ID работы: 6265078

Влюбиться в неё - исход фатальный.

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 Часть.

Настройки текста
      Каролина Копелиофф — готова была сдаться, с пятой попытки пытаясь получить роль. Агустин Бернаскони — тот ещё сердцеед, с привлекательной внешностью и со стажем актера уже пять лет. Оба очень разные и одновременно — похожи. Оба влюбляются в друг-друга, а что будет дальше?        И так. Наступает утро, лучи солнца поднимаются с горизонта, чуть освещая местность. Маленький городок с численностью населения — всего десять тысяч человек. Можно сказать, каждый друг-друга знает. Но знают ли они будущую звезду — Каролину Копелиофф? Девушке всего двадцать, она потерпела не одно поражение... Но продолжает бороться со своей слабостью. — Деточка, ты проснулась? — В комнату вламывается Мать. Та вся в муке, со скалкой в руках. — Д-да... — Протягивает шатенка, потирая глаза. — Тогда, живо на кухню, Юная леди! — — Что? Зачем? — Недоумевает та, полностью проснувшись. — Ты отправишься в Буэнос-Айрес с пустыми руками? — Усмехнулась женщина. — Что?! — Копелиофф не верит своим словам! Сейчас мать держит в руках билет на самолёт в БА. Неужели этот день настал?! — Объясню после прибытия на кухню. — Проговорила Мисс Копелиофф и побежала на кухню, чувствуя запах подгоревшей яичницы.        Копелиофф после сытного завтрака послушно прибралась на кухне и теперь уже готовилась нападать на мать с распросами. — Ну, мам? Ты мне объяснишь, с чего такая щедрость? — — Дорогая, в последнее время ты сама не своя! Пытаешься найти работу по вкусу, пытаешься пробиться с общество. Я тут подумала и накопила деньги на билет в БА. Ты ведь знаешь... Там твоя мечта сбудется! — Каролина и поверить словам матери не может, не то что своим глазам! Та протерла глаза, а после жаркими объятиями накинулась на мать. Слёзы нахлынули на шатенку, что та расплакалась без причины, пока Мать поглаживала её по спине.        Девушка собрала вещи. Прощаться с мамой было невыносимо тяжко, хотелось бросить все дела и вновь вернуться с ног до головы в детство. Когда не было ни забот, ни переживаний об работе, ничего вовсе! Лишь веселье, теплая улыбка матери и вкусные пироги по выходным. — Мам... Я заберу тебя в Буэнос-Айрес, когда стану всеми известна! Обещаю! — Каролина в последний раз обнимает свою мать перед отъездом, в последний раз обедает ее пирогами, и в последний раз видит её добродушные глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.