ID работы: 6264927

Прошлое в будущем

Гет
NC-17
Завершён
44
Размер:
116 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

XlX. Химера.

Настройки текста
POV Оля (Мика) Открыв глаза, я вскочила с постели, судорожно хватая ртом воздух. Сердце билось как бешеное, готовое вот-вот выпрыгнуть из груди. Руки тряслись, от страха и пережитого ужаса. Мне снова снился кошмар. На этот раз, более правдоподобный. Я была на озере, мы гуляли с какой-то женщиной с сиреневыми волосами. Недалеко от нас бегала темноволосая девчушка. Мы разговорились с ней, после чего она ударила меня ножом и я проснулась. Осмотревшись, я увидела мирно спящего Шу с наушниками в ушах. Веки чуть подрагивали, дыхание спокойное, а губы слегка приоткрыты. Я коснулась его щеки, чуть улыбнувшись. Неожиданно, услышала чей-то голос. Он звали меня. « — Мика… Иди за мной» — я встала с кровати. Голос был такой знакомый и родной. Мною завладело любопытство, и поэтому, мелкими шагами не торопясь, я пошла туда, откуда он доносился. — Кто ты? — я остановилась в саду, у белых роз. Передо мной возник силуэт красивой женщины, с белыми волосами и чёрными глазами. У неё ярко-красные губы, причём это натуральный цвет, бледная кожа и выразительные черты лица. На девушке было одето чёрное платье с открытыми плечами, длиной выше калена и длинными руковами. Из обуви чёрные туфли на высоком каблуке. — Ты меня не узнаешь. — печально произнесла женщины, на глазах появились крупинки слёз. — Конечно. 10 лет уже прошло. — Кто ты? — повторила я, свой вопрос, чувствуя как начинаю замерзать. На мне была красная лёгкая кофточка и короткие шортики в красную клетку, на ногах тапочки. — Пойдём. Пройдёмся. И я тебе всё расскажу. — она мягко подтолкнула меня вперёд. Я покорно шла за ней. Рядом с этой барышней я чувствовала себя в безопасности. Где-то в подсознание, я понимала что, она не опасна, что, она не причинит мне вреда. Мы подошли к беседке, что стояла на заднем дворе особняка. Она была украшена цветами, маленький столик стоял внутри, а вокруг четыре стула. Мы сели напротив друг друга. Женщина, смотрела на меня с тоской и болью, что мне самой захотелось её сейчас обнять и сказать что всё будет хорошо. Но сначала надо разобраться, кто она, и что ей от меня нужно. — Ты так выросла. — прошептала она одними губами, но в тишине что накрыла особняк с головой, я слышала каждый её вздох. — Мы разве были знакомы? — Были. Мика, давай я расскажу тебе историю. Мою историю. — я кивнула, а она ласково улыбнулась — Меня зовут Химера. Давным давно у меня была старшая сестра. Отец в ней души не чаял. Считал её святой, невинной девушкой. Он настолько сильно её любил, что просто не замечал её истинного лица. Она была лицемерная, стервозная шлюха. Через её постель прошли почти все мужчины что были в нашем замке. Она использовала их в своих целях. И вот, когда отец увидел сестру с очередным любовником. Он решил, что пора ей выйти замуж. Он выдал её за Короля вампиров. Сначала она протестовала, но потом полюбила Карла. Я любила старшую сестру. До поры, до времени. Однажды, прогуливаясь по саду, я увидела её с любовником. Родным братом её мужа. Я, сразу же поспешила рассказать Королю вампиров. Но было поздно. Он уже всё знал. И эта новость, его не капли не удивила. В ту ночь, у нас была связь. Я давно любила его, и знала что и я ему не безразлична. Вскоре, я забеременела. Чтобы не кто не узнал об отце, я вышла замуж за влиятельного вельможу. У меня родилась девочка. Внешностью она была копия отца, поэтому с помощью собственных сил, я изменила её внешность до 15 летия. Я её очень любила. Она стала для меня всем. Сыновья Карла, сразу же подружились с девочкой. Даже не догадываясь что она им сводная сестра. Родня дочь их отца. Старший сын и девочка влюбились друг в друга. Их любовь была искренней и такой детской. Но, когда мы в очередной раз приехали в гости, сестра позвала нас с дочерью на озеро. Она проткнула меня ножом, а девочку украла. Я еле выжила. 10 лет понадобилось на восстановление, да и то я сейчас очень слаба… Я долго искала дочь, думала она мертва. Но в один день, я увидела девушку. Внешность у неё чуть поменялась из-за возраста, но это она…- воцарилась тишина. Я не могла поверить в её слова и намёком. А она же, со слезами на глазах погладила мою щеку. — Сестру зовут Корделия. Дочь — Мика. — Н-но как.? Мы ведь. Даже не похожи! — Похожи. Ты должна была обрести свою внешность в 15 летия, но видимо что-то не сработало… Наверное поэтому братья и узнали тебя. Корделия наложила заклятие, блокирующее воспоминания и силу демона. — Стой! Ты хочешь сказать. Что я. Демон… — Не просто демон, милая. Ты внучка Короля демонов и вампиров. Ты полу демон, полу вампир. Ты, будущая жена наследника семьи Сакамаки. И ты.. Мать моего внука. — она ласково коснулась своей ладонью моего живота. — Откуда ты знаешь? — Я же демон. Я чувствую. — О Господи. М-мама. — я крепко обняла её за шею. Столько всего накопилось. Хочется всё рассказать. — Тише. Милая, я знаю что сделал с тобой Рихтер. Но ты не должна отчаиваться. У тебя ещё вся жизнь впереди. У тебя есть братья, лучшая подруга. У тебя есть жених, что способен отдать за тебя жизнь. Отец, что пока что не знает о твоём существование. И у тебя есть мать, что, искала тебя столько времени. Не позволяй Рихтеру и Корделии добиться своей цели. Они хотели сломать тебя, под предлогом пробуждения. Ибо так, как они думали, ты не захочешь бороться за жизнь. Но милая, подумай о ребенке. Он ведь ещё так мал. Он ничего не сделал. — Я не хочу умирать, мама. Но мне страшно. — Не бойся! — она чуть прикрикнула, отстраняясь от меня. — Ты не должна бояться. Ты единственная наследница престола демонов. Ты станешь королевой. А королева не должна показывать слабость, иначе слаб будет и её народ. А демоном не нужен слабый повелитель. — А как же Аято, Канато и Райто? Они ведь сыновья Корделии, а она старшая дочь. Разве не… — Нет. Отец отрёкся от Корделии. И я стала королевой демонов. Ты принцесса демонов. — Значит. У меня есть сила? — Да. Но она должна пробудиться завтра. Завтра будет ночь красной луны. Корделия придёт за тобой. — И что мне делать, мама? — я была напугана. В голове перебирая различные варианты побега. — Борись. Борись из-за всех сил. А я помогу, если конечно моя помощь тебе понадобиться. - А что ей вообще нужно? Зачем она это делает? - Корделия очень ревнивая.. Ты наверное знаешь, что она пыталась возрадиться в теле Юи? - я кивнула - Она хотела, хочет, быть с Карлом. Вернее отомстить ему. - За что? - За унижение.. Вначале их брака, Карл любил её, был добро к ней. А потом он изменился. Начал изменять, взял третью жену, перестал проводить ночи, изменял.. А иногда и бил. Корделия затоила на него злобу. Это злость капилась в ней. И сейчас, она не способна её отпустить, поэтому и душа успокоиться не может. Она не умрёт, пока не отомстит. - И что же тогда делать? - Ты сама это поемешь.. А пока. Я верну тебе воспоминания, что забрала моя сестра. — меня ослепил яркий свет. И последнее что я помню, это ласковую улыбку мамы и её слова. — Мы ещё успеем поговорить. Обещаю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.