ID работы: 6265106

Инструкция по созданию гарема в альтернативном мире с нуля.

Гет
R
Заморожен
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста

Начало

      День как всегда длился бесконечно долго. Не удивительно ведь скука до добра не доведет, а интерес к жизни мной давно утерян. Лишь пролистывая бесконечные треды двача и просмотра тайтлов я проводил свое время, иногда поигрывая в ммо. Несмотря на такой дикий и задворнический образ жизни, я все еще сохранил свою опрятность в том что не сбил себе режим, все-таки даже для такого как я, бодрствовать до глубокой ночи и просыпатся днем это дикость.       День как всегда закончился и привычным движением выключив компьютер, я улегся на свою кровать. Сон долго не приходил, поэтому я решил встать и выпить чаю. Шёлкнул выключателем, свет не загорелся.       -«Вот геморрой, который раз уже электричество отрубается» — пробурчал я. Взяв фонарик я неторопливо поперся который раз на дню проверять щиток в подъезде, зачастую просто отходит провод, приходится поправлять, до тех пор пока щиток кто-нибудь не потревожит, все в порядке.       Подойдя к щитку, я уже привычным для себя движением открыл его. Посмотрев во внутрь, и увидев уже давно надоевшую всем постояльцам неисправность я начал поправлять провод. Увы одно неосторожное движение и я отправляюсь в небытие успев крикнуть под конец: — «Ай!»

Защитный модуль инфополя планеты Нигра

      Замечено вторжение, запускаю процессы 2, 7, 8. Защитные системы выведены из строя, запускаю экстренный процесс 11. Аварийные энергокристаллы выведены из строя. Выключение системы…

Пробуждение

      Необычно яркое солнце меня пробудило. Рядом сидел светловолосый парень с длинными ушами и ярко желтой радужкой глаз, и вертикальным зрачком. Увидев меня он спросил: «И кто же тут такой, нехило так тряхнул астрал?»       Удивившись сменой привычной обстановки я выпучил глаза, осмотрел округу и спросил: «А сам то ты кто такой? И где я? Какой еще нахер астрал?» «Вижу тебя призвали, но непонятно кто. Ладно вижу ты сам не разбираешься в ситуации, я объясню что сам знаю. Я дракон-хранитель этой планеты, зовут Эдон, во время наблюдения за астралом меня чуть не вырубило его колебаниями. Я сразу выяснил место колебаний и отправился сюда. А тут ты лежишь и спишь. Как видишь я дождался твоего пробуждения. Дабы выяснить что произошло, но похоже ты сам не разбираешься» «Эээ, стоп, стоп, стоп. Выходит какой-то ублюдок меня сюда выдернул из моего мира?» «А ты разве не с этой планеты? На вид обычный человек, правда в нижнем белье, посреди земли эльфов, да еще и с черными волосами. Странно все это. На вот приоденься»       Передо мной появился невзрачный смокинг в серых тонах. Я неспешно оделся, но биологические часы сказали спать, и я снова провалился в небытие как только закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.