ID работы: 6264995

Немного о приключениях

Джен
G
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
16 сентября. Олбург. 00:12. Один из миллионов диалогов в Ептетьнете. - Ась, ты фея. - … - Ась. - … - Ася, где твоя пыльца? - … - Ася, если ты фея, то у тебя должна быть пыльца. Где она? - ЗАДОЛБАЛА, В ЖОПЕ ТВОЯ ПЫЛЬЦА. Стоп. Вы сейчас задаётесь вопросом, что же это было? Как бы мне не хотелось вас огорчить, но я сама не знаю. А теперь, немного о персонажах диалога. Ася, 14 лет. Девушка с длинными каштановыми волосами и зелеными глазами. Рост 165 см, вес 45 кг. Любитель “поглотать сопли” зимой (да в принципе, не только зимой). Владеет английским языком и играет в “стрелялки”. Второй человек – Алиса. Её имя не упоминается в диалоге, но вы должны его знать по умолчанию. 14 лет. Короткие русые волосы и голубые глаза. Рост 166 см, вес 47 кг. Читает всё, что можно и нельзя. Появляется во всех фэндомах сразу. Я не знаю, какое это имеет отношение к фее, но я уверена, это вам поможет разобраться. Нет?! Тогда, вот вам одна история из их жизни. 28 июня. Олбург. Время не известно. Один из тысячи дворов на улице Бабочкина. Вокруг стояла куча полицейских бобиков. Перейти через дорогу, и не столкнуться с ними было невозможно. Алиса нервно оглядывалась по сторонам. - Что-то сегодня полиции много. Что случилось? Ася пожала плечами. Через пару минут раздумий она сказала: - Вроде бабушку убили. Я не уверена, но… - УБИЛИ?! – казалось, она вот-вот упадет в обморок. - Я говорю, что не уверена… Алиса опять перебила: - ИДЕМ ДОМОЙ! ВДРУГ УБИЙЦА ГДЕ-ТО ЗДЕСЬ?! А ВДРУГ УБИЙЦА ТОТ МУЖИК?! Мужчина, шедший по другую сторону дороги, обернулся. Девочки поспешили удалиться. Они спрятались за полицейским бобиком. Ася постаралась сделать грозный вид. - Что ты творишь… Из бобика послышался голос. Ася закрыла рот подруге рукой. Алиса, как могла, старалась не заржать в истерике.Тем временем, полицейский, сидевший за рулем, говорил по рации: - …бордюры ворованные… “ЧТО ПРОСТИТЕ?” –пронеслось у девочек в голове. Тем временем, машина уехала, и девочки остались сидеть на коленях посреди дороги. На встречу двигалась другая машина. Подруги вскочили и побежали на детскую площадку. Дальше они обсуждали, как бордюры связаны с бабушкой: - Может, бабушка украла бордюры и поэтому, он её убил? - Вряд ли. Может, это он украл, а бабушка увидила и решила подать заявление в полицию? А убийца узнал и убил её? - А может их обоих похитили инопланетяне? Бабуле поручили биться за свет, а убийце за тьму? И свершилось давнее пророчество! Тьма победила Свет! МЫ ВСЕ УМРЕМ! Собственно, на этом история оканчивается. Что случилось с бедной бабулей и бордюрами, мы так и не узнаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.