ID работы: 6265111

Привет из прошлого.

Слэш
R
Заморожен
10
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

Начало проблем.

Настройки текста
      Ничего примечательного. Снова. Обычный рабочий день. Так утром считал Дженсен Росс Эклз - руководитель отдела продаж. И оказывается, сильно ошибся. В его отдел перевели новичка.       Мужчина был старше его, ниже ростом, с гибким сильным телом, черными волосами, в относительном порядке и синими, как глубины океана, глазами. Миша чертов Коллинз. Его школьная любовь, к счастью не знавшая об этом.       Именно в тот момент, когда брюнет показался на горизонте, Дженсен твердо решил, что ни в коем случае не выдаст, что знаком или, что до сих пор любит.       С этого же дня Дженсен стал относиться к своему новому подчиненному холодно и безразлично. Что было не замечено, так как на работе мистер Эклз был хладнокровен и спокоен.       Дженсен бывало так абстрагировался от всего, что не замечал, какие голодные взгляды кидал на него Миша. Зато кое-кто другой заметил. - Джеклз! Джеклз! - кричал на весь отдел долговязый парень с длинными волосами. - Джаред, хорош кричать! - злобно зашипел Эклз, подходя вплотную и стараясь скрыть стыд. - Прости-прости, - с улыбкой каялся Джаред, сгребая друга в медвежьи объятия, совсем не стесняясь людей вокруг. - Отпусти, - задушено шипел Дженсен и пытаясь сообразить - как выбраться? - Ты хочешь лишить меня прекрасного работника, Падалеки? - раздается рядом низкий баритон с английским акцентом. - Марк, - радостно выдыхает Дженсен, узнавая голос начальника и друга. Джаред хмурится и нехотя отпускает Эклза, взглядом побитой собаки взирая на начальника. - Даже не начинай, ретривер, - поднимает ладонь Марк, заметив открывшего было рот Джареда. - А ты ... Рыжик. За мной. - Эй, я не рыжий! - возмущается Дженсен, но ничуть не обижаясь на друга за прозвище. Привык уже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.