ID работы: 6265014

Заложник

Слэш
NC-17
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 52 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 33 Отзывы 11 В сборник Скачать

Cigarette smoker

Настройки текста

Arctic Monkeys — old yellow bricks

— Найл, пошли домой, — устало бормочет Гарри, чуть улыбаясь уголком губ, наблюдая за тем, как его блондинистый друг вылазит на ближайший стол, размахивая бутылкой виски. — Отсюда ничего не слышно, Хазз! — орет он, начиная двигаться в такт музыки. Толпа пьяных студентов подбадривает и хлопает Хорану, призывая его продолжать, и Гарри просто качает головой. Его вытесняют из центра комнаты, и все, что ему остается, это смотреть издали на пьяного в стельку Найла, танцующего под Arctic Monkeys. Это последнее, что Гарри бы хотел увидеть на этой вечеринке. Все таки, быть сыном богатого отца иногда надоедает. Все эти шумные компании, толпы друзей, куча денег, алкоголь, наркотики и легкодоступные девушки уже давно перестали привлекать Стайлса, но более интересных развлечений Гарри не знал, поэтому продолжал ходить на самые крутые студенческие вечеринки только ради того, чтобы скоротать время и отдохнуть. В который раз посмотрев на часы, Гарри решает, что ему уже пора домой, ведь завтра нужно успеть на пары, какими бы скучными они не были. Отец убьет его, если узнает, что он пропустил хотя бы одну, и простым блокированием золотой карточки он не отделается. Он в последний раз переводит свой взгляд на Хорана, танцующего теперь с какой-то незнакомой девушкой с огромной улыбкой на лице. Ну хоть кому-то сегодня весело, потому что Гарри откровенно скучал здесь, ведь во всей этой толпе не нашлось ни единого человека, с которым бы ему понравилось общаться. Он достает телефон и пишет Найлу смс. « Повеселись за меня, дружище ;) „ Парень запихивает телефон в карман и, с трудом пробираясь сквозь толпу, выходит на улицу, облегченно вдыхая свежий воздух. Он припарковал машину недалеко вниз по улице, поэтому парень не спеша начинает идти в нужную сторону, время от времени оглядываясь на разрывающийся от музыки и громких голосов дом. Еще раз хмыкнув себе под нос, он невольно тянется за пачкой сигарет в карман черного пальто, пытаясь хоть как-то скрасить этот вечер. Но его прерывают. — Эй, сигаретки не найдется? Гарри сразу же отмечает, что у незнакомца очень красивый голос, оборачиваясь на зов. Он видит перед собой невысокого парня в синей джинсовке и черных скинни. Он держит руки в карманах, время от времени вдыхая горячий пар изо рта, позволяя ему раствориться в воздухе. Его глаза внимательно изучают Гарри, будто пытаясь запомнить каждую часть его лица. Гарри это забавляет. — Конечно, — кивает Стайлс, протягивая пачку сигарет незнакомцу. Тот только благодарно кивает, вытаскивая одну и сразу же закидывая ее в рот. — Зажигалка есть? — бесцеремонно спрашивает он, ожидая, пока Гарри вытащит свою зажигалку, подаренную Найлом на его 17 летие, ведь ‚ты уже взрослый мальчик, Хазз‘, и поднесет ее к сигарете, поджигая. Шатен глубоко затягивается, и Гарри забывает про собственную сигарету в руках, невольно засматриваясь на красивые черты лица незнакомца, который упорно не замечал изучающего взгляда зеленых глаз. — Тебе хоть есть восемнадцать? — спрашивает он, кивая на сигарету в руках парня. — Мне двадцать, — немного обиженно отвечает Гарри, склоняя голову вбок, но так и не дотрагиваясь к никотину. Незнакомец хмыкает, усмехаясь. — Взрослый мальчик. Гарри определенно не должен был краснеть сейчас из-за этих слов, но его щеки покрылись красными пятнами до того, как он успел об этом подумать. — Хочешь? — шатен указывает взглядом на свою уже наполовину скуренную сигарету, и Гарри кивает, не смотря на то, что это Его сигарета, и Его зажигалка. Он медленно затягивается из рук незнакомца, почти сразу же выдыхая дым в звездное небо. — Ты куришь как ребенок, — усмехается шатен, возвращая сигарету на место. Гарри надувает губы, но все же непроизвольно улыбается. — А ты как-будто взрослый? Незнакомец молчит пару секунд, рассматривая ночное небо у них над головой. — Тебе не нужно знать, кто я, — наконец отзывается он, выкидывая окурок куда-то в кусты. Мальчик сказал бы ему, что так делать нельзя, но, к сожалению, он не один из тех, кто заботится об окружающей среде. Гарри непонимающе хмурится, играя пальцами со своей нижней губой. — Почему? — Потому что, Гарри. Стайлс хмурится еще больше, когда слышит свое имя из уст незнакомца. Его тело заметно напрягается, и он невольно сжимает руки в кулаки, готовясь к непонятно чему. — Откуда ты знаешь, как меня зовут? Я ведь еще не сказал тебе своего имени. Шатен откидывает непослушную челку рукой, открывая взору Гарри глубокие голубые глаза, похожие на безграничные океаны. — Это секрет, малыш Гарри, — и прежде, чем парень успевает что-то понять, незнакомец вмиг оказывается прямо возле него, прикладывая ко рту странный на вид кусок ткани. Гарри пытается кричать, но его разум медленно затуманивается, а тело постепенно ослабевает в руках незнакомца. Стайлс невнятно мычит, пытаясь позвать на помощь, но ничего не выходит. Его рот все так же зажат крепкими руками, а тело не слушается. — Шшш, — шатен с улыбкой ловит его в свои объятия, наклоняясь все ближе, — все хорошо. Глаза кудрявого слипаются и все, что остается в его памяти — это голубые глаза и сладкое ‚спокойной ночи, малыш‘.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.