ID работы: 6265021

Я найду тебя даже в "Пятёрочке"

Слэш
PG-13
Завершён
62
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Брендон пробивал товары на кассе. Пара банок газировки, несколько - пива, киндеры и пачка презервативов. Незаурядный набор, но Ури успел и не такого навидаться. За несколько дней работы в магазине уже привык, как и привыкал к каждому новому месту службы. В последнее время Брендону приходилось менять их слишком часто, а всё из-за очень навязчивого человека, который безустанно сталкерил Ури всегда и везде. "Пакетик хотите?" - на автомате спросил Брендон и вдруг услышал знакомый голос. "Я тут хочу явно не пакетик. До скольки вы сегодня работаете?" - спросил покупатель, нахально улыбаясь. Оперевшись руками на стойку, чтобы свести расстояние с собеседником к максимально возможному в данной ситуации минимуму. Брендон проигнорировал эти слова, а сам уже кипел от злости и отчаяния: только успел устроиться, снова менять место работы, ведь этот полудурок не отвяжется. "Не отвяжусь", - неожиданно подтвердил мужчина мысли продавца, а тот вздрогнул от неожиданности. "Беги, не беги, я всё равно тебя найду", - произнёс странный покупатель, покидая магазин. "А пакет не собираетесь забрать?", - с усмешкой крикнул ему Брендон. "Зачем? - мужчина лишь пожал плечами. - Сами заберёте".

***

Рабочий день подошёл к концу. Брендон, зевая, открывал дверь, чтобы покинуть здание. А ведь опять придётся искать новую "дверь", новое место. Думая об этом, Брендон совершенно не смотрел по сторонам и с кем-то довольно сильно столкнулся. "Ой, извините, пожалуйста, сегодня явно не мой, - Брендон поднял глаза на пострадавшего, - день". На Ури невозмутимо смотрел его надоедливый обожатель. ""Да ничего страшного, милый, - всё с той же ангельской улыбкой произнёс мужчина, а второго от этой слащавости тянуло блевать. - Ты забрал пакет с покупками?" "Нет", - соврал Брендон, ведь он сунул его себе в сумку, не пропадать же товарам. И знал же, чёрт, что Ури любит. Киндеры и пиво - странно, но приятно. К вишнёвой газировке, правда, Брендон чувств особых не питал, но тоже взял, нужно же извлекать максимальную выгоду от этого сталкера. Не собираясь продолжать разговор, Брендон решительным шагом пошёл прочь. "Сладкий, - послышался всё тот же голос неугомонного, - ты так сильно ударился? Твой дом совершенно в другой стороне". Брендон злился всё больше. Наивно было полагать, что ложным направлением запутает обожателя, тот давно знал его адрес. Но Брендон не хотел его слушать и показательно продолжил идти в том же направлении. Ничего, до дома можно добраться и в обход.

***

Наконец Брендон зашёл в свою квартиру и только тогда осознал, что дверь не была заперта. Но ведь он точно помнил, что закрывал её, уходя. Аккуратно, боясь издать лишних звуков, Брендон заглядывал из одной комнаты в другую. И когда он собирался выходить из последней, туда зашёл тот, кого Брендон не хотел, но в глубине души ожидал увидеть. " Всё тот же безумец. Всё с той же улыбкой. Прямо. В. Моей. Квартире". "Как ты сюда попал?!" - Брендон вскипал от злости. "Я просто... позаимствовал у тебя ключи. Это было не так трудно. Ты бы ещё дольше себе под ноги смотрел. С такими темпами у тебя скоро не ключи, а девственность украдут", - мужчина хохотнул. Однако Брендон не разделял его весёлого настроя. - Убирайся. - Я пока не умею проходить сквозь запертые двери. - Ты что, закрылся? Где ключи?! " Чего ты злишься? В ближайшее время они нам точно не понадобятся", - произнеся это, незваный гость попытался поправить волосы на голове Брендона, но тот не дал ему этого сделать. - Ну уж это непозволительно! - Непозволительно? Всё, что я делаю, происходит с твоего согласия. - Что?! - Кого ты пытаешься обмануть? Если бы я был тебе так ненавистен, как ты показываешь, ты бы нашёл способ навсегда прогнать меня ещё в первые наши встречи. Но каждый раз ты просто бежал, прекрасно зная, что я догоню. И после этого ты пытаешься доказать, что не ждал каждой нашей встречи? Мужчина говорил так спокойно и убедительно, не переставая при этом улыбаться, что Брендон, кажется, даже перестал злиться. - Но я даже не знаю, как тебя зовут. - Даллон. Меня зовут Даллон. А ты не хочешь достать пакет из рюкзака? - Какой пакет? - Ты серьёзно думаешь, что я не понял, что ты забрал его с собой? Брендон покраснел и, вздохнув, полез в пакет. Сначала вытащил банки вишнёвой газировки. - Не удивляйся. Пеппер всегда был моей слабостью. Брендон продолжил. Банки пива, несколько любимых киндер-сюрпризов и одобрительный кивок со стороны Даллона заставили его улыбнуться. Он слишком хорошо знал Брендона. Ури собирался уже отложить пакет, как Даллон остановил его вопросом: "А презервативы доставать не собираешься?" Брендон покраснел и извлёк из пакета коробочку. - Почему ты так удивлён? Я просто забочусь о своём мальчике и не хочу ему проблем. - Прости, о ком? - О тебе, глупыш.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.