ID работы: 6265135

Романтика, кровяка и... зомби?

Слэш
NC-17
Завершён
192
автор
- Argentum - бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 85 Отзывы 40 В сборник Скачать

глава 19

Настройки текста
Еловые ветки хрустели под ногами. Деревянные гиганты закрывали своими зелёными верхушками солнце. Направив ствол калаша вперёд, я неспеша шёл всё дальше и дальше. Шум исходил со всех сторон, оглушая. Если с поляны было лёгкое шуршание, которое создавало ощущение того, что среди мрачных деревьев кто-то бегает, то здесь было так, будто кто-то режет по ушам. Слева от меня послышался слишком уж громкий хруст веток. Я резко повернулся и увидел то, что не в силах был понять. Впереди меня на задних лапах стоял пушистый серый заяц, который смешно дёргал своим влажным носом. Странно было то, что он был не заражённый. Я повесил ствол на плечо и, подняв ушастое создание на руки, неторопливо пошел назад, к Мейсону. Только через полчаса ходьбы я понял, что заблудился. Было ощущение того, что я ходил вокруг одного дерева. Зайц в руках пригрелся и уснул, прижав длинные уши к своей маленькой голове. Впервые в жизни я держу в руках такого пушистика. Шум потихоньку нарастал с противным жужжанием, голова начала кружиться, из носа потекла кровь, стекая по подбородку. Во рту появился приторный вкус железа. Глаза сами по себе закрывались, а руки уже не держали зайца и тот спрыгнул на землю, пристально смотря на меня черными бусинками–глазами. Я открыл рот в немом крике и закрыл уши. Звук был не выносимым. Глаза слезились, одежда испачкалась в крови, которая, не прекращая, текла из носа. Руки стали влажными, отстронив их от ушей, я увидел на них бордовую жидкость. Было невыносимо больно. Такое ощущение, что голова разрывалась на две части. Сделав пару шагов на дрожащих ногах, я наступил на кучу веток, которые подломились под моим весом, и стремительно полетел на дно ямы.

***

С трудом открыв глаза, я почувствовал, что меня сейчас стошнит. Посмотрев вверх, я увидел зайца, что пристально смотрел на меня, шевеля длинными ушами. Прижав руку к голове, я сдавленно зашипел. Кажется сотрясение. Шум куда-то пропал, а я глянул на что упал. Какая-то железная коробочка с треснувшим отсеком. Осколки стекла впились в мой бок. Видимо в отсеке когда-то была лампочка. Выбравшись из ямы, я вытащил коробку и покрутил её в руках. Странная фигня. Подняв зайца на руки, я услышал тихий зов с другой стороны леса. Я не раздумывая направился на звук. В боку кололо, но я продолжал идти. Впереди показалась знакомая каштановая макушка. Он звал меня, я бросился к нему. Мейсон обернулся, смотря на меня удивлёнными, заплаканными глазами. Положив зайца и коробку на землю, я со всей силы обнял его, уткнувшись носом в шею. – Сайфер где ты был? – спросил он охрипшим голосом. – Я так испугался... – Руки на моей талии сомкнулись сильнее – Я думал, что тебя потерял. – Мое плечо стало мокрое от его слез. – Сосенка, всё хорошо, я здесь и принес тебе подарок! – Сосенка поднял голову и посмотрел на меня заплаканными глазами. Увидев моё лицо, он сдавленно охнул. – Сайфер! Ты весь в крови! Пошли отсюда! – Сосна испуганно дернулся, схватил меня за руку и, поцеловав в щеку, двинулся к выходу из леса. – Сосенка, стой. – Тихо сказал я, вырвав свою руку из его Он внимательно смотрел на меня, пока я поднимал зайца и железную коробку. – Это тебе! — И я протянул ему животное. Пушистое создание уставилось на него своими черными глазами, и его нос задёргался, обнюхивая нового хозяина. – Он не заражённый! Билл, спасибо! — Мейсон обнял меня одной рукой. Я стиснул зубы от боли и нахмурил брови. Сосна отдернул руку и глянул на мой бок. – У тебя там стекло? Пошли быстрее! – Он, схватив меня за локоть, потащил на поляну.

***

Я уже не помню, как мы дошли до бункера. Не помню, как Мейсон затащил меня в мед крыло. Но помню боль. Сосенка старательно извлекал куски стекла из моего тела, обезболивающие препараты закончились, что было не кстати. А потом темнота.

***

Проснулся я в нашей кровати, рядом со мной сидел Мейсон и прикручивал новую лампу к устройству, найденному в лесу. На полу сидел заяц, дёргая пушистыми ушами. Я обнял Сосенку сзади и поцеловал его в скулу. – Ничего не болит? – Спросил он, положив свои руки поверх моих, и притягивая меня ещё ближе. – Бок немного. – ответил я. Мейсон улыбнулся и поцеловал меня в уголок губ. Отложив коробку на тумбочку, он забрался на кровать с ногами и обнял меня за талию, прижимаясь к моей груди. Я гладил его по макушке и смотрел на зайца, он смотрел в ответ, мне стало жутковато. – Сосенка, а чего он так на меня смотрит? — Мейсон поднял голову и глянул на зайца. – Не знаю. – Сказал Сосна. –Давай посмотрим что делает эта штука? — Он указал носом на железку и взял её в руки. –Давай. Мейсон нажал на кнопку включения и мы услышали тот самый противный писк, что был и в лесу. Я закрыл уши Сосны своими руками, не заботясь о себе. Из моих ушей вновь потекла кровь. Вдали послышался вой, будто кого-то раздирают на куски. Мейсон, выключив коробку, потянулся за ватой, что всегда лежала у нас в тумбочке, и заткнул ею мне уши. Я выглянул в окно и увидел девушку, что кричала как ужаленная. На ней было рваное платье, испачканное в крови. Она прижала руки к своему лицу и вновь закричала. Мейсон быстро вскочил и побежал на выход, прихватив с собой пистолет. Я присел на кровати, после чего встал, тоже направляясь к двери. –А ну-ка лежи! – Громко крикнул он и выбежал в коридор. Я не мог противиться и сел обратно на кровать в глазах темнело от ужасной боли в боку. Я видел в окно, что Мейсон выскочил за забор и приблизился к девушке, направляя пистолет ей в голову. Его губы зашевелились, а она перестала орать, протянув ему руку, и Сосна повел её к нам в бункер. Я посмотрел на устройство, вспоминая точно такую же девушку–зомби, в точно таком же платье. На моём лице появилась улыбка. Внезапно хлопнула дверь и Мейсон подвёл ко мне девушку, на её лице читался испуг. – Говори. – Шепнул Сосенка, бывшей зомби. – Что ты помнишь? –Я помню только то, что меня укусили, а потом темноту. — Она посмотрела на меня, покраснела и опустила глаза. Так блядь. –Значит это устройство и есть лекарство? – Спросил я. – Видимо оно работает на определенной частоте, которая убивает зомби вирусы в теле человека. – Задумался Сосенка. – Так это же прекрасно! – Воскликнул я, притянув Мейсона к себе и чмокнул его в губы. Девушка смотрела на нас и в её глазах появилась грусть. Но нам было не до этого, мы были безмерно счастливы. Теперь мы сможем помочь человечеству.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.