крыши сброшу! — она была зла. — Прости… Я пойду. Отдохну. — Хорошо. Только, пожалуйста, не плачь. Всё будет хорошо! Ты главное, приедь. И всё наладится. Обещаю. — — Эх, Юи… Я сомневаюсь что что-то наладится… — я отключилась. На дрожащих ногах, я прошла в ванную, набрала горячей воды. Раздевшись я осмотрела себя. На бёдрах огромные синяки, мелкие царапины, и разбитый лоб. Я взяла аптечку. Достала бинт, вату, перекись. Хорошо что в каждом номере есть аптечка. Обработав рану на голове, я перебинтовала голову, закрепила волосы на затылке чтобы не намочить их, и окунулась в горячий воду, надеясь хоть как-то смыть с себя тот позор. Я пробыла в ванной часа полтора, после чего, одела чёрные джинсы и тёмный свитер, и вышла из гостиницы. Отдав на ресепшене ключи Насти. Еле передвигая ногами, я подошла к аэропорту. End pov Оля В особняке Сакамаки, было всё тихо. Всё его обитатели, сейчас, сидели в гостиной. Уже начался второй день (ночь), как уехала Мика. И она до сих пор не звонила. Все очень переживали. — Может мы сами ей позвоним? — предложила, сидящая рядом с Аято, Юи. — Впервые в твою голову пришла хорошая мысль. — хладнокровно произнёс Реджи. — Да ладно тебе, Реджи… Кто звонить будет? — Райто посмотрел на братьев. — Может, Шу? Он как-никак всё же жених. — — Нет, я думаю стоит позвонить Юи. — Мне? Но ведь вы сломали мой телефон. — прошептала блондинка, как перед её лицом, из ниоткуда, возник, телефон. — Ладно. — девушка уверена взяла телефон. Набрав номер, она стала ждать ответа. Через несколько минут, послышался тихий голос подруги. -Ало. — Мика! Слава богу! Ты чего не звонишь? Мы все испереживались! — Сакамаки встрепенулись, стараясь прислушиваться к разговору, но не слышали голос подруги. Юи же, тем временем замолчала. Её лицо стало напряженное. — Ты что, плачешь? — Юи… Я… — Что случилось? — Я не могу… Сакамаки… — блондинка поняла что подруга не хочет чтобы братья знали, но ничего сделать не могла. Поэтому девушка встала, и отошла от братьев подальше. Они конечно же всё слышали, но увы, слышали только Юи. — Я одна Мика. Рассказывай! — Юи. Мама, она оказалась не моей родной матерью. Меня удочерили… Она никогда меня не любила. Бабушка умерла от горя, когда узнала что я сбежала. А Максим. Он… — страшная догадка, взбрело в голову блондинки. — Мика. Пожалуйста, скажи что он не. — девушка услышала всхлипы по ту сторону телефона. Она зажала рот руку, повернувшись лицом к вампирам. Они неотрывно следили за ней, пытаясь уловить суть разговора. Когда Юи повернулась к ним, на её щеках уже были мокрые дорожки от слёз. А то хотел подойти, но она легонько качнула головой, говоря что не надо. — Боже мой. Как так то… Мика, как это случилось? — О-он. Я-я… Р-ри-рихтер… П-пе-пе-пере-спа-ть… Я-я н-не х-хо-те-ла… Я со-про-ти-тивля-лась. Но он. — Тише, Мика… Не плачь. Выпей воды и успокойся. А ещё лучше успокоительного. Когда у тебя самолёт? — Через три часа… Юи… Что мне теперь делать? Я жить не хочу. Кому я теперь нужна? Такая… — Не говори так. Ты нужна мне, братьям. Не наделай глупостей Мика! — она начала кричать. — Юи, он ведь воспользовался мной… Мне так плохо… Я хочу умереть. — Блядь Мика! Ещё раз такое услышу, сама с крыши сброшу! — Сакамаки впервые увидела как девушка оскалилась. — Прости… Я пойду. Отдохну. — Хорошо. Только, пожалуйста, не плачь. Всё будет хорошо! Ты главное, приедь. И всё наладится. Обещаю. — — Эх, Юи… Я сомневаюсь что что-то наладится… — послышались гудки. Блондинка села на диван, опустив голову на колени она взяла в руки пряди волос. — Что с ней случилось? — прервал тишину Шу. Его насторожила реакция блондинки. Он, да и все остальные, уже поняли что что-то случилось. Юи тихо всхлипнула. Аято обнял её за плечи, а девушка, неожиданно, развернулась и уткнулась носом в его грудь, вмиг намочив рубашку солоноватой влагой. — Всё так серьёзно? — она не ответила. — Ответь! — Угомонись! Не видишь не до тебя сейчас?! — прорычал Аято. — Всё нормально… Я не могу сказать, у неё через три часа самолёт, так что через 13 часов она будет здесь. Если захочет расскажет. Но. Шу-сан — она посмотрела на парня своими заплаканными глазами — Не давите на неё. Пожалуйста. Ей и так плохо… — Ладно. — Стер… — наткнувшись на злой взгляд старшего брата, Райто поспешил исправится. — - То есть Юи, а что ты имела ввиду, когда сказала: «Не наделай глупостей»? Что сестрёнка, собралась сделать? — рыжий был очень серьёзен. — Она… Господи… Я не могу сказать! — блондинка вскочила с дивана, и убежала в свою с Аято комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.